Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, хорошее предложение, но у нас в городе с этим большие проблемы(((( у нас послушать все мастера, в итоге уродство фигуры, уж лучше я сама попыхчу (после тренажера Бубновского) не загонишь меня в тренажерку:rtfm:

галя, поверь мне, правильные тренировки и весь твой жир с рук уйдет! ну ты видела мое фото в покупках в пиджачке Но-на? я просто сдулась за 3 занятия. это просто мальчик-тренер, а не гуру какой-то. ну не верю, что у вас нет ничего подобного

kapeks добавил 05.02.2015 в 22:12
Юль, хорошее предложение, но у нас в городе с этим большие проблемы(((( у нас послушать все мастера, в итоге уродство фигуры, уж лучше я сама попыхчу (после тренажера Бубновского) не загонишь меня в тренажерку:rtfm:

Galink добавил 05.02.2015 в 22:10

Наталья, я это тоже делаю, но у меня тут же почему-то увеличивается шея и плечи сверху((((( понятия не имею как я отжимаюсь)))

галя, я тоже отжималась, но видимо не так, как надо. все издевались надо мной-мол палю бабки на тренера. а когда увидели результат, заткнулись! если бы не долбанная пупочная грыжа, я бы и дальше занималась. прооперирую и начну

P.s тренер тут не при чем, грыже уже 5 лет! спасибо вторым родам

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
trackitonline работает всё хуже. на сайте емс инфа обновляется на полдня раньше. по пр уже квитанция в ящике, а на trackitonline только Пулково.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ну что ж, он как раз в субботнем заказе, если отправится и придет, то посмотрим как это чудо будет на моем чрезмерно оптимистичном верхнем измерении в 100 см, в талии то точно пролезу, даже по чарту у них 76см - 46ой.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, ну классно) дочка появилась, если вкусы совпадают, то вообще супер!))
dis58, да тут тоже спорить бесполезно, да, в кедах и пышном платье достаточно женственно )) не знаю с чего вдруг боты вы в классику записали..)) ну да ладно, и так все понятно)))

• Like
Реакции: Galink

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Юля, конечно отправляй обратно, ты всегда будешь помнить этот косяк и вещь уже не будет радовать!)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Dgina, отпишитесь по очкам, пожалуйста, когда получите, очень прошу:954f8aa5f490: А то я уже давно на такие коричневые смотрю.

Лариса, отпишусь, конечно.

сегодня дошла до центра недавно открытого(( да ну( я еще раз лучше всю посылку отправлю, чем вот "ЭТО ВОТ" примерю. Я очень завидую тем, кто может пойти примерить в реале то, что в оналйне насмотрел. у нас этого просто нет((

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
yoox прямо издевается надо мной )))) Прислал мне на почту информацию о последней паре туфель в дриме, которые по очень адекватной цене и которые я очень хочу! Проблема в том,что этих туфель уже месяца полтора, как в дриме нет, удалила, когда был продан последний экземпляр, в поиске они тоже не находятся (((( Нажимаю на ссылку в письме "добавить в покупки" выкидывает на главную (((
У меня тоже подобное было на одни туфли. Они пропали с дрима когда с русской версии убрали часть товара. Положить в корзину не получилось(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, видимо мы свое отлетали и отпокупали... с мужем за 2 нед в Италии 6 лет назад просаживали по 200 тыс)) во вьетнам бизнес классом втроем с ребенком летали 4 года назад за 300 тыс. А теперь вот сидим и думаем, что нам светит с нашими "доходами". Вот думаю пойти с горя и купить балетки последнего экземпляра.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, похудей и начнешь казаться себе невзрачной в балетках, пойдешь смотреть каблуки. У меня куча балеток отдыхает и больше не хочется.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ира, муж меня попросил ничего пока не покупать:) видимо надо будет что-то продать, чтобы что-то купить.
смотрите обмен! я уже выставилась))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
но думаю, еще нужно поискать, если 16 лет парню, уж больно первая дедовская (опять же на мой взгляд, а вторая спортивная как бы), но бегать в принципе пойдет

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Светлана, я силиконовые вкладыши в аптеке нашла)) обратите внимание на витрины где "все для ног":)

Людмила, да, спасибо, там я тоже интересовалась (ну где бывала), внимательно слушают, кивают, ищут, ищут...ищут :ag:, потом извиняются и говорят "ой, у нас только под носок и под пятку, а эти закончились/не было). Позвоню ещё в ортопедические салоны, там-то уж должны быть всякие, под подъём в т. ч., либо действительно в сети закажу.
Хотя вчера ходила в этих п/ботинках без всякого вкладыша, ну ничего так, не критично, если на небольшие расстояния, а вот когда 2-3 часа постоянно на ногах - тогда хочется что-то положить. ))

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Очень "актуальную" рассылку сегодня прислал YOOX.http://cdn.yoox.biz/38/38362263wj_12_f.jpg Для нас в самый раз)))) И, как во-время! И цены супер "демократичные"))))). Интересно, для американской версии (на которой 90% скидки), это так же...практически,предметы первой необходимости? (исключительно, мое субъективное мнение)
Прямо....чудо, что такое http://www.yoox.com/ru/58019837EE/item?dept=fornasettidesign#sts=sr_fornasettidesign80 ((((((((((((((((((((( Мне, в кризис, ппц, как пригодиться...чтоб не забывать..где я)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.