Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
я в кедах МБТ хожу еще ..
О! А я как раз хотела спросить в чем ходишь. Я первый раз было босичком пошла. Ага) куда там, не очень-то приятно босыми лапками лупить об пол энергично!

Anhen2 добавил 30.09.2015 в 23:33
и лучше пешочком...худею моментально
Везет же! А я летом к маме в гости пару раз в неделю специально пешком ходила. Очень таким бодрым шагом, примерно 1 час 40 мин. Не худеется чтой то мне :bu:

Последнее редактирование:

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Я из двух посылок с двух разных акков отправляла в одной коробке. Прикладываю 2 комплекта документов.

• Like
Реакции: kulab

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
А у меня работают коды на -15 экстровые позиции, проверила. И -10, который за подписку работает и -15 который (который с мобильного приложения) что магаз вкладывал месяц назад. Все они работают и делают дополнительную скидку. Т.е суммируются.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Shantal*, мне приятно :) сегодня тоже устала, прочитала ваш пост. Натягиваю штаны и кроссовки :)
Мне очень нравится ваш стиль ❤️ Порадовали бы нас своими классическими покупками.,

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
hawks , а в наш пристрой- выставляйте лишнее))) Я вот стремительно набрала объемы, (рядом с 50-52 рус), и раз - девочки меня и выручили))) А я - их...

Я сейчас, как в анекдоте, имею гардероб: "а вдруг я похудею"...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташа, сайт у них очень очень глючный, много раз видела. Вот и глюкнуло что-то в момент вашего заказа. У меня так однажды на Асосе было: видела одну цену, скидочный код был, а заказалось по другой, уже без скидки. Хорошо, что там отменить можно в течение получаса.
Боюсь, поезд ушел.

Ирина, я сама программист, и я очень хорошо понимаю, что сделать подмену "моего заказа" им ничего не стоит. Это делается все за 2 минуты.

Юбка эта висела долго и никто её не брал, и штаны были еще вчера за 3732 а сегодня уже 4300. Кто то там с***л денежку и заметает следы.
Последнее время не было отзывов о подмене заказанных вещей на старьё чье-то, похоже уже все забыли о тех случаях... Расслабились....
===
Просто смешно, я вчера дергала сестру, потому что пыталась сэкономить деньги ёкса и уговаривала заказать с ней вещи в одну посылку, чтоб им там 2 раза не платить, и курьерам нашим не ездить 2 раза в один дом. И вот как всегда бумеранг летит по хорошим делам прямо в лоб . :bu:
Я перед тем, как нажать окончательную кнопку оформления заказа все досконально проверяю. Не может быть ни глюка, ни еще чего. Это очевидная махинация, просто мерзко, как прошла мимо цыганского табора. И еще Татьяна там в call центре мне начала хамить - базарная баба с рынка, а сидит в Германии и думает, что она королева.
===
Но я пока с головой дружу, так как ей деньги зарабатываю, и все заказы с подругой сидим собираем и ей и мне. Так что про заказанные вещи и их стоимости не только я одна знаю. Я когда увидела за сколько купила эти штаны - у меня 2 часа был шок - я не понимала, как так я умудрилась?! А теперь поняла - это не я, и даже не хочу думать о том, кто это сделал... Просто неприятно... Я за последние полгода стОлько народа на ёкс посадила - а теперь вот получила оплату - жирный пинок ((((
Девочки, меня несет, у меня кошка при смерти старая, нервы "ни к черту" :dersive::dersive::dersive:

Сомали добавил 18.09.2015 в 22:45
Сомали,
сочувствую
на душе, наверно, как кошки насрали

держитесь!

Спасибо, жаль я не юрист, я бы накатала на эту даму Татьяну, чтоб её уволили за хамство за мои деньги - чай звонок из Москвы в Германию не бесплатный. :bl:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
что она не сможет ужиться ни с чем.
но вообще бывает и так ..что то реально стоящее сначала ни к чему не подходящее долеживает до своего звездного часа..через год или два находятся и комплекты каким то образом))

• Like
Реакции: Хлоя3

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девы, что скажете, ощущения от PF PAOLA FRANI и PAOLA FRANI разные? Вторая линия поскромнее по исполнению?

По поводу отличия сказать не могу, брала только пиджак PF PAOLA FRANI . Качество очень понравилось ( правда до стирки пока не дошло)

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я девочки, купила себе пальто скожаными рукавами Пинко за 4800 и футбу энди уорхолл, все не из круга. на все был код на 20% подаренный подругой, пару детских штаньев из круга, на них почему-то тоже сработал этот код, ну и подруге боты Вик.
все с платной доставкой-с подругой ее поделили.
Я как алкаш, довольная и пьяная:)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
C размерностью TOSCA BLU помогите пожалуйста, кроссовки на 38,5 - какой лучше брать?

мерила туфли и вьетниамки.. по длине полноразмерные, но на узкую ногу.. с моими 10 см шириной... малы были

• Like
Реакции: totoshich

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
MinShu Ната, вам ответил юкс?
Вообще молчат...
На фейсбуке ответили, что мол, ждите, ответят:)

Нет не ответили и смотрю не собираются, сегодня отправили от 23 молча и все
При чем то что платная доставка это ж нормально отправить 29 числа и писать что прибудет через 8 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.