@n_noname,
Тань, аж погуглить захотелось, что же это за интересное местечко![]()
"Гусинобродкая барахолка" начала работать в Новосибирске с 70-х годов прошлого века, однако расцвет пришелся на начало 90-х, когда перестройка опустошила полки магазинов, а волна сокращений оставила без работы тысячи людей.
За прилавки встали бывшие инженеры, врачи, проектировщики, учителя. Работой "Гусинка" обеспечила и всех тех, кто был связан с оптовой торговлей в соседних регионах. В то время барахолка работала как узел распределения импортных товаров на Новосибирскую область и соседние регионы — Кемеровскую, Томскую области, Алтай. На этот рынок привозились товары, в том числе теневой импорт, из близлежащего зарубежья и Китая.
По некоторым оценкам, доля Гусинобродского рынка в период постперестроечного кризиса обеспечивала большую часть торгового оборота Новосибирской области.
в Вас чувствуется разум,эдакая взрослость,я думаю Вы внешним видом не нарушаете ничьих моральных устоев.Потому не говорят.А завидовать можно чему угодно:тому что замужем,тому КАК замужем,наличию детей,машинам,туфлям и тд)))возможно,чего-то не замечаете
не люблю я завистниц...
Если джинсы, беру 28 размер смело. Если брюки называются и итальянские размеры стоят, то прямо паника, какой брать. 44ит? 46ит? 48ит??? Хотя юбки и платья смело 44ит и всегда ок.
Девушки, если будет свыше 200 евро заказ? Или на 2 заказа разбивать? Какая практика подскажите?
Ничего себе, здорово! Конечно пригодится! Мне ни разу открытку не вкладывали.Ну ничего так сюрприз, пригодится
Алена,у меня вчера отшипили,значит работают в выхи. Первый мой заказ тоже немного дольше отправляли,после письма дня через 3,так что не волнуйтесь.
что за сапоги?
Sladkoro4ek добавил 04.04.2016 в 19:56
как жаль,вовремя я утром оформилась))
Sladkoro4ek добавил 04.04.2016 в 19:57
@Солнце1302, у Стефанель не будет сильного облегания,но и сильно офисных у них нет.У армани колециони можно подобрать,но устроит ли цена?
помощник шикарный![]()
.заказала и сижу счастливая..всеж опа важнее прады))
это что,тц?а потом зашла в Созвездие
покажите что эта такое или расскажите) умру от любопытстваувидела шорты с электродами на попе и на бедрах и пропала ..
НЕ держатся они. Читала, что надо на клей сажать, а это не айс- мало ли снять надо. Как-то носила силиконовый подпятник, он верится вокруг оси при ходьбе и потом весь сминается. А силиконовая стелька за неделю просто порвалась. И тоже вертится, хотя на клейкой основе. Не знаю, как люди этим пользуются.такие вкладыши, а как при ходьбе будут держаться, пока не знаю, еще не носила)