ок, жду))ага,упаковала, взяла с собой и привезла назад, оказались на дне, были вещи не в пакете новой почты а вдругом, я решила что то интайм,оставила на последок, и только там уже увидела что то твой пакет.. но дети уже не выдержали поездку еще раз на новую почту, завтра теперь постараюсь отправить , гилауронку вложила , прости
я вижу, что авиа сейчас быстро прилетаетно помню, что и про амазон ты писала, как он заказы по неделе шипит
ладно, давай рискну
т.е. заказ в Б. в силе, срочно
![]()

машинки супер, у нас такая одна, которая шериф( цвет меняет) 650 грн стоит
и маечки с олда очень приятные, и детское. В общем радость радость!)) спасибо тебе большое за труды
@Ксюша., Оксана, а на пуховики на амазоне доп скидок нет?
Ксюш, приветик
по картерсу обьясни мне )
если в корзине вот так:
Price $12.99 Total $9.09 - от 9,09 еще -30%?
сразу видно, что ты не офисник))))тюю, а мне наоборот, геп что не гляну -все класическое блузки, рубашки, джемпера сейчас подумаю на счет офисной одежды
Тогда возьму черный, мне 3Т, который то ли 7, то ли 11 долларов. внесу в бандлер через часок. если будешь покупать раньше - то вощьми так, ок

Ксюша, ты шо? купила тейлор?! мне хочется бегать, плакать и смеяться. возможно, я и не подозревала, что мне нравится экстрим, поэтому я и люблю энн тейлор)))
теперь остается гадать, сколько будет отмен)) если что, у меня по футболкам взаимозамены размеры Л и М, играйся как хочешь, любые цвета))

[/NOTE]
приветик! если на него есть скидка, тогда нужен)
http://www.gap.com/browse/product.d...D=goafcid10420954&cvosrc=affiliate.cj.3682459
цвет navy heather размер С (как у этой фирмы с размером?)
да, берем 27 размер! пошла в бандлер

Ксюш , проведи оплаты, а то чувствую себя злостным неплательщиком
то телефон малая не дает что-бы в приват войти, то чем-то другим занята, сегодня думаю что выполню все вечером,выкупом не много, наведу порядочек и в отправленных заказах и в платежах 
о Боже!!! я теперь не прощу себе что не понюхала даже все это!! так спешила разобрать... давай высылай обратно теперь, особенно тот который первый ты написала! в коробочке что пришел