АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
nonka87, Алена, добрый день)
у вас не осталось запасной ссылки или ссылки на сам магазин с вашей знаменитой юбочкой?

Смотреть далее

ааааа, классная юбка, нет ссылки у меня!:(

• Like
Реакции: Луиза

serg55590

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
91
25
0
Украина
Здравствуйте девочки организаторы . Не хотел писать,но пришлось . Мало того что СП шло пипец как долго.Я ничего не говорил,хотя так хотелось...... Потом пришло я обрадовался .и сразу же оплатил доставку рано утром (скинув чек),надеясь что вы ещё вчера мне отправите товар.Как обещали .. Но увы Потом была большая петиция от Вас по поводу не оплаты доставки.Вчера не было моей фамилии в номерах отправленных деклараций. Сегодня написал на почту . Мне ответили ,что якобы просто не успели опубликовать. Опубликовали. Меня опять нет там . скажите как всё это понять? Мой оплаченный товар у вас ещё неделю будет лежать? это месть за тех кто не оплачивает ? или как?? объясните?

Так зачем спешить оплачивать доставку его если Вы его отправите через неделю после оплаты доставки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красава

Заблокирован
01.02.2012
205
7 559
0
Одесса
Алена,добрый вечер! Я там вчера на почту письмо пыталась отправить (по поводу моего ИЗ (что пришло,чего не ждать и просчитать мой баланс)...но мне в обратку приходит сообщение,что не доставлено письмо.Не могу понять в чем проблема. Сейчас попробовала уменьшить размеры вложений-вроде ушло. Подтверди получение и если надо отправлю первоначальный бланк заказа для удобства.Спасибо.

tanuwa86

Новичок
Шопоголик
01.02.2014
164
699
0
Винница,Украина
fafirochka, пока не забыла-когда получите куртки свои -поделитесь впечатлениями ,соответствию размера и сколько по весу,ок?Заранее благодарна!

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
добавьте пожалуйста мой заказик в сп84.
ссылка и скрин оплаты на почте. отпишитесь пожалуйста как выкупите:)

• Like
Реакции: Roksana V

Tonya_flr

Новичок
Шопоголик
29.05.2013
415
319
0
Киев
Roksana V, подскажите, до которого часа вы принимаете заказы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.