Вооооот - главный вопрос!но носить когда столько?

Последнее редактирование:
Вооооот - главный вопрос!но носить когда столько?
А FALCOTTO by NATURINO на какую ножку, не в курсе? Или это одно и то же? Я хотела ботиночки купить, но у нас нога широкая и подъемистая.
Для нас самая комфортная обувь это Pediped, ну и Geox, конечно.
да уж, мне такие "веселые" сообщения ни разу не приходили.
Trackitonline.ru сегодня пошутил)) А я ведь поверила сначала и испугалась))) потом только вспомнила, что сегодня 1 апреля))))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/01/thumb_a41d8f0a51.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
карта рублевая,но в настройках ПП я поставила галочку списывать в валюте,выставляемой продавцом.Карта Сбера. Не знаю по какому курсу,наверно по курсу банкатак а к пейпалу у вас какая карта привязана? по идее списание все равно по курсу банка идет, разве нет? или вы непосредственно со счета пейппла?
странно,у меня работают@Sladkoro4ek, у меня ссылки не рабочие(((
Отредактировала было только для друзей
Там и наш отель желтый сначала, на крыше которого мы вино пили
И доча попала с флагом на открытии![]()
Юля, а цвет? и фотку бы))Девы, а я как всегда купила слипоны корса не своего размера, взяла 8 слипоны и кеды 8,5, вот кеды отлично, а слипоны поджимают пятку и пальцы не до конца лежат. По стельке намерила ровно 25 см, а нога 25.1. Вся в раздумьях оставлять или пристроить? И разносятся ли.... Из 9 точно вылетела бы, а поч 8,5 не взяла-уже не помню, может не было. Слипоны из замши, внутри кожа. Но они такие мягкие и удобные,прям не знаю что делать
может Вы не так поняли задание? в каком классе ребенок и тема какая?Девочки, на просторах нета нашла. что во мн.ч. у прилагательного род определяется по роду имени сущ в ед.ч., а тут их два
Вчера на ночь померила, Наташенька.Любаш, а сегодня еще раз перемеряла?
Ага, неожиданно.Люб, вон как бывает обидно.
Не знаю, на днях юбку мерила в магазине, 38-я велика была, 36 нормально.мож дело не в платьях?)))
Да не говори!Люб, а как ждали, как ждали...)
@Nadezhda15, Да,Вы сама героиня,но двойня это уже совсем сложно.я тут с одной мамой общалась.замечательный человек,но даже не представляет как ей мама помогает.бабушка там полностью с внуком с рождения.и вот она смотрит на маму с двойней и так мечтательно:"Как же я хотела двойню!" на мои слова,что двойня очень сложно она ответила,что она бы справилась.я чуть со скамейки не упала.понятно,что справилась бы,но если с одним ребенком бабушка и гуляет,и готовит,и занимается и при этом с ее слов она все делает сама.только не понятно зачем тогда бабушка нужна была.
в общем,обидно за помогающих бабушек!
Да, я тоже учусьтолько вот посмотрим что из этого получится в этот раз
![]()
Люба, буду неоригинальной - ноги отпад!
Спасибо! Неожиданно прямо.Очень красивые ноги
поторопились мыВ мои сабо от 20 марта тоже не вложили.