пошла смотреть кружочкивот и у меня так на точно возвратой - кружочек
@kgx, и я жду пиджак Рик Овенс))) И еще брюки. И еще одни брюки![]()
У меня нет(((Девы, у кого-нибудь заказы экспортом от 23 числа импорнулись? Подарок едет и боты к отпуску. 19 заказала, и ни слуху, ни духу.
Но это же дело добровольное - считаете цену завышенной - не покупайте ... в чем проблема?
покажите потом как получите, а? это же в желто-хаки клетку? оооочень интересно в живую глянуть@Dgina, Лена, мой из твида дискваред, толстенький на внешней вид, может, и весит столько)
@Nadezhda15, Не смогла я пройти мимо удобной обуви по копеечным ценам.но я на прошлой неделе пристроила почти всю,которая мне не подошла и в шкафу даже место свободное появилось.
Значит, хорошие сапоги - надо брать! (с)Подружка приходила и раскритиковала. от зависти. наверноено нравится она мне! эта огромная сумка. Посмотрим что ответят. если к 10 предложат код пусть будет. код я всегда активирую. А вообще классный сумец! мне нравится
![]()
Да! Именно!так именно "взрослые",дорогие марки и задают тренд.Главный в вопросе кросы+платье-селин!
Мне кажется отлично будут смотреться. И в их массивности некоторой и есть весь смысл. Но вот такого типа с платьями я пробовала - пока не могу. На других очень нравится. С брюками супер конечно.не будут смотреться слишком массивно на ноге?
остается надеяться и ждатьТогда, думаю, не все так плохо, скорее даже хорошо
так вот я свои брала и что...
но с последними уже было-вроде их купили. потом смотрю опять есть. И что вместо 41 35 прислали.