Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, давай тогда не будем загадывать. Просто я хочу все-таки пообщаться в реале, ближе к тому времени, думаю, договоримся.
Что у тебя новенького? Как работа-учеба?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, ой не спрашивай) я такая кулема - есть машина под боком, я все никак не сяду, и права есть, ан нет) фиг знает психологический ступор что ли)))
ехали обратно на электричке, хорошо хоть народу немного, наша еще псинка с нами, которая по пути на "поезд" отказалась идти, села на обочине - типа больше не могу идите без меня)))) пришлось тащить, устала как не знаю кто)))
Все решила, начинаю ездить...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Melindda, ой ну вообще Цирк Дю Солей все как-то так один большущий АААХ.
Мы сидели в самой получается посередине, сравнительно близко в большом среднем секторе. Как же жалко, что нельзя было фотографировать. Мне кажется со стороны я смотрелась как полный лох, потому что за все представление едва ли пару раз закрыла рот :) Начиная с самого первого номера, где гимнастки на люстрах, от которого у меня аж слезы на глаза навернулись до чего же красиво.
Вот щас сижу, второй день слушаю саундтрек и думаю, мне как-будто все это самой приснилось как главному герою шоу :)

ПыСы: Только что взяла маме, которая будет в столице в октябре, 3 билета. ;)

• Like
Реакции: Верунь

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
И мне нравится - на жару самое оно:ay: это к нему надо был подъюбник? на фото не просвечивает вроде, или он уже там есть?
Собулькин на заднем фоте :love:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
WhiteS, гаишники что в протоколе написали сразу? Кого признали виновником ДТП? Если тебя, то потом практически нереально будет доказать обратное

Я - любитель поругаться со страховыми....)) Да и опыт друзей очень большой))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Fella, о,спасибо большое))подборочка хорошая))))):ad:
я или куплю на асосе,или если что-то очень на ком-то понравится,пойду шить)))только еще нужно будет найти человека с руками "откуда нужно":ag:
фотку пока не могу свою приложить,тк комп тупит((((но могу сказать параметры рост 173,ОГ 89,ОТ 70,ОБ 99.:ah:
а и в академии никаких требований нет)))))видели б какие там порой расфуфырки ходят:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Эх, а у нас и друзья в основном стали общими - то есть были, например, моя подруга и ее муж, его друг с женой, а теперь дружим семьями :ag: Хотя тоже стараюсь регулярно с подружками без мужиков выбираться куда-нить, побезобразничать :ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
inferenok, не, это не совсем то, что я ищу. Хотелось бы найти проверенную хорошую мастерскую, куда и отдать обувь не страшно. Можно и на Ленинградке- все ближе ездить, чем в Черемушки.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
да заказывала весной алдо мужу из сша 43 us 10 ка, они ему по полноте свободноватые, но говорит не критично
Fella,
А по моему с твоими казаками было бы вообще супер)))
Иногда такое ощущение. что ты стараешься одеваться стильно, но не броско чтобы не обращать на себя внимания.

Teira добавил 14.07.2010 в 23:16
Mimoza,
Я ж себе заказала их ботиночки ) с огромной скидкой) замшевые с кожей:ah:

Teira добавил 14.07.2010 в 23:17
Fella,
?? Угадала? а с твоими данными это просто грех:ae::ag:

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam, у нас такая весна, что не то что сапоги - угги хочется из шкафа достать... О босоножках и даже booties пока и не мечтается :bu:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Cappuccino, я даже педикюр сама делаю:)
но не потому что боюсь доверять..а потому что я ЖАДНАЯ:) и не вижу особой разницы между салоном и собственноручным

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Анапчанка, да уж, это точно насчет активиста:ag:
Ок, ну будем тогда начинать готовиться к след. встрече:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
evgenievna, да вид у кошечек неважнецкий совсем: плешивенькие, бедняжечки.
Сможет ли она их пристроить?- большой вопрос. Можно, конечно, попробовать.
Большое тебе спасибо за ссылку и сочувствие к друзьям нашим меньшим. :ax:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
ZZaika,
Буду брать с тебя пример)Думала к середине лета похудею еще кг на 3-4 а как застряла на 54-55 так сдвинуться не могу, все лень матушка((
Да наша почта, может испортить радости от покупок(

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, неа ...так и не купила...с зарплаты куплю..что-то денег уже в обрез...жабка душит:) и повода особого пока не

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Посылочка,
Волосы, кожа, ногти -калий, магний, кальций) Творог, сыр, молоко, сухофрукты, жирная рыба.
бады витамины как экстренное средство , попробуйте альфакомплекс бьюти очень помог после зимы.
Сейчас не нуждаюсь , так как питание сбалансированное.
Нужно всегда помнить, что исключая что то из рациона и не давая организму равноценную замену, мы можем столкнуться с внешними проблемами. Помните как одно время шла борьба со сливочным маслом, каюсь то же игнорировала, пока не прочитала мнение известного косметолога Тийаны Осмарэ, что без сливочного масла и насыщенных жирных омега жиров( жирная рыба, сливочное масло, авакадо ) мы сталкиваемся с ранней потерей тургура кожи.
Поэтому питание и внешний вид , молодость, настроение неразделимы.)
Мое мнение):ah:

• Like
Реакции: Посылочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.