Юль, хорошее предложение, но у нас в городе с этим большие проблемы(((( у нас послушать все мастера, в итоге уродство фигуры, уж лучше я сама попыхчу (после тренажера Бубновского) не загонишь меня в тренажерку![]()
галя, поверь мне, правильные тренировки и весь твой жир с рук уйдет! ну ты видела мое фото в покупках в пиджачке Но-на? я просто сдулась за 3 занятия. это просто мальчик-тренер, а не гуру какой-то. ну не верю, что у вас нет ничего подобного
kapeks добавил 05.02.2015 в 22:12
Юль, хорошее предложение, но у нас в городе с этим большие проблемы(((( у нас послушать все мастера, в итоге уродство фигуры, уж лучше я сама попыхчу (после тренажера Бубновского) не загонишь меня в тренажерку
Galink добавил 05.02.2015 в 22:10
Наталья, я это тоже делаю, но у меня тут же почему-то увеличивается шея и плечи сверху((((( понятия не имею как я отжимаюсь)))
галя, я тоже отжималась, но видимо не так, как надо. все издевались надо мной-мол палю бабки на тренера. а когда увидели результат, заткнулись! если бы не долбанная пупочная грыжа, я бы и дальше занималась. прооперирую и начну
P.s тренер тут не при чем, грыже уже 5 лет! спасибо вторым родам
Последнее редактирование: