Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Яна, меня чуть не это самое... УЖАС!!!

Катечкин добавил 10.10.2015 в 19:27
Интересно, а с чего вдруг состав полиэстра с эластаном стали называть неопреном? И Полиэстр всегда стирали, почему на уходовых этикетках изделий типа из неопрена указывают запрет стирки?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, Тань, мне кажется такие брючки и плюс туфельки - это прямо твое.

• Like
Реакции: Shantal*

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девочки, а с чем бы вы носили такую кофтень? Год назад купила и нравится очень и так и не одела. Тонкая шерсть, шелк, сидит хорошо. Люблю эту марку!!!
С черной юбкой или штанами черновато как-то. С белым низом как-то по сезону не совпадает. Может поискать что-то другого цвета? Приходит на ум низ винного цвета, может быть серого, фиолетового, синего. Какие мысли?
Идеальных черных штанов нет! Вуся, Наташ, надо искать однако!
https://www.shopbop.com/gwena-sweater-club-monaco/vp/v=1/1504099240.htm
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/17/thumb_796cb6bf15.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Любовь, можно я тоже добавлю? Просто ваша кофтень сильно мне понравилась и жаль, что вы ее не носите.
Я ее тоже увидела с черной юбкой-карандашом, длиннее, чем на фото, не потому что вам короткое не идет, а именно что бы стиль подчеркнуть. В духе Виктории Бекхем :) - с бежевыми лодочками и любой не черной сумкой. На шею ничего не надо ("сломает" геометрию кофты), лучше в уши что-то светлое - лицо освежит.

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Mar055, в хвастах поищите,были отзывы на сапоги поллини кажется, чисто случайно пришли на меху)))) но вот не помню, чей хваст. На ексе как повезёт конечно, иногда написано мутон, а приходит обувь с мехом на язычке
@Godnesss, Жанна, люди просто ходят в уггах и аш на меху, они до середины икры, по мне так это тоже сапоги))))

• Like
Реакции: Mar055 и Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я чувствую себя какой-то обманутой что-ли! я нашла кучу офигенских вещей и их теперь носит подруга... И еще и пеняет мне-мол я ее разоряю! в шутку конечно. Сандалии Кензо за 3915, куртка с кожаными рукавами Пинко за 4800-вчера в ней приходила дразнилась, шелковая курточка Джилл за 1500, шелковые брючки этой же фирмы за 900 р. Она платья по скидкам в Оксфорд Стрит покупает по 7 тыщ. Теперь в кризис очень довольна йоксом. из этих вещей только одна была заказана именно ей, остальные от меня достались неподошедшие

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
marmarine, у меня в подтверждениях о покупке изменились цвета товаров. То есть картинка стоит, например, с розовой майкой, а цвет указан серый, тот, что заказала. И так почти во всех заказах с круга. Причем цвета изменились только в письмах о подтверждении заказа, а в истории заказов на сайте картинки верные.
И все, что я получила до сегодняшнего дня, соответствует. Тьфу-тьфу-тьфу!
Может, вы рано паниковать начали?

Но я вообще не подумала про какой-то мухлеж, пока не прочитала ваше сообщение. Я подумала, что картинки или ссылки изменили на тот товар, который остался в наличии. А может, в связи с акцией заменили...

Все, кобздец, накаркала, каркуша. Вместо чашки В прислали чашку С!
Но она мне как раз!:ai: Похоже, там действительно лучше знают, что нам надо:ag:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
LarusL, однозначно мы в разных городах живем или по другим улицам ходим :)
Почитав Вас я бы не поехала сюда чесслово... оттого и ощущение такое складывается, не в обиду, ничего личного
кстати наш рыбный рынок во всей Европе один из, туда на экскурсии водят, думаю Вы видели
Наши российские друзья нам как-то сказали: ребята да у вас тут маленькая Швейцария.... и это правда

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я хотела эти деньги себе обратно на карту закинуть. Подожду неделю, может, автоматом перекинутся.
Когда я привязывала карту ВТБ24, из телебанка взяла все реквизиты карты, но этот карточный счет не привязался. Потом еще 2 раза ходила, давали разные реквизиты, вовсе не те, что в телебанке прописаны (говорили, что есть старые- новые- прочие, что деньги на любой счет придут и попадут куда надо, но не вышло ничего). В итоге плюнула на них и в конце концов привязала кроме куки карту visa от Сбера- сразу все вышло. Теперь деньги приходят с палки и на сбер и на кукурузу- через несколько дней после появления на палке.
Так что там все непросто.

• Like
Реакции: Брюква

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
@Lilena, они небыстро отвечают. Мне на письма от 2.10 ответили 10.10, теперь жду их ответа на мои письма от 10.10.

знаю, что долго, но что-то мне подсказывает, что ответа не будет)... не любит меня Татьяна):ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Orinna, вот я потому уже мини не покупаю..донашиваю которые есть..мне хорошо мини но мне кажется уже к лицу не органично..очень боюсь смешно выглядеть..Кстати хорошо что не купила я пышное платье теплое..померила с шубой такая фигня выходит силуэт отвратный все складки примяты..придется теплое футляр искать..скучно конечно но идеально..в воскресенье вот на балет иду..я еще от оперы не отошла..до сих пор крохотный пузатый Хосе перед глазами с квадратной попой)) так что приличное теплое платье надо..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Татьян, а спереди как? может там 2 молнии, как мой муж говорит "во всё"
Спереди там бахрома))

Тоже маркетинговый шедевр, я все время вспоминаю анекдот про слона " Не мужик, ты так слона не продашь":ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, да, скорее всего, эму привезли мне кораллового цвета, с таким же мехом..я такого тонкого не видела нигде(((
А вот кстати эму серые, фотку вставляла, в валенках сына, 11 размер мех светлый и его много, прям плотный, а в моих 4 юношеский серый и потоньше..
А вот в моих фиолетовых UGG кажется из детского раздела они, мех жидковат..
Может это от партии/года выпуска зависит или модели..

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
а что й то они звонить начали:ai:

ИРИНА.М добавил 07.10.2015 в 12:33
а у меня тишина, ни писем ни звонков:bu: