есть там они но по сумме 0руб почему то![]()
Ну, хоть не пропали из заказа, как у Наташи... Надо тогда писать/звонить.
есть там они но по сумме 0руб почему то![]()
Для кого расстройство, а для кого и радость.У бюстиков кавалли просто миллипусечные чашки, расстройство![]()
О! А я как раз хотела спросить в чем ходишь. Я первый раз было босичком пошла. Ага) куда там, не очень-то приятно босыми лапками лупить об пол энергично!я в кедах МБТ хожу еще ..
Везет же! А я летом к маме в гости пару раз в неделю специально пешком ходила. Очень таким бодрым шагом, примерно 1 час 40 мин. Не худеется чтой то мнеи лучше пешочком...худею моментально
5 октября день учителя)
Наташа, сайт у них очень очень глючный, много раз видела. Вот и глюкнуло что-то в момент вашего заказа. У меня так однажды на Асосе было: видела одну цену, скидочный код был, а заказалось по другой, уже без скидки. Хорошо, что там отменить можно в течение получаса.
Боюсь, поезд ушел.
Сомали,
сочувствую
на душе, наверно, как кошки насрали
держитесь!
но вообще бывает и так ..что то реально стоящее сначала ни к чему не подходящее долеживает до своего звездного часа..через год или два находятся и комплекты каким то образом))что она не сможет ужиться ни с чем.
Девы, что скажете, ощущения от PF PAOLA FRANI и PAOLA FRANI разные? Вторая линия поскромнее по исполнению?
Godnesss, Тогда заглючил-заглючил))) А сейчас просто заглючил)))
Да уж 25% нам точно простят) Кто у них ещё эти залежалости раскупит-то, если не мы???)
C размерностью TOSCA BLU помогите пожалуйста, кроссовки на 38,5 - какой лучше брать?
Спасибо![]()
MinShu Ната, вам ответил юкс?
Вообще молчат...
На фейсбуке ответили, что мол, ждите, ответят![]()