Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Yulius Zharko, долгое время покупаю одежду луками. То есть точно знаю, с чем что буду носить. Сейчас выхожу из декрета, пересмотрела одежду и появилось ощущение, знаешь, как будто она немного... ммм... разностилевая, что ли... Захотелось единства (ну и соответствия внутреннему).
Обращение было, да, и так сформулирован запрос.
Мне больше нравится минимализм, а стилист предлагает романтический стиль. Просто два полюса.

Стилисты не всегда правы
Хочется верить, что всегда:ag:

Таис-Таис добавил 14.09.2015 в 13:57
Galink,
кто покупал свитерки этой фирмы
Галя, выкидывает на главную.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair, по-моему, у Юлии (Юль, прости, пожалуйста, что все время тебя упоминаю, но уж больно мне понравился твой пост с коллажем) стиль нео-классика, но при этом ОЧЕНЬ нескучный
не скучный и главное, что хозяйке самой нравится! Но на мой взгляд такой стиль - это только часть гардероба. И остальное тоже должно быть и тоже люксовых марок. Надо иметь возможность по настроению и поводу одеться и в рваные бойфренды, опять же люксовые. И в классическую леди и в нео-классику. Разнообразия больше хочется.

blackhair добавил 09-14-2015 в 06:28 PM
я не в Ёксе теперь закупаюсь....
а где? Может нам тоже надА.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
У меня тоже, почему-то, на женскую не получается. А детская открылась нормально

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Таис-Таис, хорошо бы было, если бы всегда везло:)))Вы, кстати,на свои параметры чаще какой размер низа берете?

• Like
Реакции: Nais

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, посоветуйте бренды пуховичков приличного качества, пожалуйста!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
пока только сумки смотрела, некоторые не совсем "в возрасте", года 2-3, для стока норм, цены удивили... мне так особо ничего не надо, если только страсть случится:ag:

Я все подряд смотрю, и очень много того, что было в прошлом осеннем круге. Только по другим ценам:( И, если в прошлом году мне хотелось купить весь свой дрим, который я посвятила кругу, то сейчас из круга положила три вещи всего:( Да и то, больше из спортивного интереса.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Skamaroch, Раиса, будьте так добры, скиньте ссылочку на детский раздел.
А то меня уже скоро кондрашка хватит :ag:, не могу туда попасть и все, а дите хочется приодеть))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, кто советует Paypal платить - подскажите, плииз, вы там свои карты забиваете или левые типа Кукурузы???

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Сомали, Наталья, расслабьтесь, никому никто не враг)
Особенно здесь)почувствуйте удовольствие от удачных покупок!)
Эти акции- лотерея и на ресурсе все взрослые люди.
Согласна!обидно, конечно,немного. Но может отмена глюка не даст забить шкаф ненужными вещами. Я уде прям спокойна)))да и вообще, я должна базу собрать,а с этими распродажами-глюками отклоняюсь от плана!:ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Irina Gurova

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, ДД! Не могу успокоиться! Это в порядке вещей - заказ вроде отправлен 25.09, а на ems трек не находится, информация не найдена (на 29.09!!!). По телефону сказали, ждите должен появиться ( просто отмазались?). Первый раз так, чтобы на 4-ый день ни слуху, ни духу:ai: Подобное бывает?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Galink,

Видимо все дело в деталях. Я во много раз больше вас, но видимо за счет пропорций шорты на мне выглядят по другому. ТО есть все равно у меня широкие и мускулистые ноги, но смотрится неплохо. Я даже по москве в жару вполне хожу. Правда длина должна бать правильная, где-то треть бедра, короче - ужас, длиннее - квадрат. Ну и верх должен быть одновременно свободным и тем не менее подчеркивающим талию, тонкий хлопок или шелк, чтобы легко менял форму и пордчеркивал талию

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
Shantal*, Татьяна, а зеленая юбка-карандаш с Асос как ведет себя при ходьбе? У меня такая же, при ходьбе подол задирается вверх (на талии сидит хорошо). Не знаю, что делать...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
pulia, Для меня расстройство,:( тоже жаль, что не знала этой ценной информации)).

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, так на нем хоть видно что не кожа! обиднее всего когда покупаешь кожу, а тебе по ошибке присылают не кожу!

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,подскажите,стоит ли на йоксе искать зимние сапоги или там все-таки больше евро зима?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.