Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, если будет свыше 200 евро заказ? Или на 2 заказа разбивать? Какая практика подскажите?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@blackhair, Люб, спасибо. Не, без кода брала, но скидка была нормальная, сумка была последняя, а у меня было настроение что-нибудь купить - звезды сложились воедино :)
@kapeks, Юль, ага :) Чувствую, еще несколько дней юкс потянет - и буду на круг только со стороны смотреть :)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname,

Тань, аж погуглить захотелось, что же это за интересное местечко:ag:
"Гусинобродкая барахолка" начала работать в Новосибирске с 70-х годов прошлого века, однако расцвет пришелся на начало 90-х, когда перестройка опустошила полки магазинов, а волна сокращений оставила без работы тысячи людей.
За прилавки встали бывшие инженеры, врачи, проектировщики, учителя. Работой "Гусинка" обеспечила и всех тех, кто был связан с оптовой торговлей в соседних регионах. В то время барахолка работала как узел распределения импортных товаров на Новосибирскую область и соседние регионы — Кемеровскую, Томскую области, Алтай. На этот рынок привозились товары, в том числе теневой импорт, из близлежащего зарубежья и Китая.
По некоторым оценкам, доля Гусинобродского рынка в период постперестроечного кризиса обеспечивала большую часть торгового оборота Новосибирской области.

Еще в советское время оборот исчислялся там миллионами рублей. Про покупки там ходили легенды. Бабушка например как-то раз купила там румынские сапоги , оба на левую ногу.
А ночная "барахолка" существовала для торговцев крупным оптом с окрестных регионов, туда приезжали автобусы с Кемеровской, Томской, Омской областей, Алтайского и Красноярского края, и даже соседнего Казахстана.
Торговля в темноте была сопряжена с определенным риском . Например можно было купить китайских рубашек, с нормальным воротом и рукавами для детей, ну или еще каких-нибудь экзотических товаров.
В ходу было поджигание кожаных курток и сумок зажигалками чтобы узнать из чего же они сшиты, и прочие методы экспресс-экспертизы "на колене".

Торговали все, я знаю много историй как люди сколотили свой первый капитал торгуя с лотка сигаретами, или просто сводили концы с концами, одноклассница с мамой ( ассистентом кафедры востоковедения, японистом) например каждые выходные торговали там краской для волос.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, я так поняла,что по 950р продавали вещи,которые были очень дорогими и вроде не все подряд можно было купить за 950р?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки,можно здесь спрошу?) а кто-нибудь отправлял посылки в Латвию из России? Помню,что кто-то писал,что отправляли.
Сколько стоит примерно? У вас такие цены заманчивые +код есть.в Россию есть на кого отправить,потом ко мне отправят,но есть ли смысл? Стоит ли заморачиваться?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
в Вас чувствуется разум,эдакая взрослость,я думаю Вы внешним видом не нарушаете ничьих моральных устоев.Потому не говорят.А завидовать можно чему угодно:тому что замужем,тому КАК замужем,наличию детей,машинам,туфлям и тд)))возможно,чего-то не замечаете :ad:
не люблю я завистниц...

я всю жизнь слишком правильная😀.мамы одноклассниц отпускали погулять,если Галя будет(типа мо мной ничего плохого не может случиться).у нас с этим строго было в Средней Азии.а вообще у меня лучшие подруги-оторвы.я их уравновешиваю.одна один раз напилась в самолете в Испанию и не помнила даже как ее в отель привезли.для меня такое немыслимо! при этом лучшая подруга и дружим со студенчества.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Sladkoro4ek, нет, Юлия, это Вы -гомофоб. У меня нет агрессии по отношению к геям, и я не употребляю в своей речи такие слова как "гомосятина". У меня Есть только неприятие пропаганды, а это разные вещи.
На этом считаю дискуссию законченной.))) Давайте лучше о тряпочках))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
murzzzzzilka,

они мои любимые, на меху, всю зиму в них только и хожу. Они полномерные, если не сказать, что большемерные. Оч удобные, от носки 2 зимы подряд на голую ногу немного замша поистаскалась и мех внутри примялся, но в остальном - целы! С учетом, что мои ноги обычно делают с обувью, качество на высоте. Оч их люблю. Покупала в No One. Увидела б в продаже, купила бы еще одни

• Like
Реакции: murzzzzzilka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А у меня то ,где были глазки,или платье просто неудачное!лучше правду знать о себе [emoji1]

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, я вообще спокойно. Уже главное что хотела, купили. Теперь уже шмоткой больше-шмоткой меньше))
Вообще, от шопоголизма хорошо лечит любимая работа или другое интересно занятие. У меня новый проект появился, вообще желание шопится отпало.
Буду ждать круга, чтобы купить новых домашних вещей. А уж на это дело всегда есть взять.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@sofya26,

нет, не плюсуется, но действовал, когда я покупала, на то, на что акции не было

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Если джинсы, беру 28 размер смело. Если брюки называются и итальянские размеры стоят, то прямо паника, какой брать. 44ит? 46ит? 48ит??? Хотя юбки и платья смело 44ит и всегда ок.

У нас есть сток MAX&CO, так вот у меня оттуда есть джинсы 38IT, 40, платье 40, платье 42 ... Все эти вещи НЕ свободного кроя, они по фигуре... и все нормально сидят... Такая вот загадка...

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, если будет свыше 200 евро заказ? Или на 2 заказа разбивать? Какая практика подскажите?

если свыше-брокерские в районе 940 руб заплатите курьеру,лучше разбить

• Like
Реакции: AnyaT

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Алена,у меня вчера отшипили,значит работают в выхи. Первый мой заказ тоже немного дольше отправляли,после письма дня через 3,так что не волнуйтесь.
что за сапоги?:)

Sladkoro4ek добавил 04.04.2016 в 19:56

как жаль,вовремя я утром оформилась))

Sladkoro4ek добавил 04.04.2016 в 19:57
@Солнце1302, у Стефанель не будет сильного облегания,но и сильно офисных у них нет.У армани колециони можно подобрать,но устроит ли цена?

Юля спасибо, хочется примерно как у Ирины пост 2760 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87701&highlight=escada&page=276 или у Наташи http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87701&highlight=escada&page=214, Наташа я вам сообщение отправила в личку по замерам.
Девочки ну может кто то еще подскажет марки лекала хорошие для невысоких.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Rubydog, если по длине малы, то без шансов. Если в ширину, то могут разносится.

@Матрёня, боюсь, что уже брать будет нечего. Уже выбор очень скудный!
Мои пять дримов пусты(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
.заказала и сижу счастливая..всеж опа важнее прады))
:ag:
а потом зашла в Созвездие
это что,тц?

увидела шорты с электродами на попе и на бедрах и пропала ..
покажите что эта такое или расскажите) умру от любопытства:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
такие вкладыши, а как при ходьбе будут держаться, пока не знаю, еще не носила)
НЕ держатся они. Читала, что надо на клей сажать, а это не айс- мало ли снять надо. Как-то носила силиконовый подпятник, он верится вокруг оси при ходьбе и потом весь сминается. А силиконовая стелька за неделю просто порвалась. И тоже вертится, хотя на клейкой основе. Не знаю, как люди этим пользуются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.