я больше писать не буду! это нарушение правил подачи информации! буду жаловаться модератору пусть сама делает замечания!
это точноа больше в оффе и брать нечего
Я из дешмана только корс и смотрю) гесс боюсь даже
Мне очень понравилась обувь у стюарт вайцмана, но она,конечно, далеко не "дешман"
Очень удобная и качественная.
Я очень хочу ботфорты вайцмана. Где б со скидками хорошими найти?![]()
На Gilt посматривайте.Кинула ссылку в личку.Как появится код на минус 30 процентов, цена станет более приемлемой))Мониторьте.Через поисковик не ищутся)по крайней мере у меня))))
Ага))А вовсе не Прада))это все обама-вот кто "законодатель" моды
@Freebird, Инн, я прошлым летом в калцедонии покупала нам с дочкой колготки под цвет ног без блеска, хорошо было. Посмотри там. Наши ноги)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/02/thumb_21b316afe1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я покупаю сейчас, потому как на хотелки скинули хорошо, еще и код работает. Дотянут ли вещи до круга и что в нем будет вопрос. Старье бракованное покупать не хочется даже со скидками.Мучительно! Не могу переключиться так же! Девочки, что делать???? Может, и не ждать его?
Ира, кроссы с платьем-это уже как утром здравствуйте) уже и не остро -)
Грядет стиль милитари, прямо-таки выраженный военный стиль. Посмотрите показы Прада-она законодательница моды, что выпускает, то потом и носят.
Он может быть грубым и женственным, это кто как умеет преподнести.
А на лето это покупаем бомберы и вещи с вышивкой-это тренд. Как-то так)
Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 09:18
@Брюква,![]()
А увсех доступ к yoox.com сейчас есть? Вдругг неожиданно пишет "доступ на сайт запрещен"... Что бы это значило?
Access denied
Сказали, ждать 20 дней, пока автоматически само не разблокируется.
вот и я купила с Вашей легкой руки, имею ввиду, что про бд напомнили, думаю надо купить))))
Заказывала через Alfaparcel. Доставка из Англии и Германии. Виртуальный адрес бесплатно при оплате вашей картой.
а я заполняю дрим к кругу.![]()