Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@laccti,

платье в жизни просто шикарное, гораздо лучше, чем если бы это была аппликация на платье без рукавов.

Прямо высокая мода, такое буешь искать - не найдешь.

Будь я на вашем месте засчитала бы эту случайность за везение.

• Like
Реакции: Таис-Таис

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А FALCOTTO by NATURINO на какую ножку, не в курсе? Или это одно и то же? Я хотела ботиночки купить, но у нас нога широкая и подъемистая.
Для нас самая комфортная обувь это Pediped, ну и Geox, конечно.

Плюсуюсь к Pediped!!!! Очень классная обувь!!!

• Like
Реакции: lamila и Nadezhda15

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
:ag::ag::ag:

да уж, мне такие "веселые" сообщения ни разу не приходили.

Ыыыыыы.... Даже не пойду остальные проверять, а то, чувствую, меня кондратий хватит...

murzzzzzilka добавил 01.04.2016 в 13:27
Trackitonline.ru сегодня пошутил)) А я ведь поверила сначала и испугалась))) потом только вспомнила, что сегодня 1 апреля)))):ag:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/01/thumb_a41d8f0a51.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

• Like
Реакции: Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
так а к пейпалу у вас какая карта привязана? по идее списание все равно по курсу банка идет, разве нет? или вы непосредственно со счета пейппла?
карта рублевая,но в настройках ПП я поставила галочку списывать в валюте,выставляемой продавцом.Карта Сбера. Не знаю по какому курсу,наверно по курсу банка
Как-то в начале моего шопоголизма я платила палкой в магазине сша,так мне ПП списал по двойной конвертациии,с тех пор я научена горьким опытом)

Sladkoro4ek добавил 01.04.2016 в 18:03
@Sladkoro4ek, у меня ссылки не рабочие(((
странно,у меня работают
может попробовать через другой забыла как называется))) гугл,интернет и тд)

Sladkoro4ek добавил 01.04.2016 в 18:06
Отредактировала было только для друзей
Там и наш отель желтый сначала, на крыше которого мы вино пили
И доча попала с флагом на открытии :ag:

так вы победили?)

• Like
Реакции: muravei и AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, может и так..Тут как помощь зала сомневающемуся , вдруг да выскочит правильный ответ)))))

Вообще, мне кажется, если удобные, то все ок, по фото кажется, как будто каблук 8-9 см, а если по факту он все-таки 11, то это не такие уж и беговые тапки.

Ой щас вспомнила про похожие сабо свои, именно верхняя часть, кожа такая грубая, на секунду одену, уже натерто везде(((( Но такие клевые.. носили и носила бы

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, приспичило мне пумы после уведения из корзины McQ puma за 40€... Печалюсь до сих пор.
Надо просмотреть внимательно. Спасибо!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девы, а я как всегда купила слипоны корса не своего размера, взяла 8 слипоны и кеды 8,5, вот кеды отлично, а слипоны поджимают пятку и пальцы не до конца лежат. По стельке намерила ровно 25 см, а нога 25.1. Вся в раздумьях оставлять или пристроить? И разносятся ли.... Из 9 точно вылетела бы, а поч 8,5 не взяла-уже не помню, может не было. Слипоны из замши, внутри кожа. Но они такие мягкие и удобные,прям не знаю что делать
Юля, а цвет? и фотку бы))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@muravei, я подруге отправлю периодично. Отправляла ей шубу ЕМС 1500кг отдала 2500р. Обычную посылку отправляла примерно до кг, отдала 400р. Дошло за 2 недели что ЕМС, что обычная посылка))
Вопрос как платить, у вас банк дает плохой курс евро-рубли.

• Like
Реакции: muravei

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки ,кому нужна вот такая юбка 6 амер.размера новая с пломбами за минусом 25% (сейчас акция) и 5000 рублей. И да ,если Вы представляете себе действительно шикарную юбку в стиле Одри Хепберн,то это она. Талия должна быть не больше 70 см,бёдра любые.Напишите в личку ,если заинтересуетесь.https://ru.shopbop.com/silk-faille-skirt-tibi/vp/v=1/1527458627.htm

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, а сегодня еще раз перемеряла?
Вчера на ночь померила, Наташенька.

Люб, вон как бывает обидно.
Ага, неожиданно.

мож дело не в платьях?)))
Не знаю, на днях юбку мерила в магазине, 38-я велика была, 36 нормально.

