Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
интересно, а 40% будут скидки:) вчера не купила куртку с 30%, сегодня уже 25. вот и думаю брать или подождать - а вдруг....

Не будут.
Эта же акция была в феврале на американской версии. Так и шло несколько дней:30,25,20,15. Про 10% не помню))

• Like
Реакции: dianka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Что за сумки бик, девочки, фото есть? И цена вопроса? Интересно, прям ажиотаж))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ФантаZZZерка,
растягивайте смело (только у токовых обувщиков), мне лаковые Якобсы растянули великолепно, сейчас даже болтаются, ни где ни царапинки или трещинки:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я еще приспускаю юбки на бедра, так и ношу типа задумано типа заниженной талии
и я:ag:

Считайте все, что уж там.:ag:
Не, 40 пар - это до похудания, собранное за годы непосильным трудом. Сейчас пар 20 наверное.
Но у меня диагноз немножко другой - я бы обувью и сумками завалилась с головой
меня на смех потянуло. У меня одно другому совершенно не мешает.

• Like
Реакции: Брюква

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Если квартира приобретена до брака или по безвозмездной сделке ( то есть семейные деньги не выкладывались) - получены в дар, по наследству, приватизация на одного - то эта недвижимость личная.
А если квартира приобретена по договору ренты, то это как считается? Безвозмездная сделка?
Или вот как, супруг в браке продает свою личную квартиру и на эти деньги покупает новую. А при разводе ее делить придется? Несправедливо.
И вот еще интересно, при исчислении налогов на имущество из кадастровой стоимости, при наличии у одного из супругов нескольких личных объектов недвижимости, из семейного бюджета на налоги будет уходить кругленькая сумма, т.е. получается в браке совместными деньгами налоги платили, а при разводе недвижимость у одного остается.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Нужно избегать всех процедур, от которых остаются синяки! Это разрыв сосудов, повреждения!
Зачем они вам?
И от массажистов неумелых бежать, которые синяки оставляют!

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Цены жесть, балетки Армани были 7 ровно, стали ровно 10.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну может будет достаточно просто эластичного пояса. Просто юбку кожаную видимо не скоро надену. Она впритык. Жать будет

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, как у марок GIANNI MARRA и BRUGLIA с размерностью и качеством...не могу определиться на какой марке лучше остановиться...Спасибо, буду рада советам!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, Юль, постройнела - молодец, чуть жирка подкожного скинула. Физру не спеши подключать, тебе же дали рекомендации? а ЛФК сейчас вообще есть? потому что нафиг осложнения после таких мучений!
Я вам сейчас страшную вешь расскажу, через 2 недели после того как мне проаперировали апендикс, я попыталась качать пресс(( причем не просто ноги задирать, а в фигурных коньках(( как я до операции дома делала. Маму чуть кондратий не посетил))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, мы за 60 тысяч на двоих жили в гостиницах 4-5 звезд и проехали всю страну на хорошем авто.

Desired, у них не принято ходить пешком... это особенность страны.

Юля, видимо это было до кризиса...и вдвоем и один разница минимальная, вот в чем дело. А я просто захотела во Вьетнам из Питера))) и вот такие вот цены.

kapeks добавил 09.01.2015 в 14:44
Девочки, ну вот что я имею в итоге заказа на Сапато по предоплате: хорошие сапоги и сумку тоже неплохую, а вместе с этим куча косяков-возвраты и потерянные курьерской службой сандалии Якобс. Деньги то Сапато вернет на карту, только когда... Видимо сделаю следующий вывод-в нашей стране только оплата по факту!

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
blackhair, да никто в добром рассудке не советует селиться на вокзале среди автобусов и цыган!
Я говорила в районе, район то большой)) несколько кварталов от вокзала,там узкие пешие улочки, тихо. Но пешком можно легко и приятно дойти до любого места.
А вот в Милане, как то пришлось переночевать до утреннего поезда. Так там напротив жд вокзала большой современный отель, недорогой. Прекрасно выспались.
Цены иногда приятно удивляют. Даже в Лондоне, в самом центре есть отель, корнер называется вроде, очень дешевый. Давно там была, помню, что дом высокий и углом выходит на улицу))
Там есть номера без туалета, только с раковиной, и есть выше этажи с удобствами,и номер огромный.

Milavolga добавил 15.01.2015 в 01:51
Мы в нормальном номере жили конечно))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это всегда и навсегда, вне зависимости от ситуации в стране, покупок или чего еще
Я, когда увлекусь похуданием, процесс идет, вообще не покупаю практически ничего. Прямо прямая зависимость у меня.:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dianka, это точно. Но на вырост еще надо уметь брать. Я набрала в Дубаи, заказала ральф лорен, что-то где еще попадалось, все это 1-2 назад, в итоге время пришло, оказалось много вещей примерно одного размера :ag: Столько может и не надо)

Desired добавил 20.01.2015 в 21:19
Скидки до 60% пришло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.