Ксюша, у меня тени с Эльфа не пришли! Откуда долг? Я же все платила. Может ты не отметила где, я еще в темках поищу...
YliyaV добавил 05.02.2016 в 21:08
Ты не провела мой платеж по платью джимбори 143,63 и повесу геп 31 грн, я все платила, даже в темке отписывалась об платье что сразу оплатила. Обидно так...
Юль, ну если платила то найдем, я ж не по темке платежи отмечаю а по выписке с бандлером, в бандлер все что ты вносила - я проверила и провела, каждый день много платежей и не везде есть фамилии, все кто внес в бандлер -все проведено, скажи когда ты платила,будем искать по выпискам, это ж не проблема, или внеси в бандлер платежи, только укажи хотя-бы дату когда платила что-бы я могла за то число найти и проведу все

Ксюша. добавил 05.02.2016 в 21:15
Ксюш, а если сегодня-завтра заказать платье авиа с Амазона, может оно быть у тебя через 3 недели? мне нужно что бы 1 марта платье было у меня![]()
Наташ, может и будет у меня через 3 недели, но я за это не отвечаю, от меня зависит только оплата, а отправки магазинами, перевозчиками,таможнями -я не руковожу, потому за них подписаться не могу и обещать соответственно тоже не могу

Последнее редактирование: