@Дутик, подскажите,пожалуйста,на какие параметры ребенка(рост,вес) какой размер взяли? а то я запуталась что-то...Спасибо!
Брала сыну на следующую зиму. Сейчас ребенку 6 лет, рост 117 см, вес 20,5кг, худой, естественно все очень велико. С замерами, указанными продавцом, совпадают, специально перемеряла. Костюм размер 125(7лет), куртка 8 лет, мне показалось, что размер 7 будет впритык на следующий год.
. Из минусов на практике: чтобы одеть-снять капюшон нужно немного расстегнуть куртку, сам капюшон на необъемную шапку сидит хорошо, плотненько, на объемную может быть мелковат. Еще карманы не застегиваются - если ползти по снегу на животе, снег набивается в карманы (для меня это минус, т.к. ползком на животе - основной способ передвижения моего сынули по снегу
) А вообще куртка отличная!
(интересно толстый ли пух на самом деле?)

Так что хочу закупить по-быстрому на следующий сезон малышастику зимний комбез, пока еще продают. В размерах ни бум-бум, нашему мальчику в сентябре год будет - я так поняла, нужен слитник, а какой размер? 86 рост больше не надо? Сейчас 69 см в 6 месяцев рост, мы с мужем не крупные, 153 и 175.