Девочки, а у вас сайт не глючит? У меня второй день не даёт складывать вещи в мои покупки, пишет раздел пуст.... В дрим бокс позволяет, а дальше нет. У меня одной такая проблема ?
Ну, Галь, ты вспомнила! Это совсем другое время было и актеры другие. В Любшине вообще что-то было такое, может и правда талант, не знаю. Тоже сначала не нравился, но потом рассмотрела.я была в таком восторге от Любшина в роли Тартюфа,что до сих пор помню(1990г
Ань, я заказать не могу... видимо это знак, ибо 2 пары мне пришли не того размера...
Спасибо. Но по этой таблице получается, что нам надо 31-й, а мы носим сейчас 29, 30-й смотрю на осень мокасины в школу.Вот таблица
Вдруг пригодится НБ из детского 37 евр,по стельке 23,8 ,на коробке маркировка 4,5 USA 4UK такие http://www.yoox.com/ru/44907163BO/item#sts=orders80
Ларис, было время по старому курсу на вант приве такие цены были, что даже не верилось. Сейчас давно там не покупала. Курс вырос и пересылка по почте из Франции дорогая стала. Не выгодно уже.Цена - тоже не последнее дело - стимулирует))
успокоили!у меня два заказа отправленные 23.03. сухие,целые и без открыток.
@allenka197, я мерила подобное года 1,5-2 назад в карен миллен, мне на мне не понравилось-я как моль. И еще мне оч нравятся пальто-кокон, но на других, на мне эти коконы не смотрятся, имхо. Это я к чему? Что лучше живьем найти померить, любое, хоть в заре, чтобы понимать а надо ли)
Ленусь, понятно, полное завершение образа
туфли есть, джинсы рванинки тоже имеются, дело за малым-за пальто![]()
я капрон вообще не ношу-синтетику не выношу.Только на голую)Юль, а на босу ногу балетки носишь?
А я не пошла, у меня приятельница была там же-очччень довольна, если ДО концерта говорила что дорого, то после концерта уже не вспоминала цен![]()