Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko,может, в часах в зале спортивном? если да,то понятно все.дед всю жизнь носил одни часы на вытершемся ремешке,но никакого запаха не наблюдалось.а может нюх очень острый,а мы с обычным.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Недавно смотрела почту свою - потом будет точно 25% и добавлять будут товары)

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, у меня туфли :ag:
Упс :ag: Красивые! :ay:
@Tata111,
потому что обычно у туфель колодка обычно уже и жестче, за счет каблука нужно больше свободного места и тд:) Кроссы у меня все люимые 40го размера, туфли чаще 41:) так что, думаю, у вас есть все шансы:)
А я на ногу 26 см в этом месяце брала с юкса в 40 размере кроссы лакосте, гальяно и дискваред - все маловаты.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Мне кажется, спиться может и обычный офисный работник... От человека зависит.
Саша не спился - точно знаю:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И офисный может,но артистам сложнее.их ведь угощают,банкеты,многие считаю,что раз артист поет и развлекает,то и выпить должен.Раймонд Паульс рассказывал как он буквально погибал уже от пьянства именно по этой схеме.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
по поводу перепродаж.я спокойно отношусь,т.к. природа всегда стремится к равновесию и всегда найдутся люди,которые будут уменьшать разницу в цене в разных местах.нам это даже выгодно,т.к. они составляют конкуренцию магазинам,хотя и небольшую.и действительно многие предпочитают заплатить дороже,но с примеркой.и если еще представить сколько надо временеми,чтобы эти вещи сначала найти и купить,а потом с накруткой продать,то получается очень хлопотно.
по поводу заплатить дороже и с примеркой.вчера обошли половину Афимолла на Выставочной,чтобы купить ветровку сыну.цены по сравнению с Юксом жуть и продают по виду просто барахло или я ничего не понимаю в подростковой моде.ткани тяжелые,непрактичные.в общем,выручил Детский мир.в результате,поняла что без примерки покупать моим мужчинам нереально и готова переплатить за хорошую вещь с примеркой и мне не важно магазину или посреднику.
в торговом центре что-то с вентиляцией(пыль и дышать нечем,особенно в H&M на нижнем этаже плохо),сам торг центр не понравился.

kgx добавил 27.03.2016 в 11:30
@Dgina, Работа разная бывает:).наш тренер по плаванью как раз на работе в шортиках и в рубашке.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У кого есть ссылка на прошлый круг? Проверьте, а? В прошлый раз она начала заполняться за 2-3 дня до начала круга.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Dgina, Лена, мой из твида дискваред, толстенький на внешней вид, может, и весит столько)

• Like
Реакции: Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, в поисках детской куртки для старшего сына и мокасин для него же поехала в ТЦ,и подумала, что нужно срочно бежать к компу. куртки от 3500 за самые простецкие, до 8000. И это не бренды, это обычные фирмы, коих много. не пуховики-просто демисезонье! в итоге заказала на wildberries. и что интересно, в Акула магазине куртка стоила 3800, а в беррисе с их промоакциями заказала за 2300:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А я девочки в воскресенье из театра ушла..еле до антракта дотерпела..беды ничего не предвещало ..Маленькие трагедии..но так поставлено!!Секс был у всех!! у донны Анны с Дон Гуаном..Пир во время чумы ..вообще с намеком на однополую любовь..я не ханжа и даже наоборот но мне было гадко и противно и грязно..потом посмотрела фото режиссера и все поняла..первый раз захотелось оставить отзыв на спектакль ..никак не сяду))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, было много разных размеров. Я караулила другие сапоги - они были распроданы, но на мобильной версии не все размеры были перечёркнуты. Именно они и появились и я успела купить. Проверила Marni - были доступны и искались общим поиском. Делаю вывод, что это был глюк, но размеры, которые не перечёркнуты (именно на мобильной версии) с большой вероятностью могут появиться.

Спасибо. Надо было мне сразу посмотреть на мобильной версии. Не знала, что могут отличаться.

Nadezhda15 добавил 01.04.2016 в 09:17
Надежда, а на какой это возраст? и он легкий или не очень? они же вроде ортопедические какие-то даже бывают, облегченные...
У нас еще не так остро стоит вопрос собирания к школе, поэтому пока не особо разбираюсь в этих делах, но рюкзачок понравился этот, вот думаю, как бы не ошибиться..
Я не знаю, только заказала. Если судить по такому же чемодану - он очень легкий. Мои уехали с ним пару дней назад к бабушке. Легкий, отлично катится. Малой бежал с ним под дождем, хотя он ему почти до шеи доходит :)))
Я хотела купить в Москве, когда буду, там рядом со мной есть магазин Робинзон, там огромный выбор, сайт есть у них. Но разница почти в 2 раза меня сломала вчера. Не понравится нам, всегда можно продать за эту цену. А вообще, я третьего ребенка буду в школу отдавать и уже особо не запариваюсь насчет ортопедии. Главное, чтобы легкий был, а до машины я донесу, если что.

Nadezhda15 добавил 01.04.2016 в 09:20
Девочки, в аутнете внось известные кеды DKNY в размере 7,5us))) хватайте "тапки"! Свои получила, даже не ожидала что такие удобные, прямо от души рекомендую)https://www.theoutnet.com/en-RU/product/DKNY/Cindy-leather-wedge-sneakers/693663
Себе брала 7.5, комфортно очень, больше не надо.
Это мои вернулись :((( Я заказала подружке, обрадовалась, что они согласились выслать в Воронеж (в прошлый раз отказались), а позавчера мне позвонили откуда-то не из Москвы даже и извинились, что не могут отправить в мой город, так как у них нет договора с DHL. Я не стала заморачиваться и отказалась от них. У меня-то самой есть уже :)) А уже ждала их со дня на день. Берите, классные.

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
это у меня.разобралась-если с кодом екса-то кэш не начисляется вообще-завязала с ними.На скидка ру все зачисляется и с кодом екса- тоже
у меня всегда начисляется, не было еще ни разу, чтоб не начислили.
но вот еще вариантов много насоветовали и кэшбек больше, что радует)) буду разбираться, может и перейду на другой сервис)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.