... определите, что конкретно нужно купить: черный свитер, синий пиджак, теплое платье до колен. Дальше используйте фильтры слева. Задавайте стоимость, цвет, размер, материал. В дрим кладите только то, что действительно нужно и возможно приобрести....
Вот счастливые, кто так может!!!

Я же никогда так не могу - увидела-полюбила-купила
.
Сомали добавил 20.09.2015 в 13:43
(цена 3-6 тыс. руб., на повседневную носку, долгие пешие прогулки, работа).
Катерина, я себе именно в такой цене беру, даже меньше, марки все разные, "кто не рискует - тот...".
Кстати у меня много обуви марок, считающихся на форуме "дешевками", я их очень люблю, так как я точно знаю, какую обувь люблю, какую буду носить. Есть несколько вещей дорогих - лежат, одеваются 2 раза в год в театр-ДР и т.п., и греют душу, а в обуви 2-4 тыщи бегаю круглый год =)
Кстати, с Днем города вас!!!

Доча в Лицее, я там 5 лет работала, живу наполовину в Москве, на половину Реутов

Вам надо сделать пару пробных заказов марок, которые вам внешне нравятся и понять, ваше или нет. Я вначале накупила очень крутых ботинок, но приходилось пристраивать или что-то еще лежит. Так как размеры у всех разные, подъем у каждого свой. Потом уже проще стало выбирать =)))
Посоветовать вам конкретно сложно, а вдруг вам не понравится, а я в восторге. Думаю мы все тут набивали шишки на первых заказах =)))))