Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, рада была помочь
и еще такой есть (цену наверное плохо видно - 699ев)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/19/thumb_51a1d9a214.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вот эта очень крутая! Все-таки берберри умеют! Очень красивые модели у них! Вечная классика! Спасибо! Так приятно! :friends::ax:

• Like
Реакции: Люкс

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
На лето запас не помешает)))
Летом нога от напряжения, да если на каблуках - начинает чуть потеть (ноги вообще не потливые), вены реагируют наверное...
Купила дезодорант от Шоолл, если не забуду - на пальчики распылю - весь день могу на каблуках проходить)))
Он и на колготках не виден, немного освежает ногу и нет этого чувства "жара" от напряжения.
Вот такой способ нашла)))
Я последнее время стараюсь с запасом брать.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки,с открытками или без,но Вы хоть получаете посылочки свои,а ко мне от 17!!! никак не приедет((( Статус с 19 передана в страну назначения и тишина...Я не вынесу еще одной потеряшки..когда вместо желанной посылки еще 1,5 месяца ждать обратно денег,это горааааздо обидне,чем ждать денег за возврат..уже боюсь снова заказывать ((

Нина, мой заказ от 19 тоже в таком же статусе. 31.03 написала в КС, ответили так:
По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне аэропорта Внуково, Москва в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
но ведь " ближайшие дни " уже на исходе :bw:

• Like
Реакции: Развина и Lade

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я возмущена. прислали мужу брюки размера 46 итал с померкой большемерность. но они даже не 44 итал я думаю. бедра 90 у них! скажите мне, какие вообще бедра у 46 итал. даже пусть не большемерного?

это мой худой сын 11 лет и роста 160 см! в талии придерживает конечно, но так если талию ушить то будут в самый раз!!!

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки,

Помнится Galink заказывала вьвен вествуд летний льняной костюм. Жутко интересно, как он сел и как с размерностью... Галины что-то на форуме не видно, никто не в курсе?
ЗЫ она по параметрам очень помогала мне откалиброваться...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас Пазолини не продают, для нас они тоже из-за "бугра":ag::ag::ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag: Как хорошо, что мы все разные)))) Я не фанат Лепса, хотя отдаю ему должное. Не знаю, сколько стоят билеты, но за поход на него ни копейки не отдала бы. :ag::ag:
Про Стаса Михайлова... не знаю, очень боюсь кого-нибудь обидеть. Не знаю какую сумму должны заплатить мне, чтобы я согласилась "это" слушать.

:ag:вот мне и муж так говорит!я бы из наших ни накого больше и не пошла бы:yes3:и не хожу!

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Sladkoro4ek, как бы там ни было, но в бутиках цены устанавливает не бутик, а представительство марки или производитель заявляет цены для РФ. И фирменные бутики не занимаются перепродажей. Так что сравнение не совсем корректное. Благодаря бутикам еще и вещь хоть можно пощупать живьем, на крайняк.

А к таким людям, которые дерут несколько тысяч сверху только за заказ со своего аккаунта по картинкам отношусь крайне негативно. Байеры столько и близко не дерут, сколько такие лица.

Круто, сидя за монитором, принимать заявки на заказы с Юкса с такой наценкой, пока Байеры на собственных ногах ходят по магазинам, фотографируют, выкладывают, ищут товар по запросу и так далее..

Какие -то байеры из США так же из сайтов заказывают, да... но и наценка сверху, извините, совсем небольшая

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Есть другая приятная новость: в следующие выходные плюс 22 градуса! В центральную часть России придет аномальная для апреля месяца жара !:ag:

Ага![emoji1]у нас со среды посмотрела +17 обещают,надоел холод уже и серость!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag::ag: Как бы пять обратно не отвезти))))
:) ты завязывай, толстовки носим последний сезон, потом на дальнюю полку)
А я что-то бомбер шелковый захотела, ходила мерила, мужу не понра. Пойду без мужа мерить :aq::ag:

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ксюшша,
Личный код дает скидку от цены товара уже со скидкой по акции.
Т.е (цена-30%) - личный код

• Like
Реакции: ксюшша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.