Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Мой курил...
И именно так же сигарету держал на фото, но мама рассказывала - это он позировал.

blackhair Люба,
а вообще Ашики хорошо себя ведут в нОске?
Только смотрю на них - не покупала.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а если что-то яркое на шею?
Кать, на шею можно! На попу что - вот вопрос.:ag::ag: Или ты имеешь ввиду все черное и яркое украшение? Можно сумку винного цвета в руки, сапоги темно-зеленые, например есть. И все черное? Я имею ввиду, нужно с этой кофтой отходить от черного или не получится?

blackhair добавил 10-17-2015 в 09:57 PM
Как свитерок на тебе?
Я фотку вставила на себе.

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Всем доброго дня!
Капец, девочки, такого ....(запикано)... я еще не получала((
В двух посылках были заказаны 4 пары джинсов. Нормальные только Реплэй.
У Гальяно дыра на штанине, сама ткань такая мерзкая, будто соплями измазана. Пинко кто-то носил - пятна на самом интересном месте и в кармане фантики. У Гауди с мясом оторвана штрипка под ремень - дыра. Я в шоке, мерзость какая.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LELь,
Вы закройте почту и опять откройте, будет на странице нового письма:отправлено с мэйлтрек?
У меня такого не было в хроме, а вчера в мозилле при открытии писем тоже такое появилось, но я просто закрыла почту, открыла вновь - и в мозилле все работает.
Девушка вчера ночью все установила, а тоже у нее был грустный мужчина:)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Круто! Я не знала, что так можно. Звонила просто с мобильного.

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
На сумке coccinelle не хватает, как выяснилось, брелка. На джинсах детских -пустой пакетик от зап. пуговицы. Мелочь, конечно, особенно по сравнению со многим другим, а неприятно. По сломанной молнии на толстовке - естественно не ответили, письма не прочитаны (и через форму и на мейл).

Хотя, конечно, сумка классная, даже без брелка) .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, мне,например,не пошел асахи массаж.вроде бы все делала по инструкции и сначала нравилось.Но через время "обострились" брыли .Подруга увидив меня спросила : у тебя что,зубик разболелся ? . Самостоятельно делать массаж,даже по видиоурокам,всетаки рисковано.

Конечно все индивидуально,мне подходит,щечки сразу убираются,делаю себе периодически.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, и с каблуком очень красиво.
Я раньше на плоском редко одевала с юбками, но вот именно эти две мои юбки Марни очень здорово выглядят с мокасинами на толстой подошве и с замшевыми кросами от Анн.
Для меня это как бы новый стиль, но он мне оЧЧень нравится.
С каблуками - совершенно по другому выглядят эти юбочки.

Нет, она я бы не сказала, что "смелая", очень достойная и действительно с шиком таким.
Смотрится она более чем красиво, достойно и не вычурно.
Т.е. в ней видно, что вещь дорогая и от не простого бренда.
Перед и спинка как бы друг друга дополняют.
Не знаю, правильно ли я выразила то, что хотела сказать...
Бывают вещи очень вычурные, но за версту видно, что это дешевая вещичка, вот в этой, так сказать, видна порода, т.е. она настолько гармонична и в то же время эффектна.
По моему для этой юбочки главное - рост хозяйки.
Как Наташа-Понаталия выразилась о Марни - это целая философия.
Я купив юбочки поняла, что Наташа хотела сказать и согласна с ней.
О, сколько настрочила:)

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сейчас даже на детей своих смотрю,ну ничего им не надо,ничем не удивишь. Сейчас они только заграничным поездкам радуются.
Я вообще не представляю, как сейчас быть школьником- дикое же материальное расслоение. У кого-то айфон, у кого-то денег вообще нет. А всем надо мобильник, планшет, все хвастаются. НЕ такой крутой мобильник- засмеют, ребенку- травма. Как быть? И одежда, и поездки, кого-то на иномарке встречают и пр. Не представляю, как воспитать в таких условиях хорошего человека.
Другие ценности доминируют.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люба, , вот у сестры были штаны с лямками , а у меня прям полностью закрыт только без рукавов. И тоже не любила его. клевый кстати, как сейчас понимаю - лучше поздно чем никогда! :ag:

• Like

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб, магаз рандеву, самые дешёвые были даже за 4500 и это 36 и 37 размеры.. Самые ходовые. На танкетке да, у ним маломерят на полразмера. А на подошве летние классные, мне нравится, что кожа, если что дождь не страшен.

• Like

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, какая-то все-таки не понятная сетка у них. 37EU это все-так 24 см, а не 23. Ян, а вообще понравились EMU? Я только на людях видела и меньше, чем UGG нравились. Наверное буду опять UGG искать.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
toyota, Может быть коробка большая, не влезла? И идёт самостоятельным отправлением.?

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, возврат на сумму 5000. Вещи те, что заказывала, никакой подмены не было и коробка не повреждена. А вот таможенник, что по версии клиентской службы примерял джинсы, танцует теперь как Бог, судя по пятнам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.