интересно, а 40% будут скидкивчера не купила куртку с 30%, сегодня уже 25. вот и думаю брать или подождать - а вдруг....
Не будут.
Эта же акция была в феврале на американской версии. Так и шло несколько дней:30,25,20,15. Про 10% не помню))
интересно, а 40% будут скидкивчера не купила куртку с 30%, сегодня уже 25. вот и думаю брать или подождать - а вдруг....
и яЯ еще приспускаю юбки на бедра, так и ношу типа задумано типа заниженной талии
Считайте все, что уж там.А все считать?
меня на смех потянуло. У меня одно другому совершенно не мешает.Но у меня диагноз немножко другой - я бы обувью и сумками завалилась с головой
А если квартира приобретена по договору ренты, то это как считается? Безвозмездная сделка?Если квартира приобретена до брака или по безвозмездной сделке ( то есть семейные деньги не выкладывались) - получены в дар, по наследству, приватизация на одного - то эта недвижимость личная.
скажите, пжл, туфли Casadei на 25,5 38,5 или 39 брать?Все, я сдалась. Как ни купить сапоги Casadei за 6 тысяч? В догонку взяла маринованный комбинезон
kapeks, мы за 60 тысяч на двоих жили в гостиницах 4-5 звезд и проехали всю страну на хорошем авто.
Desired, у них не принято ходить пешком... это особенность страны.
просвети Кать??))я чего то не в темескандинавскую ходьбу
Я, когда увлекусь похуданием, процесс идет, вообще не покупаю практически ничего. Прямо прямая зависимость у меня.это всегда и навсегда, вне зависимости от ситуации в стране, покупок или чего еще