Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, у меня какая то проблема с юксом((
открывая любую страницу, скачивается непроизвольно какой-то файл, иногда прям 2-3-4 летят подряд на скачивание(((
что это может быть, а?
я уже и антивирус проверила, и комп антивирусом проверила, и перезапускала комп несколько раз(((
и именно на юксе, остальные все сайты корректно работают как и раньше..
аналогичная ситуация на хроме на юксе
возможно готовятся к кругу и глюки начинаются

• Like
Реакции: моднявка

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@blackhair,
да, не слушай ты никого
по мне стильные, красивые, запоминающиеся+ удобные, чего тут думать, вернёшь поддавшись чужим настроениям и будешь жалеть, вещь необычная, неординарная, замену им не найдёшь
на ноге игрушка, и не понимаю прикола, почему плохо, когда ножка маленькой смотрится, мне кажется какой бы размер ни был.. все хотят поменьше, поаккуратнее

так что оставляй эти секси сабо :clapping:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да кому нужна такая жесть??? Все желание оставлять отзывы и в пристрой выкладывать отпадает. Асос - это крайность, надо что-то по-середине.. Слишком много требований там, имхо

Да, ян, я даже поругалась с модером. я выкладываю пристрой, фото еще не успела присобачить, пока фото собачу, она удаляла мой топик. и так неск раз.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, подскажите мне слипоны на узкую длинную ногу! не хочу опять с широкими пролететь. и чтобы палец не упирался

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Судя по параметрам в подписи - зачем Вам эти шорты?
Скажу за Наташу, а заодно и за себя :ag:, чтобы поддерживать такие параметры :yes3:
Чай, не девочки, легко и само собой ничего не получается.

• Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

bigreve

Новичок
Шопоголик
05.11.2015
7
95
0
г.Кемерово
Это обычная практика- на 10 дней, а может и более, застрять на итальянской таможне?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне кажется просто, что меньше нервотрепки с пристроем...
как посмотреть.Сфоткать,выставить,отслеживать,отсылать той же почтой.
Но я люблю всю эту движуху туда-сюда))иначе мы бы здесь не сидели все

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня личный код на 10% сбросил 14,3% с акционной цены.
Код был личный - за брак.
Так же сработал и 25%-ый)))

• Like
Реакции: Ирсен

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, есть и нормы общепринятые, этика и мораль
Ира, так само собой. Это как бы и не обсуждается.

Галина правильно пишет, что сиди молча.
И с этим согласна. Я же не об этом.
Я просто написала историю, которую наблюдала сама. как раз тот случай, когда такими рождаются. И никто из нашего класса что-то "не подвинулся в ту же сторону", скажем так. Реакция совсем обратная как раз.

А если представить подростка с неустоявшимися взглядами, которого привлечет эта нарочитая пропаганда?
Сложно такое представить честно говоря. И взгляды тут не при чем. Опять же наблюдала мальчиков остальных из класса. Там вопроса просто нет, ориентация видна не вооруженным глазом.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
можете рассказать, почему взяли тур?
На отдых из Томска большое ограничение накладывает отсутствие прямых рейсов (не чартеров) за пределы России, чартеров тоже мало. Самостоятельно летаем либо через Новосибирск (до него на машине, которую оставляем на платной парковке), либо из Томска транзитом через Москву.
Просчитывая "самостоятельный" Тайланд (прямой рейс из Новосибирска до Бангкока), отдых на курорте ХуаХин, в хорошем кондоминимуме на берегу моря,получился больше 200тыс.р.. Можно было гораздо дешевле: если остановиться не на берегу моря или поехать на другой курорт, но...
Вьетнам, чартер из Томска, отдых в бухте Ванпхонг, в которую также возят туристов на экскурсии за деньги, с двухразовым питанием на 25-30% дешевле. Вылет из Томска, это очень много значит, особенно на обратном пути, когда домой сильно хочется.. Да, в майские праздники, у нас почему-то традиционно сложился чисто пляжный отдых, без больших передвижений, когда уже отогреваемся на солнышке, совершаем пару вылазок в пределах той страны, где находимся..Во Вьетнам едем впервые, обычно была Турция, отзывы по нему читала разные, ну, решили посмотреть сами..:ag: не понравится, больше не поедем.:ag: Как еще с погодой повезет..:ah:

• Like
Реакции: AnnaVT

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Владимировна, да вот же, прямо жаль, что с такими бессовестными людьми ничего не сделать (((
Не все люди знают о местах, где такие лица закупают вещи. Причем у той мадам вещь даже не купленная, у нее на все вещи картинки просто выданы из магазинов, в том числе из yoox. Жаль, что не все люди об этом знают, эх.... прям злость взяла(((

Mary_K

Новичок
Шопоголик
11.11.2014
43
669
0
ЮФО
@Nadezhda15, Надь, мы брали Натурино, и действительно оказались не большими прямо и не сказала бы что удобными(сандалии на резиновой подошве и с мягкой кожаной стелькой), мне гораздо более нравятся Примиджи.

@Надежда15,у нас много Натурино,мокасины на резинке 31р.-19,7 по стельке,вся обувь удобная и качественная,у меня носят все трое с года до шести.Обувь вся легкая,как раз для детских ног.Ботинки замшевые на шнурках 31р.-20,5см,ботинки замшевые на липучке 33р-21,5см.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, в себе беру 44 ит. Бывают немного в талии велики модели.
Ну вот посмотрим, что придет. Юбки беру 44ит, об такой же, талия шире на пару см, так что и в талии прямо как надо. Интересно, что со штанами.

Мне не прислали код, может у кого есть?
Сейчас пришлю.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, я тебе уже говорила что не вижу в них ничего возрастного, модель придумана Диором, а модный дом Диор обладает утонченным вкусом.
Смотрятся хорошо. Мне единственное захотелось твои штаны все укоротить, чтобы открыть тонкую щиколотку. Такая длина брюк/джинс и тп немного не бьется с явно летними, открытыми, хотя и черными сабиками.

• Like
Реакции: blackhair и Sarasvati

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Да кому нужна такая жесть??? Все желание оставлять отзывы и в пристрой выкладывать отпадает. Асос - это крайность, надо что-то по-середине.. Слишком много требований там, имхо

+1
Никому. Я считаю все тихо мирно у нас. И пристрой нормальный. Кто завышает, у того не покупают все-равно. Сильно дорого вообще продать сложно. А тут все прошаренные сами с усами.

Sladkoro4ek добавил 02.04.2016 в 11:45
@blackhair, :ag: не скромничай)))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova, Ирина, я мерила их кожаные брюки модель как джинсы, были в размер. И сели, к слову, очень хорошо. Еще мерила свитера-тоже в размер. Не заметила большемерности. Еще недавно был отзыв по блузе этой марки.

Sladkoro4ek добавил 03.04.2016 в 18:06
@Ириша2, спасибо! Конечно! Мы же шопоголики люди неугомонные и в постоянном поиске)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.