Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
а я с 18. 03 и от 22.03 сегодня получила..обе сразу..как то странно..ну хоть получила и сухую))))

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
@Нышпорка, а можно бренды? Вот ищу такую обувь
Из того, что в памяти осело - это, опять, же, ECCO (мужские 100% много, по женским сложно сказать - у нас выбор жалкий), потом Clarks http://www.clarks.eu/c/mens-gore-tex и здесь вот в виде сборной солянки )) http://www.calzadosvesga.com/en/87-mens-gore-tex-boots-sale, ещё швейцарские FRETZmen тоже есть с гортексом (недавно на BuyVip-е итальянском мелькали). Из детско-подростковых - Superfit. Среди них вполне даже можно взрослый вариант подобрать.

Нышпорка добавил 03-21-2016 в 07:09 PM
Сорри, подкорректирую ваше восхищение.
Вполне может быть, раз так. Тут ещё очень важно, что на ногу надето внутри обуви - если это, например, чистый хлопок (носки) - то тоже может быть причиной замерзания.

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
вот точно!особенно в маленьких городах-смотрят недоверчиво.не верят.что за такую цену продают фирменную вещь-лучше на рынке голимый китай тыщи за 3-причем кожзам купить-это по обуви.
Не, лучше в СЗ :ag:, это уже чем-то вроде секты стало, кого не спросишь - все там одеваются/обуваются, ну да каждый сам кузнец своего счастья... ))

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девчонки, а кто-нибудь задавался вопросом,что за цветные кружочки на этикетках yoox? Наличие кружочков - это возвратная метка. Чем больше кружочков, тем больше товар возвращался в магазин?
А еще цветная линия на штрих-коде. Это так,развлечения ради или тоже "черная" метка? Как думаете.:)
[URL=http://s04.radikal.ru/i177/1603/10/2879b2e070c9t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне кажется, что маленький цветной при возврате. Было две вещи (два артикула одинаковых) одну сразу заказала, потом возвратную дозаказала на подарок. На ней был дополнительный цветной кружочек.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Киркоров, кстати, очень талантлив, не отнять у него. А про Михалкова Никиту? Я как узнала что он нетрадиционный, аж разочаровалась и фильм перестала смотреть свой любимый "Жестокий романс" :ag: лучше не знать)

Sladkoro4ek добавил 23.03.2016 в 17:03
Да ты что?! Никогда бы не подумала!!!

Я много лет наших и нашего не слушаю, не впечатляет совсем. На мой взгляд это не пение, не талант. Я не спец и не ценитель. Просто мое имхо. Мне кажется... с них нафталин уже сыпется)))) пардон. А новым молодым видимо закрыты пути.
Люб, а Полина Гагарина? Как нет молодых? Очень даже есть! Я не фанат наших, но есть и наши таланты!

Последнее редактирование:

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
и я вчера получила сумочку Ребекки с Гилта. Упакована была волшебно) Но на ней есть несколько мелких царапин и одна побольше, причем явно они появились не в процессе доставки, т.к. она вся была завернута в мягкую бумагу, а были уже до того. В принципе, не очень заметно, но как-то непирятно. На фото самая большая царапина, я ее увеличила, чтоб была видна, она поперек рисунка кожи. Что скажете, стоит писать в Гилт? и чего просить?))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У нас в понедельник и вторник уже 20:ag:
Вчера шубы, пухи и угги с зимними сапогами "законсервировала" а туфли и ботинки подастовала.
Приятно так это было делать :ah:
Но вообще уже такая весна-весна мать и мачеха цветет, кусты зеленеют... И все на шашлыках - ну и мы поехали:ag:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Ну вот как мне ответить на письмо? что 10% это очень мало, хотелось бы больше? или как? Помогите :) первый раз такая ситуация

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать - та же проблема))
Вот мне этот дезик для ног помогает, но надо не забыть про него:ag:
Нога с ним, не расплывается так,
А то когда тепло, вообще на каблуках не одеть...

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Ная88, бывало уже такое, когда большая партия посылок очень долго висела на таможне. Я свою тогда получила через 16 дней после отправки йоксом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.