А я таки не удержалась и попробовала сегодня маску Джоико
Мне она очень понравилась Волосы маску мгновенно впитали, прям выпили за считанные минуты) Походила с ней минут 7. Смываю и по ощущениям волос стало больше Эт они кератином напитались, видимо стали толще, плотнее.
В общем девочки штука несомненно классная! Посмотрим что будет после пару месяцев применения) Спасибо всем за наводку на эту марку
P.S.
Эликсир ещё не испытала
Умница

спасибо за отзыв

Круто,что подошла

Теперь я свою жду ещё с большим нетерпением

чтоб на своих волосах испытать
Airiska добавил 18.10.2015 в 02:42
я бы была безмерно благодарна, если бы ты ее хоть немного с макадамией сравнила...то есть они по эффекту совершенно разные, да?
Я не пользовалась к сожалению маской макадамия,но думаю что они хоть и идут как восстанавливающие и для сухих и повреждённых волос,но они по составу разные.Джоико там пептиды,кератин,который заполняет пустоты в волосах и масло жожоба,как обволакивающий и закрепляющий компонент,а в Макадамии там комплекс масел,которые питают и т.д.,но нет кератина и пептидов.Надо пробовать конечно,у всех волосики со своими причудами и всё индивидуально

думаю всётаки тоже приобрести себе ещё и макадамию,чтоб чередовать

Думаю все девочки знают,что кератиновыми масками и шампунями желательно пользоваться не регулярно,а с перерывами или раз,два в неделю,так как можно перепитать волос.Всё в меру

так как силиконы хоть и придают волосам хороший вид,но имеют свойства накапливаться и ухудшать ситуацию,а не лечить

Желаю всем девочкам красоты и здоровья,ну и конечно женского счастья и чтоб наши приобретения нам приносили радость