Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
ну что девули, шерстим? я сегодня плотненько затарилась. 2 пары обуви, пиджак Армани-год его хотела и сумку огромную кожаную.
Ох, Юля, не трави душу, я по ходу одна все еще креплюсь)) Руки прям чешутся)) все таки пиджак решила? или те ботики тоже?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, вообще ждала этот круг, мариновала два пальто миссони и одно с труднопроизносимым названием, но они в подборку не вошли, висят по старым ценам и в предыдущей акции не участвовали, а за нынешнюю цену не хочу брать, и так полгода по верхней одежде несёёёт:ag:

Таис-Таис добавил 01.04.2015 в 16:53
мы этих сейлов видели много уже..и понимаем что все еще будет и будет лучше..и ничего незаменимого нет
точнее точного:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
что значит фраза Стандартные числовые размерыВыберите размер
и идут 2,3,4:ah:

Galink добавил 02.04.2015 в 12:02
главное не указаны, что американский или английский,а именно так

Galink добавил 02.04.2015 в 12:04
девчонки, кто-нибудь брал на себя джинсы Дискваред, но из мужской коллекции, понравились одни джинсы до трясучки))))) но они только у мальчиков, и вот не знаю сядет или нет, (мужа большие, не могу сравнить):ah:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Yulius Zharko, обязательно передам :) Я тоже обожаю Дубаи, раз в год обязательно туда ездим. В этом году хотела изменить традицию и купила путевки на испанские Канары, но в последний момент вспомнила Эмираты, эмоции захлестнули и позвонив в турагентство, поменяла Канары на ОАЭ. Многие не понимают моей страстной любви, говорят дорого и скучно. А я понимаю, что хочу возвращаться сюда снова и снова.
Прямо как мои родители :) Сначала на Канары путевку купили, потом сдали и в ОАЭ полетели :) Хотя мне кажется, что моя маман ОАЭ любит больше из-за шуб :)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девушки, а у меня вопрос по Черногории: где море лучше, климат мягче и вид красивый. Читаю информацию на Яндексе- но это одно. А вот личный опыт- совсем другое дело. Просто по Италии сразу такое море информации, вдруг кто- то так же хорошо с Черногорией знаком?

Любовь, а что именно вы хотите от отдыха?

Мой муж уже лет семь влюблен раз и навсегда в Монтенегро )))))

Мы раньше прилетали туда раз-два в год весной и/или осенью. Останавливались всегда в одном отеле в Бечичи. И никак эта страна у меня не ассоциировалась с пляжным отдыхом. Не знаю почему. Как-то не хотелось. И только лишь летом 2013 мужу каким-то чудом удалось меня уговорить попробовать ))) мы сняли квартиру на месяц в Будве - вначале ворчала, перед отъездом домой мне уже почти понравилось )))) в прошлом году мы сняли уже на три месяца - и хорошо так было. Море очень понравилось. Ничем не хуже Италии (хотя там пляжи конечно гораздо шире, не сравнить).
Пляжи там на любой вкус. Есть и чисто песчаные, есть крупные булыжники, есть плиты, или мешанина (мелкая галька, а потом песок). На городской пляж мы не ходим, лучше немного проехать на машине, буквально 5-10 минут.

Я почему этот вопрос задала - просто Монтенегро - это конечно же не Европа. Это как "в деревню к бабушке и дедушке съездить" )))))) у меня такие ассоциации. Необыкновенно красивая природа, горы, море, солнце. Вкусные и свежие морепродукты и чистый воздух. И кругом спокойствие, без особой суеты. И все. ))))) хотя летом конечно совсем без суеты не получится, очень много туристов. :)

Если это все, что вам нужно от отдыха. То стоит съездить.
Если вы ищите цивилизацию, всяческие развлечения, в том числе и шоппинг (раз уж мы на таком форуме) - то, скорее всего, вам туда не надо.

Petrusha добавил 15.01.2015 в 23:34
Любовь ..., Люба, у меня подруга по пол-года живет в Монтенего, но у них свой дом. Хочешь, информацию могу узнать. Но другая мя подруга, когда плавала в экологически -чистом море увидела плывущие какашки:))))

Это "добро" исключительно на совести обитателей яхт :aq: где угодно может быть (((((

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
девочки, как ваши мужчины успевают еще и мыть, пылесосить, гладить?))) где секрет..
мой муж пашет 25 часов в сутки, чтобы семейство одеть/обуть/прокормить /за все заплатить
какое уж хозяйство ему.. даже чай себе не наливает, я ношу)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Галя, отдыхай с удовольсьтвием!!! Про индуса - классно)))
Про джинсы ты меня прямо успокоила! Я не одна столько джинсов с собой вожу! Уфффф. Правда я ценой немалых усилий привыкла брать с собой двое, но не сразу, не сразу.:ag:

blackhair добавил 01-30-2015 в 04:38 PM
Я вообще удивляюсь тем, кому она не нравится!
Эээээ... Я равнодушно к ней отношусь. Не скажу, что не нравится, но обойдусь вполне. Я вечно худею и стараюсь мало есть. И, если могу поесть в радость, то съем итальянскую или французскую кухню, точно не китайскую. Вот.

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну вот, а для меня это почти откровение, думала по крайней мере 50/50, или даже бОльший упор на физ. нагрузки, тогда будет толк. Ну а так даже лучше )), мне проще не есть, чем куда-то на занятия себя выпихнуть, хотя вот собираюсь пойти...

мне тоже тренер постоянно про питание говорит.

kapeks добавил 31.01.2015 в 10:33
А мне девочки, вчера пришло смс сообщение про платье Тахари! Видимо авитчики писали. Цена окончательная?! конечно же нет! за 2 тыщи отдам платье с кожаными рукавами!!! и даже не удосужились позвонить. я отвечать ничего не стала. Хотя конечно хотелось написать-приезжайте, даром заверну. сниму его с продажи.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ларис, спасибо. я чую, обломантис я с марджелой. муж их заметит, уж больно приметные они, а я на стопе жестком.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Yulius Zharko, Юль мне тоже кажется фейком может оказаться.. Обычно если вещь хорошую оригинальную продают, все этикетки без проблем можно сфоткать, чтоб сомнений и претензий не было

Desired добавил 26.02.2015 в 09:31
Я по стилю тоже подумала, что Бэкхем

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
купила кусок тортика Прага (39р.- скидка!),
Это тоже шопоголизм :ag: Главное - скидка :popcorm1:

Катечкин добавил 25.03.2015 в 14:53
Она в нашей версии 100€
Here

Боже, 100 евро за Стефанель, это умом двинуться можно в переводе на рубли.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
И вам, Люба, тоже спасибо. С очками онлайн угадать непросто, до этого заказала себе нейтральные фенди, а тут яркости на лето захотелось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.