Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Отправили мою глюкнутую посылочку, ура!
Девушки рубашки каких марок берете своим мужьям, хочу прикупить, пока круг идет, но теряюсь, марки мне незнакомые. Мне нужны слим фит, чтобы четко по фигуре садилась.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL, ох, очень красивая юбка....если не секрет, за сколько вы ее покупали?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис вот даже когда мне ничего не надо..совсем ..я если увижу миссони по адекватной цене то всегда беру..оно меня никогда не разочаровывает..я могу надеть платье с длинным рукавом подняв рукав и не надевая нижней комбинации и летом когда прохладно и с кожаной курткой и с шубой даже..оно все яркое и не мнется и в машине удобно и в люди не стыдно ..если платье с коротким рукавом то однотонный кардиган сверху..у меня и шапки их есть и свитеры..оно все неопределяемого года коллекций ..потому никогда не будешь выглядеть старомодно)) это я про трикотаж именно..ну и у нас стоит конечно немало ..

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я получила сегодня такую.
Пыльник хлопковый, еще и фурнитура ничем не упакована и на кармашке пряжка (? Или как ее назвать) пошоркана немного.
Ну и ожидала черный с синим цвет, а она коричневая оказалась (зато под сапоги))))
И ручку ожидала подлиннее - на плечо уже не надеть, коротковата.
Внутри бирка с надписью сделано в Румынии.
Купилась на цену, заказала - потом искала в интернете эту модель - не нашла, на космофоруме ответили мне, что это была лимитированная серия.
Лимитированная серия как-то сказывается на качестве?

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к платьям из полиэстера?
Покупаете ли вы вообще такой состав и как себя в нем чувствуете?
У меня стереотип, что тело в нем не дышит и начинаешь сильно потеть, последнее время такие платья даже не смотрю, но периодически что-то нравится, начинаю смотреть, а там 100% полиэстер - приходится себя ограничивать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Таис-Таис, люди вообще не понимают что откуда :ag: Если выглядит красиво и идет обладателю, то и делают комплименты. Каждого из нас любит своя категория граждан :) Главное, чтобы категория была нужной)))

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, а если заказывать с американской версии то деньги надо иметь на карте в долларах? И доставку в Америке? В Россию нельзя?
Я чаще заказываю с американского сайта, расплачиваюсь Визой в $$...доставка только по Америке:yes3:

• Like
Реакции: Сана441

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Irina Gurova, а откуда вы знаете, какой размер у модели и размер вещи, что на неё напялили? иногда бывает, что ноги колесом и штаны на них как трубы((

Dgina добавил 09-24-2015 в 09:10 PM
Blondinka №1, Вик, и Алену (с 150 т.р. за заказ) тоже возьмите с собой))

😂😂😂😂точно))бродяжничать или в дурке зато моооодные будем))) ну правда клиника уже ))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну так страниц много еще на остатке, неужели не глюканет чуток часа на два-три-четыре))):lojka::lojka::lojka:

Galink добавил 28.09.2015 в 17:16
Всё ещё прется??)))) Надо же, ничего не меняется)))

Irina Gurova добавил 09-28-2015 в 05:06 PM
А может ёкс замутить какой-нибудь глюк ближе к ночи???
Неужели закончится без сюрпризов?

еще как:ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.