Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Девочки, подскажите, прада в размер? А то купила туфли, и теперь буду переживать пока не получу :ag:

Tata111 добавил 23.03.2016 в 11:27
Точно, Галь. :))
У меня тут все трое под ухом орут, один уроки делает, второй требует гараж починить, третий завтракать пришел на костылях :ag:, соображалка плохо работает. Они когда все дома, у меня крышу сносит через полчаса.:bu:

Как знакомо :ag: Надя держись :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3,

тоже имела с ними дело, тогда показалось, что непрофессионально работают по сравнению с американским и немецким моим посредником.

Мне тоже было сложно с ними после американцев, другая система. Пришлось пообщаться со службой поддержки, всё разъяснили в письме. Доставка очень долгая, если из Америки получала через 3-5 дней. тут придётся ждать 20-30 дней.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@NATALYK, спасибо. Значит в 40 утону безнадежно .
Не могу найти фото или луки женской обуви этой марки. В основном мужские .
Девочки, если не трудно,на ножке сфоткайте боты .Не могу определиться, все таки эти боты или туфли из исскуственной кожи взять

Если завтра будет еще актуально, сфотаюсь в таких ботах в черном цвете. Правда, у меня 36 размер.

• Like
Реакции: alena65

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, вот я поняла, что мне совсем нельзя осенью летнее брать. Потом совсем другое хочу. Вообще не в сезон брать нельзя, неизвестно, какого стиля и что потом захочется. Думала может только у меня так.

:ag:у меня также!только джинсы носятся и все!или выбираю,не то видимо!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Таис-Таис, Настя, так поискала сначала! По картинке. Только www.list. и так далее - все на Yoox ведёт. И shopstyle, и нет там ничего другого:( Исходная цена 100 с небольшим долларов, сейчас 56, это American Retro, то есть у нас она по новому курсу, исходная 9, сейчас 4. Ну, и минус 25.
http://www.yoox.com/ru/37702606SU/item#sts=dreambox80&cod10=37702606SU&sizeId=1
За полиуретан дорого:), за хлопок, впрочем, тоже:) Вот смотрю на неё с вечера:)

Clumsy добавил 03-31-2016 в 01:56 PM

kapeks, Юль, спасибо! Была мысль, но отмела ещё вчера... Не поверила. Но с надписью хуже на этой - там не Love me, там kiss me :)))))))

а ну да kiss me, я подзабыла. Мы с Жанкой Годнесс ее давно заприметили. но мне черный мрачно слишком. надпись в принципе фиг с ней.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
согласна!

blackhair добавил 31.03.2016 в 19:01

Ага, вижу. На ноге ты не фоткала? Те, что поменьше? Подумаю, может мне их надо. Хотя у меня найки зелененькие и люблю их. Эх, все хочется.

Могу сфоткать, не вопрос. Они мне обе как раз, но одни чуть маловаты, а другие чуть великоваты, мне бы средние между ними.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Люкс, Наталья!аааа как Вы это делаете?! Спасибо огромное!)
Либо как Люкс уже посоветовала или просто вбиваю нужное мне слово,в данном случае "бойфренды"(вбивать БЕЗ кавычек) в поиск на сайте и жмем энтер,далее как он выдал все по этому слову,слева,в категориях,выбираем джинсовая одежда-джинсовые брюки

• Like
Реакции: Сана441

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, пришло такое письмо и тоже голову ломаю, что это значит
Может кто-нибудь подскажет из тех, кто на theoutnet часто заказывает. Что это за оплата доставки на месте, если я код на БД применила.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Это как раз вина модератора- такие отзывы. На ветке Asos Лариса за этим четко следит и жестко. Если не так- сначала замечание, потом просто удаляет. Но это труд, конечно. модератора, имею в виду. А тут практически модера нет. Впрочем и не только тут, на ветке Али тоже.

Nadezhda15
, тоже слипоны хочу купить в круге, но просто кожаные, без глиттера, блеска или бижу. Порекомендуйте, пожалуйста, к каким маркам присмотреться. А то тут столько всего, обидно будет на барахло попасть.

А может на шузкрайб? я вон там отхватила, едут

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, подскажите по размерности брюк Шумахер. Есть пометка о большемерности. Верить или как???
В отзывах только "белое шелковое платье" попадается:((((( будь оно неладно...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,надо было отовариваться "за себя и за того парня".а там бы уже разобрались с обменом и пристроем.
Не, это не мой метод.:ag::ag: Как пристраивать эти вещи? За 1 тыс жалко, дороже не будешь. Как-то вещи на которые сглючило мне были совсем никуда, соблазна взять даже не было. Все-таки иногда думаю, на специфическую подборку глюк был. Туфли Поль Смит взяла из соображений - ясно, что шикарные, но за 20 тыс я туфли на "красиво постоять" никогда не подумаю купить, а время от времени они нужны. Балетки дочке как раз самая практичная покупка. Джинсы Карренты - знала уже, что не идеальна для меня эта марка, но видела, что штаны отличные, ну и ясно было, что не буду вот прямо не вылезая носить, как AG. Но за такую цену взяла. Ну а блузку до кучи просто. На меня такая практичность находит в такие моменты почему-то!
И да, я эгоистка, пока выбирала нам с дчкой из женского, мужское уже раскупили все.:ag::ag::ag:
Утром долго смотрела на бордовые джинсы Paige и думала идти класть деньги или нет, и мысли были - штанами больше, штанами меньше... И есть одни вишневые и люблю их, но редко ношу. Пошла лениво в банкомат и тут глюк исправили и цена на штаны вернулась назад.

blackhair добавил 03.04.2016 в 23:10
про шелковую черно белую блузку говорите? Я тоже ее взяла - очень даде ее ношу на работу.
Но я ношу классику, поэтому та ночь просто подарком была.
Да, белую с черным. Совсем не ношу такой стиль, мерила много раз. Висит. Вообще классику не ношу, поэтому соблазна нет купить.

blackhair добавил 03.04.2016 в 23:10
Но я ношу классику, поэтому та ночь просто подарком была.
Представляю!!!

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, получила сапоги, а они с сюрпризом - полностью на меху. На сайте в описании про мех ничего не указано. Только кожа. Это конечно прекрасно, но мне нужны были осенние под определенный образ. Был опыт у кого подобный и какую скидку могут предложить?
И еще пришла кофта только с биркой магазина. Фирменной даже отдельно нет. Следов носки вроде бы не обнаружила. Но сам факт, что нет фирменной бирки..можно попросить скидку? Или не аргумент?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Либерта, у меня размер большой и даже по количеству обуви на авито видно,что в 41 в разы меньше предложений,чем в 37-38.может,поэтому проще пристраивается?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, У меня тоже дрим почти пустой,т.к. убрала позиции,по которым все есть и даже с перебором.круг уже не жду.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
вообще дали на многое 20%. а я разозлилась на штаны на котенка, которые отказались принимать за их счет обратно. и решила их отправить вместе с 4 бумажками-как раз доставку отобью!
Юль,не расстраивайся! а бумажки правильно отправила.пусть будет ее побольше на складе и может кого-то выручит в трудную минуту.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.