Ого скорость!
А там случайно фореве с 6пм нет??![]()

[/NOTE]
Ксюша. добавил 06.12.2015 в 22:06
на викку еще 2-е трусиков надо

Ксюша, доброе утро, на энн тейлор -60% скидка. дождалась)) согласна на шип на троих. я днем без и-нета, если будут вопросы по выкупу - пиши или звони, оперативно отвечу.
Ксюша, давай я шампунь заберу, цена 6,11?

Ксюшик, привет! А Кеши еще есть на олд?
но есть еще на гап 

надо подумать...сегодня пока не буду ничего брать..смотрю кстати на черный рюкзачок )))шип 5,95 сейчас на двоих,если чего добросишь то будет на 3-х
блин, я не знала, что дисней покупаем. ну капец, не везет, так не везет. только сегодня мужу говорила, что на форум можно день и не заходить, достаточно вечером просмотреть, и ты в курсе всего. а получается, что ни джинсы не успела. дисней вообще провтыкала. теперь прибежал мой ребенокдисней купила
Ок, ждемс))@Alla D, Алла, лежат в корзине но фри от 25 дол
Вижу, сегодня-завтра оплатим. Вес уже по прибытию будете считать? Сколько примерно будут весить? Спасибо)хорошо,тогда сейчас счет сброшу на почту,там номер карты внизу в комментах
не, фальстарт. нет моего размера, чтоб вышел купальник...да,вчера спешили пока фри был от 50 дол, но мы ж можем еще попробовать собраться
[/NOTE]да, давай сегодня купим наверное, есть еще девочка в компаниюамазон купила
Ксюша. добавил 30.12.2015 в 16:10
да внеси на балланс , потратим
или могу вернуть на карту[/QUO
Ок, вношу
i888 добавил 30.12.2015 в 16:36
Там Картерс сегодня есть, я в теме. Переделаю заказ в Бандлере![]()
Ксюш, я парочку трусов возьму с форевер, щас кину!
А про качество, с викториясикрет мне все на 3 раза и можно в мусорку сразу) с форевер то хоть раз 10 можно одеть ))
youllow добавил 18.11.2015 в 17:31
и картерс щас кину )
а ты посылочку мне отправила? а то номер не вижу![]()

спасибо! Может хоть в этот раз мне сандалии достанутся, а то в прошлом году покупала я их у другого посредника и одна очень ловкая барышня случайно их забрала у нее. И решила не возвращать, сказала - классные сандалики, самим нужны... вот такие дела бывают
трусики как по мне-одинаково открыты сзади, просто размер меньше в плане объема, я к ним не сразу привыкла, муж предположил что следующие я себе стринги уже закажу, а это такой себе переходной вариант
Нене, и так всё отлично, это я просто на будущее, если XS не будет, есть ли смысл брать S. На сколько они отличаются в объёме?