АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев

Здравствуйте! Цена за один моток 8 юаней,+ 8 баней доставка по Китаю,спасибо

• Like
Реакции: Vikka

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Здравствуйте.
Девочки,чтото у меня с вами не было ещё ни одного заказа без каких-то недорозумений:(
То заказ потерялся, и пока я не забила тревогу через 1.5 месяца-никто из вас не отслеживал в каком состоянии,то так и не прислали некоторые мелочи,на которые я уже махнукла рукой,пусть не дорогие,но всё-же...

Добавила 2 позиции в СП 98,и спустя 3 недели прислали расчёт за доставку,
и ОКАЗЫВАЕТСЯ главная моя позиция НЕ была выкуплена и я узнаю,что 3 недели ждала с моря погоды!
Почему файл-то мне не прислали,когда СП было собрано??? я бы перезаказала платье в другом месте, у другого продавца,как так можно???
я 19 октября отправила вам и деньги и бланк СП и сегодня такие отличные новости!:bu:
Только не надо говорить,что письмо было отправлено,я его ждала,
и почту мониторю каждый день,это чисто ваш 100% косяк!

Здравствуйте, Вам присылали замену 20 октября, скрин с почты прикрепляю, там сразу видно было, что Вашей одной позиции нет в наличии!
Что касается почты, нет ли у Вас на почте настройки на блокировку рассылки? потому как отправляем сразу многим и возможно почта может блокировать как спам, Вы вторая клиентка за все время, кто говорит, что письма не было, хотя у меня в отправленных есть:(
Мне искренне жаль, что так получилось, но замену действительно отправляли
Мы всегда стараемся всем угодить и учитывать пожелания клиента!

Roksana V добавил 08.11.2015 в 00:31
Уважаемые участники СП, теперь будем всегда писать на форуме о том, что замена отправлена на почту (многие просто не читают форум, да и замена отправляется иногда по несколько раз в день)
И тот, кому замена не пришла после написанного сообщение тут, сразу просьба писать на почту, во избежание не приятных ситуаций как для Вас, так и для меня!
С уважением, Алена!!!!

Последнее редактирование:

Aleksashk@

Новичок
Шопоголик
04.09.2013
113
26
0
Харьков
Заказ и оплату сделала 31 марта,1го апреля пришёл файл,что все выкуплено.почему я оказалась в СП,которое закрыто 6апреля,если до этого ещё было закрыто СП 3го апреля,я не знаю.из заказа на 3000 грн пришло 16го 2позиции за 10юаней.вторая часть пришла в эту субботу,и ещё 3 позиции даже не доехали. Дергаю Вас с номером,потому что было заявлено,что отправка НП должна была быть вчера,вот и жду сегодня посылку.я Вам обьясняла всю срочность дела. Теперь узнаю,что посадку отправили только сегодня.спасибо,что хоть сообщили об этом.

fafirochka

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
101
50
0
Днепр
Девченки,подскажите получилось выкупить сухоцветы?(мы в скайпе общались)

Виола котенок

Новичок
Шопоголик
11.06.2014
38
14
0
МАриуполь

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Доброе утро! Открыто СП 56, делаем опять акцию, за все 9% вместе с комиссией за перевод денег! Бланк качаем тот что есть, мы будем пересчитывать по АКЦИИ!
Сп собираем до четверга поздней ночи и пятницы 19 декабря до 12 утра! Решили сделать скидочку для Вас в честь святого Николая!

• Like
Реакции: Roksana V

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Скрин оплаты сбросила на почту

Здравствуйте,хорошо

Roksana V добавил 30.09.2015 в 20:45
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы делаете фотоотчет товаров, поступивших на склад в Китае, которые ждут отправки?

Здравствуйте,нет

Roksana V добавил 30.09.2015 в 20:46
Девочки, у меня опять вопрос по шапке. Жду ответа!

Добрый вечер, Ваш вопрос в процессе обработки я в нем не компетентна,как только Алена появится -сразу даст Вам ответ,спасибо!!!:ax:

Roksana V добавил 30.09.2015 в 20:47
оплатила за СП92, на почту скинула платежку
а СП93 будет на этой неделе?

Здравствуйте,часть уже есть,возможно посылки будут в субботу и среду,спасибо

Roksana V добавил 30.09.2015 в 20:49
Сбросила на почту заказ и вопрос)

Здравствуйте спасибо

KiRa)

Новичок
Шопоголик
14.10.2011