Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Внесу свои "3 копейки" в беседу о 50-тилетних =)
Моя любимая, очень веселая песня
(послушать и посмотреть прикольные картинки):
http://www.playcast.ru/view/3368533/4bb8dff16e5680f5bd24515fed417c7241dd7ee3pl

Вероника Долина
* * *
Девочкам пятидесяти лет
Никакой не нужен пистолет!
Если подкрадется душегубец,
Мы его свернем в свиной рулет.

Девочкам пятидесяти лет
Никакой не нужен амулет:
Подходи, набрасывайся, нечисть!
Мы ответим стуком кастаньет.

Девочкам пятидесяти лет
В основном не нравится балет:
Может быть, они еще могли бы,
А быть может, все-таки и нет…

Девочки пятидесяти лет —
Это космодиск, терможилет…
А не то, что кольца-бриллианты
Или небольшой мужской скелет.

…Небольшой скелет стоит в углу.
Девочка танцует на полу,
Босиком, в холодном коридоре,
Будто воин племени зулу.

Скоро уж устанет танцевать,
Вовсе перестанет напевать.
Небольшой скелетик спит и видит —
Как она устанет колдовать…

Спит и видит. Спит и видит,
Как она…

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Всем добрый день! Кое как осилила все прочитать:boast: ... не вижу смысла спорить о вкусах, мне интересно все, что пишут, т.к. для меня чужое мнение это опыт

По поводу отправки возврата на почте: всегда прошу наклеить мой файлик с бланками на пакет, и объясняю эту необходимость требованием иностранной таможни), мне не отказывают...

А еще я только вчера получила денежку за возврат отправленный 18.08 и полученный магазином 24.09... главное спокойствие и терпение видимо))) я им 1 раз письмо отправила с вопросом "где же денежка" через неделю получила ответ что они обрабатывают возврат и еще через неделю деньги, как то так:) всем позитивного настроения:flowers2:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Orinna, спасибо!!! Прямо представила лук. Хорошо!!! Еще бы бежевые лодочки найти подходящие))) И давно пора озадачиться покупкой узкой юбки до середины колена. Длинее мне никак.
Спасибо всем, девочки! Еще раз осознала, что мне надо идеальные черные штаны и юбку узкую.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
bcbg, Елена, а вы какой любите? и какая у вас печка? потому что для разных закладка разная. А еще есть очень хороший сайт http://hlebopechka.ru/. там рецептов на любой вкус с отзывами) обязательно получится, главное в начале точно инструкцию соблюдать, и пойдет дело

• Like
Реакции: lyudmil@ и bcbg

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А вы спор в претензию перевели?
Да, перевела, поскольку мне отказали вчера в пересчете. А теперь соглашаются, вот я и засомневалась.

Там вроде второй раз уже нельзя будет спор открыть
Вот и я о том же. Разговор телефонный, как мне потом подтверждать, что они пообещали?

Брюква добавил 10-07-2015 в 12:58 PM
тут же позвонили из YOOX и стали нести чушь. Спор был по футболке, закрыла и пожалела об этом
То есть? Не вернули?
Подозреваю, что в связи с пертурбациями такая неразбериха.

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, я стараюсь искать во всем позитив, негатива и так в жизни хватает, если из-за пуговицы расстраиваться, это ж никаких нервов не хватит)).
Мне пришли 3 вещи совсем не те, который заказывала. Топ вместо толстовки буду носить,:ag: детский пуховичок пришел вместо жакета, пристроила его подружке, потому что он похож на девичий, а мы мужички)) Вот с брюками еще не разобралась, которые пришли вместо мужского пиджака. А вы говорите, брелочки..:ag:
Зато у меня много вещей, которые подошли и понравились мне и моим домочадцам.:haha:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ходили в воскресенье на оперу ..правда всего два акта высидели..так все в пышных платьях а я как отстой!!!
длинных или коротких платьях, а рукав какой? покажи приблизительный фасон, в чем народ в оперу наведывается.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
то уже трудно выражать свои мыслИЩИ))))
Татьяна, уж Вы свои мыслищи)) всегда предельно четко формулируете! А уж о стиле Ваших отчетов и редких выступлений на форуме- просто нет слов! Литературный мир много в Вашем лице потерял.

• Like
Реакции: Shantal*

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Taniatac, не так давно обсуждали это))) думали, что скоро выйдут, ан нет, ещё самое то))) удобные все ж и симпатичные)

• Like
Реакции: blackhair и Taniatac

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Либерта, Оксана,я вижу в коментах посетителей .
Еще на стену забабахай,но думаю модераторы уберут снова в коменты

• Like
Реакции: Либерта

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Поела ватрухи, позанималась с Лесли, теперь можно и синабон начинать печь)
Нам форум строить и жить помогает, в общем:ag:
А вот что эта ходьба дает - похудение? Отзовитесь, кто занимается. Я первую милю сделала, мне показалось - легкотня.
--
Лариса, давай синнабон, а я сегодня буду пробовать новый рецептик из фило и я блок с инжиром =))
Ходьбу тоже начала и тоже первая миля пока кажется легкой, но я не хочу бежать вперед - мышцы от сидения отрофированы, надо постепенно подготовить. И отзывы очень стимулируют! =)))

Сомали добавил 04.10.2015 в 17:00
Dgina, Елена, можете дать рецепт вкусного хлебушка в хлебопечке? Купила ее недавно, осваиваю, а рецепты в книге к хлебопеке все не сьедобные(((
Или я такая криворукая....

bcbg
, Еелена ,если хлебопечка с ручным программированием - могу дать рецептик для своей печки =)
у меня BRAND 502 - кастрюля на 5 литров. Хлеб печется около 3-х часов. Но надо сразу вынимать, чтоб не отсырел )))

• Like
Реакции: Брюква

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
  • Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я вспомнила, как этот массаж для лица называется - по Жакэ :ag: Уже и успела забыть с тех пор, как начала его делать :ah:

Кать, а он у вас давно получается существует? мне девочка, что делала в санатории, сказала, что если раз в пол года курсом проходить, лицо держится в идеальном состоянии?

Galink добавил 10.10.2015 в 14:21
@Катечкин, Кать, это на таганке, да? А он с какого-то определенного возраста или всем можно кроме противопоказаний?

противопоказания щитовидка, но у меня проблемы а я все равно без ума от него, правда мой косметолог на мне тренируется. но все равно супер)))

• Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Вы пропустили информацию - многим форумчанкам дали этот статус в прошлом году:)
Я получала когда - уж точно не за 1000 в месяц...
Поскромнее я была, чем сейчас:)

Проверила тоже - ни один код не срабатывает вместе с личным кодом, или-или...
Это я про нашу версию...
Может у вас коды ссуммируются...
Суперстаровский и вводить не надо, ввела кодик сохраненный - пересчиталась сумма, а как суперстаровский активируешь - только он остается...25 %

• Like
Реакции: Сана441

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, не совсем по теме, но :ah:
Может кто в курсе, какие сапожки детские 34.35.36 размера на девочку на меху?
Дайте ссылочки, пожалуйста.
Если не важен внешний вид можно спортивную обувь брать, там меха нет, они на тинсулейте , теплые до -30 и не промокают.

http://www.yoox.com/ru/44850162AE/i...lot=1&bnpid=44850162&cod10=44850162AE&sizeId=
и еще внизу есть выбор.
http://www.yoox.com/ru/44814346BL/i...lot=7&bnpid=44814346&cod10=44814346BL&sizeId= manas на овчине, там и сапоги есть, на 36 размер
http://www.yoox.com/ru/44854275DC/i...lot=1&bnpid=44854275&cod10=44854275DC&sizeId= helly hansen
мех искусственный, еврозима по отзывам , не промокают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.