Люб, а как ждали, как ждали...)
Да не говори!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Да,Вы сама героиня,но двойня это уже совсем сложно.я тут с одной мамой общалась.замечательный человек,но даже не представляет как ей мама помогает.бабушка там полностью с внуком с рождения.и вот она смотрит на маму с двойней и так мечтательно:"Как же я хотела двойню!" на мои слова,что двойня очень сложно она ответила,что она бы справилась.я чуть со скамейки не упала.понятно,что справилась бы,но если с одним ребенком бабушка и гуляет,и готовит,и занимается и при этом с ее слов она все делает сама.только не понятно зачем тогда бабушка нужна была.
в общем,обидно за помогающих бабушек!

Галя, спасибо :)
Со стороны всегда легче кажется. Я тоже мечтала о двойне, пока не родила :)) А потом как-то в сад стояла устраиваться с мамочкой одной, у которой двойняшки и она мне рассказывала, что папа и бабушка работают и помогают только вечером и она одна с ними целый день. Как она засыпает на ходу и в обмороки падает от голода. это жесть.
Поэтому сейчас, когда у меня трое, я сначала сама поем-отдохну пару минут, потом детей кормлю и делами занимаюсь.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня после сидения с ребенком дома и цен в магазинах вообще практически не было гардероба и еще размер поменяла,поэтому полтора года ушло на покупки.от купленной кучи на юксе осталась четверть(остальное пристраивалось и возвращалось в магазин),но зато сейчас есть чувство,что все есть и можно спокойно покупать реже и меньше смотреть на ценник.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, а цены-то под шумок поднимают:(
Еще вчера туфли стоили 6050 и не было цветного ярлычка, а сегодня 7000 и скидка 25%.
Затейники(((

Либерта добавил 24.03.2016 в 04:20
Тоже выскажусь по поводу ориентации.
Я толерантна ровно до тех пор, пока не начинается демонстрация и пропаганда. Мне не доставляет удовольствия объяснять ребенку почему двое мужчин на набережной держатся за руки и поминутно обнимаются.:bu: Нравятся люди своего пола? Это твое личное сексуальное горе, которое я не хочу разделять даже по пунктам (С).
В тоже время , я не хочу ничего знать о Михалкове и Меньшикове, которые никак не демонстрируют того, что о них написали (если это вообще правда). Мне достаточно знания того, что это безумно талантливые , Богом поцелованные люди. А с кем они спят - меня не касается. Поскольку нет нарочитой демонстрации, мне ничто не мешает наслаждаться плодами их таланта.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да, я тоже учусь :) только вот посмотрим что из этого получится в этот раз :)

:ag:надо учится!!

allenka197 добавил 27.03.2016 в 17:14
@kgx, пиджачок тоже ищу,:ag:прямой и белый!посмотрю дождётся ли он круга!а по типу фигуры-груша,не рекомендуется,прямой :ag:а приталенный не хочу! И что ,вот делать тут?:ag
А если цвет идёт и нравиться,то наверное надо порадовать себя!:ax:

allenka197 добавил 27.03.2016 в 17:17
@kgx, нежнофиолетовый со многими цветами сочетается,не только с голубыми джинсами

• Like
Реакции: Сомали и Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@laccti, очень красиво на Вас. Рукав нисколечки не портит общий вид. На рукав внимания не обратила бы, НО если бы искала без рукавов, то разглядывала бы тщательно)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, буду неоригинальной - ноги отпад!

Очень красивые ноги
Спасибо! Неожиданно прямо.:ah: Я так тогда искала эти колготки, столько пересмотрела, про красоту в последнюю очередь думала)))) И правда эти колготки лучшее, что я нашла. Блеска нет вообще и цвет близкий к коже. Хотя могли бы чуть чуть светлее быть.

blackhair добавил 02.04.2016 в 12:25
Про Пуму хочу доброе слово сказать. У нас кроссовки Пума одинаковые с дочкой, покупали для зала, скидка хорошая была на них здесь в Москве. Оказались такими стильными и носятся очень хорошо. Но мне кажется чуть чуть маломерят, совсем немного. Надо брать свой размер, но плотно будут сидеть. Бегать в таких я бы не рекомендовала. Потому что уже побегала в них)))) Если для бега, то на пол-размера больше брала бы.

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.