Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
UlyashaA, так в обычных магазинах распродали, какие же еще могут быть варианты...
А платье я пока не получила, 31 марта был экспорт из Германии - посылка где-то между Германией и Калининградской областью, судя по всему.
Жду хвостов, когда получите.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
UlyashaA, сегодня заказ отобразился на Калининградской таможне, так что скоро :)
Там будет бежевое платье Indiana, белый топ Gatesville, юбка Gosford белая и желтые капри Fresno. Все 110, кроме платья (122)

• Like
Реакции: фотографер

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мы вчера обновили джинсы Beaumont с зимней коллекции (присобранные внизу).
Дочке было явно удобно, тепло, красиво, по размеру идеально (размер 104 на рост 96 см), но после первой же носки на материале (он там очень мягкий) появились катышки :(. Пока совсем чуть-чуть, я без проблем их убрала, но теперь вот сомневаюсь, что будет после стирки.

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Мы вчера обновили джинсы Beaumont с зимней коллекции (присобранные внизу).
Дочке было явно удобно, тепло, красиво, по размеру идеально (размер 104 на рост 96 см), но после первой же носки на материале (он там очень мягкий) появились катышки :(. Пока совсем чуть-чуть, я без проблем их убрала, но теперь вот сомневаюсь, что будет после стирки.
На наших тоже полно катышков, мы относили их сезон. А у старшей дочки джинсы из раздела девочек без проблем. Видимо только эта модель с косячком. Готовьте машинку.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И отчего-то накапливается стойкое убеждение, что с такими вот непонятными экспериментами они не сделают нормальную привычную распродажу :(

• Like
Реакции: Puffin

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, полностью согласна, что на 1 ребенка на нормальную посылку не наберешь.
Тем не менее, пока пыталась набить корзину на вырост своему + у нас дружная компания фанатов помпы, эту модель просто унесло ветром
https://www.pompdelux.com/en_GB/offers/2-for-1/16965/woodbridge-jr-langaermet-grandad?focus=25310
Успела поймать пару штук, очень хочется, чтоб не отменили - любимая садиковая форма.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а мне понравилась акция, на 100 евро набрала. взяла бы и больше, но размеры закончились раньше, чем я до ноута добралась. все эти базовые вещи необходимы в больших количествах)

• Like
Реакции: Глиша и natalyot

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
заказ взяли в обработку через пол часа после его размещения. а так хотелось еще половить((

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
foxy-tan, у меня тоже мгновенно закрыли для редактирования. Правда, еще половить мне не хочется. Но лонгслив Woodbridge Jr langærmet grandad, от которого я бы не отказалась и в других размерах и расцветках, то появится, то пропадет.
Копирую картинки, раскладываю в каталог. Тоже приятно.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, я набрала корзину(скидка была), а потом зашла через свай аккаунт и скидка в корзине пропала, что делать, хочу скидку.

Разобралась, глюки у них.

Натафффка

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2012
204
68
28
63
Девочки, а кто брал полосатые леггинсы - они в размер или мало/большемерят?
И такие же полосатые футбы и лонги интересуют.

http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/leggin...ngs?focus=23235
http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/t-shir...irt?focus=23240
http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/t-shir...irt?focus=23260

Хочется успеть урвать пока акция и цвета/размеры в наличии.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
natalyot, Я еще умудрилась оплатить до того, как в распродажу добавили однотонные лонгсливы и футболки. Из полосатых только одна зеленая футболка поймалась, хотелось бы и лонги

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
foxy-tan ооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду-ка я своих девушек на новый выкуп подбивать. Однотонные лонгсливы почти во всех размерах есть.

Последнее редактирование модератором:

Elvik

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2014
23
60
13
екатеринбург
natalyot, я новичок на форуме. Подскажите, у вас здесь на форуме совместные выкупы есть?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
вот же хитрый помп, я набрала даже то, что не планировала покупать и капсульный метод отбора вещей не помог, я больной шопоголик, если они и дальше сделают такие скидки, у меня будет перебор, но ничего не могу поделать-мне всего малоооо, даже жаба не давит- спит паразитка.

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Elvik, на форуме, конечно, есть организованные СП. Но если Вы именно про помп - извините, я (категорический противник СП, где собирают % за покупки в магазинах с прямой доставкой в РФ. А у нас в ряде СП в Ярославле (не на этом форуме) еще и скрывают, что незарегистрированный пользователь видит цены с ндс, а зарегистрированный в корзине - уже без ндс.
Не стоит оно того, да и самостоятельный выкуп - это гораздо большая свобода выбора.
Наверняка у вас в Екатеринбурге найдутся подруги или знакомые, которые разделят с Вами стоимость доставки на следующую волну распродажи. Постепенно сложится круг заинтересованных людей.
Есть еще вариант - покупка на вырост на несколько размеров вперед того, что наверняка нужно, и при хороших скидках, так, чтобы в корзине было порядка 20 позиций.

natalyot добавил 09.04.2015 в 22:55
фотографер, ну Вы известный шопоголик! Какую корзину набираете? Я в этот раз строго по капсульному принципу - но на несколько размеров вперед. Если бы не эти прекрасные однотонные лонгсливы, шла бы спать счастливая пойманным. А теперь так и тянет на второй заход.

Последнее редактирование: