Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0

Dgina добавил 10-18-2015 в 06:44 PM
Люкс, Наташ, попрошу модератора убрать Татьянин пост о складочках)

Девчонки)))) Ну вот ведь хорошо же с вами! Ну правда!
Развеселили)) Но, честно, я парилась.. это один из лелеемых "тараканов" (который из-за вас приказывает мне долго жить :ag:)
"Умри, животное! (это я "таракану") Никаких складок у нас (и у меня) нет!!!!!!!!!!!!!!"

• Like
Реакции: Anhen2 и Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Mar055

Марина,

Такие покупала недавно знакомая - понравились, но подробностей не знаю)))
Брала под шубку в пол.

http://www.yoox.com/ru/44841069TR/item#sts=orders80&cod10=44841069TR&sizeId=

Я живу в Прибалтике, но в зимний период ношу сапоги на меху, зимние)))
У нас влажность большая и морозы небольшие в основном, но каких недели 2-3 бывают крепкие достаточно - сапоги все итальянские, в том числе и замшевые - выдерживают нашу зимнюю погоду отлично и ношу, как правило, не один сезон)))

• Like
Реакции: Mar055

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сана441, иногда они предлагают вернуть товар и ничего не предлагают:(
Я тоже не прошу ничего в первом письме, но, видимо, напрасно.
Больше времени уходит на переписку, т.к. приходится им сообщать, что я хочу сохранить товар, но хотелось бы корректировку цен....
Опять ожидание ответа и т.д., а в свете последних задержек с ответами юкса, ждать можно долго...
Лучше сразу писать, что не смотря на....., я хочу сохранить товар и за.... прошу произвести корректировку цен.

• Like
Реакции: Сана441

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Позвонила сейчас в Юкс (я почему-то раньше этот магазин йокс называла). Короче, сказали, что сейчас отвечают на письма от 29 сент. Всем терпения!

Друзья, звонки от Суперстаров в Италию платные?:ad:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
В течение какого времени возвращают деньги с момента прихода вещи на склад ? потому что я вижу что прошла неделя с получения посылки в yoox , уже вещь выложили на сайт, а транзакции так и не случилось.
Раньше была неделя, теперь сроки известны только самому юксу, у меня 30го товар ими получен и до сих пор тишина.

• Like
Реакции: n_noname

LeFlirt

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
7
128
0
Челябинск
у нас на почте заставляют покупать мешковину и шить пакет (как требует почта со специальными скошенными уголками))))) мои не принимает никогда!!!! у нас каждое ателье на рынке знает как шить пакет для почты... в итоге посылка выходит под 2500 с учетом пошива и почтовых сборов((((
да,да, они сказали что обшивайте белой тканью. Ни про какие края естественно не сказали,я понятия не имею ,где эту мешковину купить)). Если выходить такая стоимость:ai:,то проще в ems подасться

LeFlirt добавил 10-08-2015 в 08:54 AM
@LeFlirt, пошли вместе)) и пусть попробуют не принять)) вы во сколько собираетесь?

Что,правда из нашего города Ч???:). около 13 часов. Вот жалко,нет юридического образования отстаивать свои права,а то у нас каждый суслик агроном:)

Последнее редактирование:

ФантаZZZерка

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
95
47
0
Ростовская обл.
Ага, вон оно чё) Все-таки с мастер-кард проблемы. В кукурузу звонила, эти бараны сказали, что это сайт (с которого я покупаю) отклоняет. Жаль, конечно! Сегодня действует код 20%...
на yoox действует код 20 проц?

• Like
Реакции: Dgina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
У меня сомнения были, не повлияет ли на вены, небольшие проблемы с этим есть...

я не этой программой занимаюсь:) Тайским боксом.
У меня варикоз наследственный, уже давно наклевывается. Но это все решаемо.

Зато физическая нагрузка укпрепляет весь организм, совсем себя по другому чувствуешь, обмен веществ другим становится. Ну и кстати кровеносная система улучшается. Но каждый выбирает сам. Спорт должен быть в удовольствие, если это пытка -значит это не ваш спорт.

Вот, к примеру, пилатес или акваэробика для меня пытка

• Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Mar055, бывает мех у Дискваред. У меня полусапожки или скорее ботильоны на вымоченной танкетке были с мехом, но это скорее гулькин мех ))))) ооочень мало..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Дамы, пришла моя крошечная посылка для дочери - три пары демисезонной обуви, покупала в день объявления круга с платной доставкой. Заказывала две пары 27 на след.год и одну 26 на эту осень. Вместо 26 р-ра пришел 31. Правда, всё новое, без распаровок, без признаков примерки, артикулы совпадают, кодов не вложено. До 31 р-ра дорастем, но всё равно странная замена.
Хорошо, подруга в Питере по случаю купила на осень две пары Натурино 26.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наташа, у вас курьеры даже ночью посылки доставляют?
У нас с 9-17.00....

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А в домашних условиях и если делать регулярно,хороший эффект от Японский массаж лица Асахи,мин 10 всего.лицо разглаживается и носогубки,массаж разгоняет лимфу.на ютюбе можно посмотреть,но это для ленивых,как я:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Сегодня действует код 20%...
Стесняюсь спросить, какой-то личный?:ah:

Катечкин добавил 11.10.2015 в 20:39
Более подтянутый вид в целом!
Пусть и выпуклая, но подтянутая попка будет в тысячу раз лучше выглядеть худенькой, но висяще-трясущейся, аки стюдень.

• Like
Реакции: Dgina

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/11/thumb_a179663743.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это те же кеды, что с платьем Армани фоткала и они на танкетке см 6-7. Ээээ... юбка в реале подлинее немного, правда.:ah: Это Москино джинсовая юбка с екса, отлежала свои года три в шкафу у дочки, теперь ей велика, а мне в самый раз, так что новая, с бирками лежала.
класс!:yes3: А что за сумка?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Да ну их)) я чего то прочитала..над Галкиной фразой не хватает папы вообще расчувствовалась до слез и вспомнила что у моего сегодня ДР ..тоски нагнали)) но я так ворчу.. беззлобно..а вообще у нас девочки прям со способностями к эпистолярному жанру все..на самом деле пишут интересно..и вообще меня всегда радуют умные люди я так дураков обоего пола не люблю..как то на нашем ресурсе их нет вроде..

Полностью согласна ,у нас замечательная и интересная ветка,у меня прям как моцион-есть свободное время,прочитываю ветку.может это правда болезнь уже??[emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197 добавил 12.10.2015 в 13:18
А про 90-е ,даже вспоминать не хочется!у меня как раз сынуля появился!конечно была жесть, с продуктами и вещами.но не хочу о грустном[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.