Вика, а скидка по мастеркард? на сегодня это самая большая скидка. и так выгодно
эту тайну никому раскрывать нельзямуж подарил, а ему друг привез, у которого жена была заграницей у сестры отца. вот там что-то местного разлива и купили. что-то в этом роде
![]()
У меня сестра в подмосковье живет и тоже говорит что у них частенько бывают хорошие вещи, в Москве с этим туго) Я тоже сегодня была в фамилии, купила по мелочи не супербренды, футболку-блузку, не знаю как по другому ее обозвать, oysho за 300 руб., блузку 100%шелк Love Republic, правда гложат меня сомнения, но на этикетке написано именно так, тоже в районе 360 руб. И вот сестренке младшей сапоги Massimo Dutti за 1600, еще и редкого 35 размера) Зато стояли мокасины Респект за 4000 тыс.На сегодня принесла только фотки ВичиниТапит, и порадовала свою худеющую Ж трусиками Шарлотт))))
вы хотите об этом поговорить? (с)и чем же это мы засоряем тему "болталку"
и что вы в ней же так боитесь ценного не найти?
Биккимберг? Странно, они большемерки, мне 40е бикки были велики на больше сантиметра, а у меня нога 26,2-26,5...Вряд ли в рамках одной марки может быть такая разница - 1 см ноги и 4 размера
У меня в корзине 5 вещей из дримбокса а скидка все равно 15%. Девочки кто знает, я захожу в йокс с данными фейсбука, как это изменить? А то я не могу зайти в мобильное приложение потому как просит настроить данные аккаунта фейсбука на телефоне, а он настроен, ничего не понимаю(
Надеюсь, автор поста не это имела в виду. Не может быть так грубо.клячей старой в Готье здесь меня обозвали
Девочки, прочитала про бутики, дисконты и др. магазины в реале и думаю, пришло, видимо, время не игнорировать отечественные и офлайн-магазины, цены в них часто ниже, чем у Юкса и других онлайников. Я уже жалею, что в Германии в июле не закупилась, как раньше бывало, шматьем, а ведь было менее пафосно по маркам, зато добротно и много дешевле он-лайна. А уж по большим размерам, что я маме беру, вообще раздолье по цене и ассортименту. 245 евро на Longchamp пожалела при курсе в 61![]()