Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Хлоя3 Раиса, я только к компу подошла...
Надеюсь не поздно даю ответ:)
Пуховик брала свой 46 ит. размер, очень хорошо сел, пухов много, этот самый любимый:)

• Like
Реакции: Хлоя3

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то не пойму, добавили все-таки вещей в распродажу? Вроде я многого не видела. :ag::ag:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
А я хочу уже скидок на осеннее. Нужна шапка, пальто, свитерки... Хотя у меня это все есть, но надо же еще. Вообщем все как обычно. :ag:

Мне кажется это неизличимо. Даже после совсем нещапланированных покупок,я тоже жду,когда начнут скидывать на новое и буду уже все таки смотреть свитер))
А вообще, я в этот круг открыла новые для себя марки. Из известного ничего не заказала!

Апельсюшка добавил 29.09.2015 в 11:10
:friends:

вот сижу смотрю на все 9:boast: звоих заказов и офигиваю(из нужного только сумка и вещи детям)

То же самое!!из нужного только сумка:)одна,а не две:ag:у меня тоже штук 8 заказов:friends:
Мне прям стыдно будет смотреть в глаза курьеру:ag:прибавила работу!
А еще,я нашла код на др свой и он сработал!!правда заказ был маленький, но все же приятно! А сколько можно было сэкономить :yes3:хотя,с другой стороны, пока собирала бы корзину,все раскупили бы. Почти все в ед экземпляре. Так что я все равно довольна. Жду хвастов и пристроя :ag:

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мой размер, села неплохо... но как же надоело, что на моей попе все, как на барабане сидит всю жизнь!!! А следующий размер, как правило уже велик. Хочу мешок!!!

могу сказать, как человек с параметрами 78-114, и очень любящий стильный оверсайз, что единственный способ это покупка размера, а то и 2 в плюч и индивидуальная посадка...
на мне 90% вещей сидящий приемлемо в талии на попе как на барабане, огромном таком брабане.
и это я еще 12 кг сбросила.
Захотелось бойфрендов, думал-думала, купила 54 размер и ушила в талии, никогда на мне так клево джинсы еще не сидели.

Блоггер galant girl, стройная более чем дама, тоже писала что из-за пропорций всегда берет брюки на размер больше, а потом ушивает в талии.

Кстати, имхо, правильный оверсайз стройнит

Кстати опять же на эту тему пост на сайти лавинии.не то чтобы я ее поклонница, но бывает интересно. Как раз про олд секси и нью секси и почему мини со шпилями теряет свои позиции

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
:ag:
Лариса, твой стиль до мелочей продуман, не представлю, куда ты там стоптанные ботинки встроишь.

так не о стоптанной речь, а о искусственно состаренной))

обожаю дранки тоже)

сыну покупала, и еще там куски ткани через дырки выглядывали, цветастые, как трусы семейные советские. моя мама сказала "фу")) сын сказал, баушка, только попробуй зашить!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, я из двух брюк удалила подкладку. Ползут вниз, ни сесть ни встать. Прямо белый свет увидела. Третьи и были без подкладки.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ДЕВОЧКИ!!!
SOS!!!

Простите, я в таком шоке сейчас, просто не знаю, что делать!
Короче, наш любимый Yoox "обул" меня как дуру!!!
Опишу (постараюсь покороче)
3 сентября я сделала заказ. 7 вещей. Получила подтверждение по почте. Сумма совпадает, номер есть. За 2 года ВСЕГДА получала то, что было в корзине!!!
Получили посылку, все примерили, все довольны... Еще одну на след день...
Меня знакомые просят ссылочки на штанцы, я иду в мои заказы и изумляюсь, что я заказала брюки за 3732 рубля... Вроде бы были дешевле... Но доказательств нет!!! На сайте, в моих заказах стоит 3732. Думаю "вот я дурында!"
...Заказали еще две посылки тут же...
И сейчас я понимаю, что что-то никак не приедет юбочка для дочери.. Полезли проверять все заказы и... юбки-то нет!
Эти *пи*пи*пи ёксеры убрали из моего заказа юбку, а суму добили за счет брюк!!!!! Я с таким мошенничеством впервые сталкиваюсь!!!
Они зачистили все следы этой юбки. Я нашла по английскому названию на превьюшках в гугле.

Наверное я не могу никак доказать ничего кроме слов моей подруги, которой я показывала эти вещи на сайте и моя дочь так же со мной формировала корзину с вещами для неё. Но ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ YOOX-а!!!
Сижу и шум в голове :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Есть мысли у кого? Что делать-то?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Что-то цены вообще не впечатляют:(( Я, конечно, понимаю, что курс вымахал неприлично, но все равно как-то грустно:( Пробежалась по своим заказам...
Вот эти джинсы я покупала за 900 р
http://www.yoox.com/ru/36458578QU/item#sts=orders80&cod10=36458578QU&sizeId=1
Вообще у меня было несколько пар PEPE - от 750 до 1000... Сейчас в подборке вообще не вижу этой марки:(
Да и вообще от подборки " в зобу дыханье не сперло" совсем:(

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
-10% по регистрации работает у кого-нибудь?
вчера работала сегодня нет

Skazkaaa добавил 23.09.2015 в 09:12
по друзьям код вообще пишет неправильный

заразы.. прикрыли что-ли?

Последнее редактирование:

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Кто нибудь знаком с этой маркой, сумочка нравится, думаю над ней, первоначальная цена неплохая.
.http://www.yoox.com/ru/45254587VG/item#sts=dreambox80&cod10=45254587VG&sizeId=1
я купила такую, только когда она была со скидкой и по акции 20% скидки
http://www.yoox.com/ru/45265931SV/i...ot=3&bnpid=45265931&cod10=45265931SV&sizeId=1
и меня не покидает ощущение :( что это кожзам, вроде по бирочке кожа, но пахнет дермантином, расстроилась конечно, так мне эта сумка понравилась, и сшита аккуратно и удобная, но блин как пахнет дермантином, так мне сразу все не нравится.:bu:

• Like
Реакции: lamila

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Юль, напишу, что при заказе была одна цена, и что вот буквально она изменилась в меньшую сторону. если собрать все заказы, то получается прилично... в принципе, попытка то не пытка. попробую пока есть в наличии что заказала

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а кто выкладывал пару дней назад ссылку на платье Армани? Черное, короткое. Блин, замучилась назад отматывать, не могу найти:( Может, кто сохранил?

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
синтетика, в нОске - на сезон, быстро теряет вид. У меня нет ничего, подруги говорят.

Мне нравится качество, туника есть льняная, 2 года в летний период одеваю, не деформировала, не линяла

• Like
Реакции: super-ann
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.