О, вот кто их купил! )) Учитывая первоначальную цену - очень удачное приобретение, поздравляю!...Я взяла только босоножки Casadei
О, вот кто их купил! )) Учитывая первоначальную цену - очень удачное приобретение, поздравляю!...Я взяла только босоножки Casadei
Вот! Я каждый раз так думаю!!!Надо на недельку, пока оно будет лететь на жесткую диету сесть, чтоб не стыдно было фото показыать
Тань, а какая коричневая пришли ссыль
Юля, Ты не одна такая. А еще когда думаешь купить или не купить вещь, а потом ее кто-то купил, так именно она нужна сразу становиться очень. И думаешь ну почему-почему я ее не купилчуяла я что доставка станет платной! потому что вчера в корзине всплывала 1000 р, когда я из нее убирала товары. вот тебе бабушка и круг! тянула я с покупкой ребенку и брюки хотела сегодня купить-думала нужны не нужны. ну теперь точно круга буду ждать. Сразу все стало так нужно!!! я уже заметила, когда становится платная доставка, все сразу хочется
Сомали, у меня в дриме висела юбка, ее прям перед весенним кругом спрятали, потом опять она выплыла, так и висела без изменений цены и количества. Гляжу перед этим кругом ее опять спрятали! Почему они ее так берегуткакая у них логика...хз
из любопытства держу в дриме платье
по какой только цене и в каких подборках я его только не видела... и прятали его, и продавалось-возвращалось, и в новой коллекции всплывало, меняя цену с 40 тыс. руб. по старому курсу на 108 тыс. руб. по новому... непотопляемое какое... два круга пережило... ссылка сгорала и оживала.
я уже с ним сроднилась, думаю, где ж ты найдёшь себе покоя![]()
Скидка 10% и Бесплатная Доставка с КОДОМ YOOX: 10FORYOU
Промоакция действует до 28 сентября вкл. на все заказы.
*не распространяется на разделы «Искусство» и StellaMcCartneyKids
Ой...девочки....а я все страдаю...Ни Сбер,ни Банк Москвы не принимает Юкс...Я в печали![]()
Спасибо за совет, а то 2,5 года заказываю.
А за что Вам SS дали, если не секрет?