Дааа... я как-то подряд купила две пары Фенди, а на Форда пожалела денег ... А теперь как посчитаю, сколько он стоит щас и сколько стоил тогдано самые-пресамые все-равно считаю том форд))

Дааа... я как-то подряд купила две пары Фенди, а на Форда пожалела денег ... А теперь как посчитаю, сколько он стоит щас и сколько стоил тогдано самые-пресамые все-равно считаю том форд))
Вы про "Сумасшедшего божьего клоуна"? Мне кажется, что это лучшая роль Домогарова. Житинкин все-таки был его "феей крестной" в театре. А смотреть и правда тяжело, так его жаль... Очень трогает.@Shn, а ведь была на этом спектакле.забыла совсем.он так талантливо играл,что тяжело было смотреть.я такие спектакли не люблю.очень долго потом вспоминаю и не могу отойти.
@Sladkoro4ek, не спорю! просто я для себя разделяю настоящих геев и просто распущенных людей.станет модно спать с женщинами,то про голубых мы и слышать забудем.
Девочки, это мне одной только так везет с клиентской службой? 16 марта написала письмо с просьбой о возврате и оплате обратной доставки. На след. день написала на фейсбук, где меня отфутболили обратно в КС. 18 марта пришло стандартное письмо о возврате. Еще раз выслала письмо с просьбой компенсации доставки. 21го марта с ФБ ответили таки, что письма моего не получали в КСНаписала в КС еще 2 раза)) Через форму сайта и на почту. На след.день ФБ ответил, что письмо получено, ждите ответ. Только вчера пришел ответ с предложением скидки. Я написала, что только возврат. Сегодня наконец одобрили возврат ЕМСом.
Теперь вот преживаю, что ЕМС в 30 дней не уложится. Были ли случаи, когда из-за задержки были проблемы с возмещением средств?
Если можно, глупый вопрос:
проформу инвойс ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять от руки надо или можно на компе и потом просто подписать все 5 штук? Мне проще распечатать, чем идти копировать оригинал заполненный.
И еще адрес для возврата на сайте(и в письме от КС) и адрес в инвойсе не совпадают. Какой указывать все-таки? В теме по возврату расхождения встретила. Все-таки какой адрес писать на посылке ЕМС?
Спасибо, что отвечаете, а то в первый раз волнительно![]()
толстый бомжик.иначе как бомжик будет вместо стиля)
не войдут точно! я с об95-96 в 28 плотно.решила 29 перезаказать,но не из-за об,а из-за того что в ногах очень плотно все-таки.Девочки, как вы ищите бойфренды? Есть какое то волшебное слово? Или только смотрите модель?
Девочки и ещё вопрос. Смотрю эти джинсики,
http://mobile.yoox.com/ru/42423456FX/item#sts=dreambox80&cod10=42423456FX&sizeId=6
Но боюсь мои 100-102 в 29 размер не войдут. В хвастах найти из не могу, хотя помню что были.... Поделитесь информацией пожалуйста.
Юля, у меня кэшбек с юкса 3,25% с сайта letyshopsвот не интересовалась никогда
как так-то?)))
Надежда, а какой сайт возвращает с аутнета кэшбек?Про кэшбэк все вспомнили перед заказом с аутнэта? На ебэйтосе 3 %.
мне бы понять, как фоты заливать )) Могу старые покупки на фото только показать, ссылко точно не найду. А свежие уже со ссылками@anastya79, Анастасия, добро пожаловать! Хвастики с радостью посмотрим. Если что-то не понятно, спрашивайте, здесь все отзывчивые и с радостью помогут.
Если заказ уже отправлен, деньги должны разблокироваться. У меня тоже вчера карта нафиг вся обнулилась. И то им не хватилоДевушки, здравствуйте, поделитесь опытом. Знаю, что надо спрашивать в другой ветке, но там форум неактивный совсем. Неделю назад сделала заказ на Гилте, пришла смс о списании денег. Вчера пришло сообщение об отправке, и потом опять смс о списании денег на ту же сумму. Я быстрей звонить в банк, там они сказала, что 16.03 сумма была авторизована, а списание произошло 22.03. Но списали как бы уже другие деньги. Сказали, ждать 20 дней, пока автоматически само не разблокируется.
Вопрос: кто в курсе, разблокируется именно через 20 дней или может раньше? Имеет смысл написать в Гилт или они ничего сделать не смогут? Скоро круг на йоксе, я рассчитывала на эти деньги![]()
девочки, так нельзя...неприятно, да, но нельзя все равно. Они не прокаженные.пусть радуются,что камнями не закидывают и в тюрьму не сажают.
это да.пусть они сидят спокойно и не пропагандируют.
Конечно, вы ничего не теряете. Пишите в клиентскую через форму на сейте. Фотку можете приложить.рискну) а куда лучше? чтоб хоть ответ от них получить
На майские праздники решили попробовать Вьетнам, взяли тур.
Юль, когда посылка придет в Россию, жди, тебе позвонит брокер и сообщит адрес, на который и надо будет скинуть то, что попросит.и мне пришло письмо.
тонкая талия-это как? рассматривать в соотношении с бедрами и грудью? какое должно быть соотношение, в том смысле, когда начинается не тонкая талия?Только на тонкую талию можно широкий ремень