Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Развина, Немного неправильно выразилась, нет ботиночек на весну нашего размера, так то есть, конечно.:yes3:

lamila добавил 31.03.2016 в 10:52
@lumn, О-ей, вы меня расстроили безмерно,:( как они мне нравятся. Ну хоть не успела купить и то ладно.
Что же делать то, где срочно купить обувку.:ai:
Lumberjack посмотрите. Они не узкие. Взяла четыре пары уже на вырост. Замша/кожа хорошие

• Like
Реакции: Сана441

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, подскажите, как нужно отреагировать на фразу "Please let us know within the next 5 days if you wish to proceed with your order." в письме с заказом из аутнета?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas, в связи с чем такой сейл был или просто сезонный? Я летом также на сейле набрала детям футболок, штанишек спортивных, шортиков, так футболки после 1 стирки перекосило все, шорты-штаны нормально.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я, пока с составе пороюсь, пока каждый шов изучу
ааа,тоже самое! пока все бирки прочту,пока найду конса спросить что-нибудь,пока решу нужен мне такой цвет или нет-уже устала,а муж уже в примерочной выбирает вовсю))))))))))))))))))))и кто из нас шопоголик???

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, а никто не брал обувь фирмы 8 (восемь)? Как у нее с размерностью? По отзывам совсем нет информации по этой фирме.
Встречала очень противоречивые отзывы по обуви этой марки. Большая часть все-таки о том, что не на широкую ногу.

• Like
Реакции: July000

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag:Юль,из нашей попсы-люблю Лепса:ag:ходила на его концерт даже в крокус!билеты конечно дорогие у него!мы были на балконе,но мне оч понравилось!еще бы сходила:ag:

А я не пошла, у меня приятельница была там же-очччень довольна, если ДО концерта говорила что дорого, то после концерта уже не вспоминала цен:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, на shoescribe.com не могу второй день анкету возврата открыть, выкидывает на сломанную страницу, сталкивался кто-то с такой проблемой? Или может подскажите альтернативу, как анкету заполнить...

Ань, я заказать не могу... видимо это знак, ибо 2 пары мне пришли не того размера...

• Like
Реакции: Kalipso_

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
У меня посылка с экспортом от 23 марта до сих пор не импортнулась. Статус все тот же -ожидает отправки из Италии(.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
((( мне уже страшно, тоже жду от 23 2 штуки, одна из которых с корсовскими туфлями. спаси их от намокания, пожалуйста!

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
@AnyaT, написать им ответ, что ознакомлены и согласны.

• Like
Реакции: AnyaT

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
при просмотре категории "сумки" заинтересовалась следующим: очень многие вполне себе бренды (pollini например) делают кучу моделей из кожзама.
это чего, тренд такой? и как в носке этот кожзам, если он фирменный?
я по привычке все натуральную кожу смотрю.

Покупала сумку из кожзама LOVE MOSCHINO на сапато (очень понравилась модель и она была такая матовая, не выглядела клеенкой), носила почти постоянно около года, но полезли нитки и вытерлись уголки у основания.

На yoox покупала их же сумку с указанием "натуральная кожа", но через месяц ручки пришли в негодность. КС ответили, что сделали экспертизу и эта сумка оказалась из искусственной кожи (предложили 50%, я согласилась, хотя, конечно, надо было полный возврат требовать - сумку то использовать уже нельзя)

Стараюсь кожзам теперь избегать. Лучше, наверное, купить текстиль.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, Нат,спасибо, посмотрела,моя в том же статусе,хотела расстроиться,но позвонила на горячую линию и оказалось она уже в Москве !

• Like
Реакции: Вуся

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Так и мне, в принципе, ничего не надо)) Но когда "пускают по кругу" оказывается, что, блин, надо)))))
Но я уже не жду. Всё, надоело)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки в чем может быть подвох как думаете? Брендовая вещь в разных разделах по разной цене , при чем в 3 раза дороже там два размера последних по одному экземпляру, та что дешевле там один размер но он есть и там где дороже, тоже последняя. Брак? единственное отличие фотки не одинаковые, но вещи точно те

разный приход, поэтому разная цена.

• Like
Реакции: MinShu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.