Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
но самые-пресамые все-равно считаю том форд))
Дааа... я как-то подряд купила две пары Фенди, а на Форда пожалела денег ... А теперь как посчитаю, сколько он стоит щас и сколько стоил тогда :bu:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
HTML:
@Shn, а ведь была на этом спектакле.забыла совсем.он так талантливо играл,что тяжело было смотреть.я такие спектакли не люблю.очень долго потом вспоминаю и не могу отойти.
Вы про "Сумасшедшего божьего клоуна"? Мне кажется, что это лучшая роль Домогарова. Житинкин все-таки был его "феей крестной" в театре. А смотреть и правда тяжело, так его жаль... Очень трогает.
Хотя и "Марат" тоже впечатляет.
Все остальное, как "Милый друг", "Сирано" и т.д. неплохо, но так уже не цепляет.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, не спорю:)! просто я для себя разделяю настоящих геев и просто распущенных людей.станет модно спать с женщинами,то про голубых мы и слышать забудем.

Верно) распущенный хуже любой воспитанной гомосятины)))

Sladkoro4ek добавил 24.03.2016 в 13:54
@Cherepusha, мне кажется, что люди с другой ориентацией так или иначе люди с нарушенной психикой. Углубляться не буду в это. Но лучше пусть живут в своем мире, не выпячиваясь, хотя они "тоже люди".
А Иван Грозный кем был?... ) а римляне?) слава те Путин не он)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, это мне одной только так везет с клиентской службой? 16 марта написала письмо с просьбой о возврате и оплате обратной доставки. На след. день написала на фейсбук, где меня отфутболили обратно в КС. 18 марта пришло стандартное письмо о возврате. Еще раз выслала письмо с просьбой компенсации доставки. 21го марта с ФБ ответили таки, что письма моего не получали в КС:bu: Написала в КС еще 2 раза)) Через форму сайта и на почту. На след.день ФБ ответил, что письмо получено, ждите ответ. Только вчера пришел ответ с предложением скидки. Я написала, что только возврат. Сегодня наконец одобрили возврат ЕМСом.
Теперь вот преживаю, что ЕМС в 30 дней не уложится. Были ли случаи, когда из-за задержки были проблемы с возмещением средств?

Если можно, глупый вопрос:
проформу инвойс ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять от руки надо или можно на компе и потом просто подписать все 5 штук? Мне проще распечатать, чем идти копировать оригинал заполненный.
И еще адрес для возврата на сайте(и в письме от КС) и адрес в инвойсе не совпадают. Какой указывать все-таки? В теме по возврату расхождения встретила. Все-таки какой адрес писать на посылке ЕМС?

Спасибо, что отвечаете, а то в первый раз волнительно:ah:

Адрес лучше склада blocco 9.5 как-то так не помню точно

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, как вы ищите бойфренды? Есть какое то волшебное слово? Или только смотрите модель?

Девочки и ещё вопрос. Смотрю эти джинсики,
http://mobile.yoox.com/ru/42423456FX/item#sts=dreambox80&cod10=42423456FX&sizeId=6
Но боюсь мои 100-102 в 29 размер не войдут. В хвастах найти из не могу, хотя помню что были.... Поделитесь информацией пожалуйста.
не войдут точно! я с об95-96 в 28 плотно.решила 29 перезаказать,но не из-за об,а из-за того что в ногах очень плотно все-таки.

• Like
Реакции: Ная88 и Сана441

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
:ai: вот не интересовалась никогда
как так-то?)))
Юля, у меня кэшбек с юкса 3,25% с сайта letyshops
лично у меня все с ним срослось, всем довольна, но у одной девушки, которой рекомендовала, что-то не сложилось с сайтом..

моднявка добавил 01.04.2016 в 22:31
Про кэшбэк все вспомнили перед заказом с аутнэта? На ебэйтосе 3 %.
Надежда, а какой сайт возвращает с аутнета кэшбек?

