УпсЖанн, у меня туфли![]()
А я на ногу 26 см в этом месяце брала с юкса в 40 размере кроссы лакосте, гальяно и дискваред - все маловаты.@Tata111,
потому что обычно у туфель колодка обычно уже и жестче, за счет каблука нужно больше свободного места и тдКроссы у меня все люимые 40го размера, туфли чаще 41
так что, думаю, у вас есть все шансы
![]()
И офисный может,но артистам сложнее.их ведь угощают,банкеты,многие считаю,что раз артист поет и развлекает,то и выпить должен.Раймонд Паульс рассказывал как он буквально погибал уже от пьянства именно по этой схеме.Мне кажется, спиться может и обычный офисный работник... От человека зависит.
Саша не спился - точно знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не-не-не... Давайте тутможет в личку лучше?
Юля, а сколько там доставка стоит?.
девочки, заглядывайте на шузкрайб.
Склоняюсь к белым
Любочка
Девочки, не нашла отзывов ,Ea7 фирма как с размерностью?
@Nadezhda15, было много разных размеров. Я караулила другие сапоги - они были распроданы, но на мобильной версии не все размеры были перечёркнуты. Именно они и появились и я успела купить. Проверила Marni - были доступны и искались общим поиском. Делаю вывод, что это был глюк, но размеры, которые не перечёркнуты (именно на мобильной версии) с большой вероятностью могут появиться.
Я не знаю, только заказала. Если судить по такому же чемодану - он очень легкий. Мои уехали с ним пару дней назад к бабушке. Легкий, отлично катится. Малой бежал с ним под дождем, хотя он ему почти до шеи доходитНадежда, а на какой это возраст? и он легкий или не очень? они же вроде ортопедические какие-то даже бывают, облегченные...
У нас еще не так остро стоит вопрос собирания к школе, поэтому пока не особо разбираюсь в этих делах, но рюкзачок понравился этот, вот думаю, как бы не ошибиться..
Это мои вернулисьДевочки, в аутнете внось известные кеды DKNY в размере 7,5us))) хватайте "тапки"! Свои получила, даже не ожидала что такие удобные, прямо от души рекомендую)https://www.theoutnet.com/en-RU/product/DKNY/Cindy-leather-wedge-sneakers/693663
Себе брала 7.5, комфортно очень, больше не надо.
я чуть в обморок не упала! хорошо, что почти сразу напомнили про 1 апреля)))
у меня с чувством юмора плохо, я не люблю такие шутки)
у меня всегда начисляется, не было еще ни разу, чтоб не начислили.это у меня.разобралась-если с кодом екса-то кэш не начисляется вообще-завязала с ними.На скидка ру все зачисляется и с кодом екса- тоже