Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
По размерам: когда две пары обуви одного бренда существенно различаются, а магазин не ставит пометку "малый/большой размер", у покупателя могут возникнуть вопросы.
Вот две пары 38 размера одного бренда (первая с оф.магазина, вторая с yoox). Тут даже не 2 см. разницы.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, я позвонила все-таки в YOOX, так же через планшет переадресовался звонок на телефон.
По поводу сандалий с разницей в 2 размера - YOOX признал мои аргументы верными, о возврате речь не шла, но 50% скидку мне на них предложили, я согласилась и сказали, что сделали. Осталось выяснить, как долго идёт возврат суммы.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Desired,
с 21-ого сентября переписка и нет результата, а вы говорите 5 днй подождать:(

Обещали деньги вернуть за брак - так и нет денег...

Товары были не с распродажи...
С круга у меня все пришло просто идеальное:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я ставила mailtrack на хром, тестировала почту, все было нормально. Сегодня повторила письмо в yoox, а оно отправилось обычным образом, без этого сервиса. Надо было снова ставить или как? Опять не вижу, читают ли нет.

Сомали, НАташа, моя Стелла Дутти точно также была упакована и до сих пор залом не прошел. Надо чем-то мазать, типа кондиционера для кожи.Короче увлажнить.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Когда я привязывала карту ВТБ24, из телебанка взяла все реквизиты карты, но этот карточный счет не привязался. Потом еще 2 раза ходила, давали разные реквизиты, вовсе не те, что в телебанке прописаны (говорили, что есть старые- новые- прочие, что деньги на любой счет придут и попадут куда надо, но не вышло ничего).
Как раз ВТБшный телебанковский 2 недели назад привязывала-подтверждала - все привязалось, все работает

• Like
Реакции: AnnaVT

oksekir

Новичок
Шопоголик
КУПЛЮ

МОЖЕТ.У КОГО ЛЕЖАТ И ЖДУТ МЕНЯ БИРКЕНШТОКИ КОЖА РАЗМЕР 36 И БОТИНКИ БЕЗ КАБЛУКА КОЖА РАЗМЕР 37 НЕДОРОГО НО КРАСИВО?ПИШИТЕ!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да, некоторых зацепило не по-деЦки)) а ведь яйца все это выеденного не стоит!

так и я говорю, заканчивайте фигней страдать!!!!)))
Тут возврат не могу отправить))))) а они люкс не люкс))))

Юль, гражданка территориально))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Все про локти прочитала. Я о своих сухих и морщинистых давно не высокого мнения, мажу, прячу. В крайнем случае, если уж приходится ходить с открытыми, держу руки полусогнутыми. И вот сейчас я пошла и попросила мужа полностью, до упора разогнуть руку. И что вы думаете?!! У него локти в сто раз лучше, чем мои! Нет там никакой ужасной морщинистой и жалко висящей шкурки! А ведь он их не мааааажет, и ему на это вообще пофиг! Ну и где справедливость?!!

Anhen2 добавил 18.10.2015 в 20:33
Я то конечно его такого люблю!!!
По-моему, таких больше всего любят!

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss,

Жанна, у меня такие же РОДО, но вот они, хоть и стелька в них меховая, все же демисезонные)))
Сейчас ношу, у нас 6-8 градусов.
От Росси - как в тапочках)))
Да я тоже подобные сейчас ношу, в такую же погоду, поэтому и удивилась :) Про Росси - спасибо, посмотрю.

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Можно я встряну про валенки? Я вот не хотела угги, боялась, что скользко будет. И так как очень мерзну выбирала потеплее, и купила сдуру эти Pajar http://www.sierratradingpost.com/pajar-foxy-snow-boots-shearling-lining-for-women~p~7352n/
И теплые, и влагонепроницаемые, и антискольжение, и не совсем валенки. Но они такие громоздкие на мне, не знаю, что и делать с ними. И хоть бы кто в отзывах написал про это, все отзывы прямо "ах". Дочка говорит, нормально, может я привыкну к ним

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Dgina, Елена, можете дать рецепт вкусного хлебушка в хлебопечке? Купила ее недавно, осваиваю, а рецепты в книге к хлебопеке все не сьедобные(((
Или я такая криворукая....

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А по сандалиям, по которым был указан "большой размер", а на деле маломерки на размер, отправляла фото - ответили письмом, что вернуть за свой счёт не могут, так как:
"Некоторые дизайнеры используют таблицы перевода размеров, отличающиеся от общепринятых.

Если размер товара, указанный на этикетке соответствует размеру, указанному в накладной, товар не может быть признан нестандартным, и в случае его возврата, к сожалению, мы не можем возместить транспортные расходы по его возврату."

А мне б скидку на них, чтобы легче пристроились.
Имеет смысл звонить по ним ещё?
Спасибо!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Таис-Таис, когда закончится ваши уроки со стилистом ? мне интересно,что вам предложат в итоге .
С Момами тоже намучилась.Одни сразу не вернула,так как были желанными,думала растяну.Но так и лежат неодеваные .

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня нет таких картинок, видно пощадили мою неокрепшую психику :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Тоже ничего личного ...
Некоторые молодые в элементарных вещах не разбираются, обращаются за помощью к "старым"...
Просто вам в следующий раз не помогут...
И надо все же быть более корректным в ваших высказываниях, а не переходить на личности...

Сколько людей, столько и мнений...

В 80-е вся страна ездила в Москву за колбасой и прочим, а те, кто там жил даже продуктов в магазинах не видел...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
у вас есть средства на счете Палки и вы хотите вывести их на свой счет(карту)?
Да, Телус вернул за возврат, но они упали на счет пп.
Я, главное, не могу разобраться с этими счетами, что и куда уже привязано и что можно и должно привязать.
Весь день изучаю понятия счетов:ag: и ведь когда-то на экономиста училась:ag:

Вот вчера послала на подтверждение другой счет, но к нему тоже карта привязана, теперь думаю - значит, им тоже нельзя воспользоваться, что ли? А где я им возьму отдельный банковский счет?

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
попробую с другого ящика написать) может другой проникнется моей проблемой)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, спасибо. Я на рюкзачок смотрела-смотрела, но так и не купила, вот радости то было бы, если бы треснул на морозе.

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами на кожаные рюкзачки, ищу чтобы застегивался на молнию, и кожа была не как картон по жесткости, но и не перчаточная.

Тань за все не отвечаю. Зайди на сайт. Там и кожа есть по-моему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.