• Like
Реакции: барса и Sladkoro4ek

anastya79

Новичок
Шопоголик
31.03.2016
0
7
0
Красноярск
Кто-то спрашивал про размерность Ash - у меня есть пара кроссов на платформе, могу сделать замеры - брала за йоксе год назад. Я взяла 39, отлично просто сели на мой родной 38 с хвостиком, чуть свободновато, но очень комфортно. С экко, геоксами мне в этом плане сложнее - из 39 выпадываю, а 38 долго и мучительно разнашивать приходится.

anastya79 добавил 03.04.2016 в 17:11
@anastya79, Анастасия, добро пожаловать! Хвастики с радостью посмотрим. Если что-то не понятно, спрашивайте, здесь все отзывчивые и с радостью помогут.
мне бы понять, как фоты заливать )) Могу старые покупки на фото только показать, ссылко точно не найду. А свежие уже со ссылками :ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@pulia, я тоже цифру 950р люблю)

Yulius Zharko добавил 03.04.2016 в 22:31
@kgx, там была такая эйфория! Просила мужа фотографировать)))

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
На главной странице указана бесплатная доставка. У меня в корзине платная, даже от 3 позиций. Это тока у меня такая фигня?)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки, здравствуйте, поделитесь опытом. Знаю, что надо спрашивать в другой ветке, но там форум неактивный совсем. Неделю назад сделала заказ на Гилте, пришла смс о списании денег. Вчера пришло сообщение об отправке, и потом опять смс о списании денег на ту же сумму. Я быстрей звонить в банк, там они сказала, что 16.03 сумма была авторизована, а списание произошло 22.03. Но списали как бы уже другие деньги. Сказали, ждать 20 дней, пока автоматически само не разблокируется.
Вопрос: кто в курсе, разблокируется именно через 20 дней или может раньше? Имеет смысл написать в Гилт или они ничего сделать не смогут? Скоро круг на йоксе, я рассчитывала на эти деньги:(
Если заказ уже отправлен, деньги должны разблокироваться. У меня тоже вчера карта нафиг вся обнулилась. И то им не хватило :)) Двойная блокировка на Гилте меня выбешивает, но куда деваться :(((.

• Like
Реакции: svk_fox и AnyaT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
пусть радуются,что камнями не закидывают и в тюрьму не сажают.
девочки, так нельзя...неприятно, да, но нельзя все равно. Они не прокаженные.
пусть они сидят спокойно и не пропагандируют.
это да.
Не думаю, что это можно как-то пропагандировать, таким можно только родится имхо. Есть тяга к какому-то полу и все.

blackhair добавил 23.03.2016 в 23:41
рискну) а куда лучше? чтоб хоть ответ от них получить
Конечно, вы ничего не теряете. Пишите в клиентскую через форму на сейте. Фотку можете приложить.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
На майские праздники решили попробовать Вьетнам, взяли тур.

можете рассказать, почему взяли тур? просто вот для меня совсем непонятно, к примеру к бухту халонг знаю возят за 200-400 баксов, в рамках тура. При этом селят прямо на шаланды, мы за 125 жили на замечательной лодке, одной из лучших. Так и с отелями обычно. Помню пока бродили в анкор вате в сием рипе встретили группу русских, удивились, что прямо издалека видно, что сильно обеспеченные - сумки гуччи и вуйитоны и тп(ну насколько уместно это там не мое дело). Так нам девочки пожаловались, что за тур на 2х отдали под 300 тыс по старому еще курсу. Я капризная в части отелей, и вообще, но нам на 2х вьетнам+ камбоджа с 4 внутренними перелетами на тот момент 150 вышла.

• Like
Реакции: Nataliap

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Только на тонкую талию можно широкий ремень
тонкая талия-это как? рассматривать в соотношении с бедрами и грудью? какое должно быть соотношение, в том смысле, когда начинается не тонкая талия?

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Девочки, подскажите мне, плиз,
http://mobile.yoox.com/ru/34471890BX/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=34471890BX&sizeId=
Вот это вроде тот самый остро актуальный бельевой стиль, платье мне нравится, но я уверена, что бабушки у подъезда обязательно скажут мне, что я забыла одеться, вот как его обыграть, чтобы спокойно по улицам ходить, может с чем сочетать???

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, я купила 3 пары, две 2-ки и одну 3-ку. Вообще думала 2-ка дочке, 3-ка себе. В итоге на дочку 2-ка не налезла по росту, она выше, ушла в 3-ке, пришлось мне влезать в 2-ку.:ag::ag:

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
@Nadezhda15, @Nadezhda15, надежда.у вас есть какая то волшебн форма для возврата неск заказов(от Натальи люкс)поделитесь пож-та..Спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.