Маломерные, что аутнет и сообщил в описании.
"....Подходит маленький размер, брать на полтора размера больше, чем нормальный
Те, с широкими ногами, возможно, пожелает принять следующий полный размер...."
видимо,на пол размера имелось ввиду,не правильный перевод.(Fits small to size, take a half size larger than normal)
По поводу всеобщего восторга от Феррагамо - не особенно его разделяю, имею несколько пар разнообразной обуви - я не в восторге.
мне кажется хвала идет определенной модели,а не марке в целом
От себя скажу,что данная конкретная модель очень удобная.
По ценам - балетки часто появляются в одном, двух размерах по приемлемой цене, не думаю, что ошибочная цена, просто скупают из магазинов остатки, цены разные в бутиках...
однако,такое явление не регулярное и не частое,из чего делается вывод,что с ценой что-то не то.
6 т это меньше 100 евро,откуда такой дисконт на обувь этой марки?вы встречали по такой цене балетки премиум?я-нет,но я вообще редко хожу/езжу по магазинам как нашим,так и европейским,может в америке или в аутлетах такие цены существуют,я сомневаюсь,но не исключаю
Добротная обувь от Феррагамо, но нет в ней какого-то шика, изюминки.
соглашусь,какая-то слегка дамская даже где-то.За полную стоимость я бы их не купила-немного не мой вкус,а за эти деньги можно оставить.
Добавлю - после продажи летней коллекции шускрабс закроют и передадут все в аутнет...
Вот поэтому шускрабс и выдает коды на б/п доставку для аутнета....
какая прелесть,отсюда и скидки такие тоже,вероятно
В остальном,Лариса,согласна,конечно же,у каждого свой вкус.Я не знаю кто как покупает,по каким отзывам,но увидев сапоги впервые в Вашем отзыве мне они не то чтобы не понравились,но купить не захотелось,а лишь спустя время и посмотрев дополнительные картинки в инете,как эти сапожки выглядят в образах на вполне конкретных людях подумалось:отчего нет,можно и померить)
Sladkoro4ek добавил 01.04.2016 в 19:47
Ну и физически тяжелый спорт - детки красивые, подтянутые.
любой спорт-физически тяжелый,а уж водные виды-вдвойне.Вот по причине внешнего вида,развития легких и всего прочего(силы воли и тд),мне хотелось отдать сына в ту самую греблю)
Девочки, просвятите меня пожалуйста, что за подарок в личном кабинете в аутнете? Мне подарят или я дарю? Чет понять никак не могу....)
откуда инфа?