ооо... родком вытаскивает все таланты - хочешь или нет![]()
О, да

ооо... родком вытаскивает все таланты - хочешь или нет![]()
даже не надейтесь!))) терьеры долго живут и высасывают из нас жизнь))) у меня их...шестьно избавление будет похоже не скоро..
Завидую вашему оптимизму! Я же говорю, что вы(собачки) мое наказание, за то что я маму в детстве не слушалаЦитата:
Сообщение от Anhen2 Посмотреть сообщение
Тебе это где-то зачтется))
во во Ань на это только и надеюсь))
Влезь то влезите, но часто низкие очень джинсы и комфортнее будет в 29. У меня такой же ОБ и Риплей в основном 28, но есть и 29 одни. Низкие. Но чисто физически войдете.
Все остальные джинсы других марок беру 28 и некоторые 27.
Тоже отказ банка???Что за хрень...Я вот сейчас с утра не ср...и попробовала-опять мне отказали!!!
Lilena, Если с эластаном 27)
Сегодня вернулась сумка в том цвете, который я хотела, а вчера заказала в другм более светлом... блин
но, теперь маюсь.. почему вернули... уже 2 раз.. в первый не успела её купить.. прям из корзыны увели, когда уже оформляла... брак что ли
аааааааааааааа
ну всё равно взяла... с -10% и БД хорошо, буду выбирать из вдух цветов.. и отправлю не подошедшее.. или продамюю с такими тос кидками
Skazkaaa добавил 25.09.2015 в 09:38
а вообще я предвкушаю отчёты.. наши
чтоб всё подошло.. и понравилось
Что-то не пойму, добавили все-таки вещей в распродажу? Вроде я многого не видела.![]()
Вот минусы этих распродаж. Когда все подряд покупается, а потом думается. Ну зачем?![]()
не понимаю зачем опять подняли цены на сумки столетней давности