Puffin,
Полина, спасибо!
буду смотреть дальше
фотографер,
Вита, спасибо тебе за приглашение, буду иметь в виду
Полина, спасибо!

буду смотреть дальше
фотографер,
Вита, спасибо тебе за приглашение, буду иметь в виду
не, ну ты даешь, я покупаю для своей, при росте 96см, размер 2-3 и то велико.Размер 2-3 на мою принцессу ростом 84 см чуть великоват
А шо ж ещё остаётся делатьНу ты даешь. Все спокойно
я буду блондинка, кто-то же должен быть просто красив.Ты которая
чет картинка у тебя неяркая, да и мелковата для моего глаза, что-то ты перемудрила.Присоединяюсь и я к поздравлениям!
Ну так современные технологии позволяют и 35-летней женщине выглядеть на 25
Тут аргумент в обе стороны работает![]()
не могу найти отзывы на этот набор или по отдельности хоть на что-нибудьСвистЮ громко, как обещала.
понялаэкстракт элеутерококка
Откуда у тебя такие данные? Только не давай ссылки на СМИ.6 тысяч - официально моряки ЧФ - базируются в Крыму.
Надя, я тебе песню не буду петь: "Хотят ли русские войны".Юра, а ты бы хотел крови?
Расскажи.но опять-таки "москалив на ножи" - не "русских", не "россиян". Увы, многие не понимают разницы.
Я твоими словами скажу:пророссийские силы в тот же день убили прес-секретаря "Свободы"
А давай спрошу так: а почему ты уверен, что это не специально снято?
Яценюк и Тягнибоком постарались?чья заслуга? как думаешь?
Правый сектор. Они кто? Гринписовцы что ли?откеда у нас нацисты?
А в Ивано-Франковске нет еще?
Нет никакой угрозы, это паранойя.если есть угроза военной интервенции?
Ага, и меня тожеНатаня, ты че, решила озолотить меня спасибками?
почту сделала, а вот к созданию темы нет доступа, к сожалению.
тю, так у вас зима круглый год, че рэпэтуешь, мажь морду снегом-молодая будешь.У кого весна , а у кого-то еще зима
я пока такую не нашла))Всего нужно в меру - работать надо столько, чтобы работа не мешала отдыхать
Надь, я доход соберу и нехай топают, у мну времени нет особо на пучокТакже и любовников надо столько, чтобы оставалось время доход от них тратить
Мне кажется что там страховка в обязательном порядке от универаА страховку надобно иметь
но если для кого то быть первым жизненно необходимо, возражать не смею - желание пользователей всегда первостепенно
на сей милой беседе отписываюсь от ветки, дабы не мешать идиллии и не занять еще чье нибудь место
всем удачного дня.![]()