Ого скорость!
А там случайно фореве с 6пм нет??![]()
Ксюша. добавил 06.12.2015 в 22:06
на викку еще 2-е трусиков надо
Ксюша, доброе утро, на энн тейлор -60% скидка. дождалась)) согласна на шип на троих. я днем без и-нета, если будут вопросы по выкупу - пиши или звони, оперативно отвечу.
Ксюша, давай я шампунь заберу, цена 6,11?
Ксюшик, привет! А Кеши еще есть на олд?
надо подумать...сегодня пока не буду ничего брать..смотрю кстати на черный рюкзачок )))шип 5,95 сейчас на двоих,если чего добросишь то будет на 3-х
блин, я не знала, что дисней покупаем. ну капец, не везет, так не везет. только сегодня мужу говорила, что на форум можно день и не заходить, достаточно вечером просмотреть, и ты в курсе всего. а получается, что ни джинсы не успела. дисней вообще провтыкала. теперь прибежал мой ребенокдисней купила
Ок, ждемс))@Alla D, Алла, лежат в корзине но фри от 25 дол
Вижу, сегодня-завтра оплатим. Вес уже по прибытию будете считать? Сколько примерно будут весить? Спасибо)хорошо,тогда сейчас счет сброшу на почту,там номер карты внизу в комментах
не, фальстарт. нет моего размера, чтоб вышел купальник...да,вчера спешили пока фри был от 50 дол, но мы ж можем еще попробовать собраться
да, давай сегодня купим наверное, есть еще девочка в компаниюамазон купила
Ксюша. добавил 30.12.2015 в 16:10
да внеси на балланс , потратим
или могу вернуть на карту[/QUO
Ок, вношу
i888 добавил 30.12.2015 в 16:36
Там Картерс сегодня есть, я в теме. Переделаю заказ в Бандлере![]()
Ксюш, я парочку трусов возьму с форевер, щас кину!
А про качество, с викториясикрет мне все на 3 раза и можно в мусорку сразу) с форевер то хоть раз 10 можно одеть ))
youllow добавил 18.11.2015 в 17:31
и картерс щас кину )
а ты посылочку мне отправила? а то номер не вижу![]()
трусики как по мне-одинаково открыты сзади, просто размер меньше в плане объема, я к ним не сразу привыкла, муж предположил что следующие я себе стринги уже закажу, а это такой себе переходной вариант