Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Kapeks? Юлия, а почему вы не платите палкой? У меня в случае аннулирования заказа (было пару раз) деньги сбер возвращал на палку через несколько часов. Очень удобно с ней работать.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
а я вот упустила сумку Camilla Skovgaard, теперь жалею так...((уже весь инет облазила, а найти по той же цене, не могу..

Lilena добавил 17.03.2015 в 20:30

мне тоже этого бы хотелось, и что бы я в эту ночь не спала, как я сделала в прошлый раз.. :ag:

и я не поверив в такое чудо легла ,правда купила только водолазку сыну паула смита:boast:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кофе с бутербродами - эт хорошо, может и не полезно, но очень вкусно
А я вообще: зашла по дороге на работу в Стокманн, купила кусок тортика Прага (39р.- скидка!), культурно, в маленькой коробочке, на работе с кофе съела. Кайф!
У нас 1-5 опять Сумасшедшие дни, вчера каталог прислали. Тряпки дорогие, даже за Only. и состав не пишут в каталоге. Ассортимент всего- как обычно, повторяется, та же парфюмерия, ароматы и кремы.
Юля, поправляйся! Ешь что-то диетическое хоть неделю.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне вот последнее время хочется прям платья юбки:ah: и так много мужского в характере :ai:но вот как подумаю то погода, холодно мне, то в машине максимально удобно надо, то чтоб удобно в целом было и чаще выигрывают всякие штанцы.. Вчера вот образ прям запал, нойон

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
h-ne, Галь, на массаж ручной походи, жор правда не пропадет, но рельефы будут мягче)) на нашем сем-ве вроде есть темка и руки массажиста красивые ;)

• Like
Реакции: h-ne

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь я к тому времени перестану худенькой быть..))натяну матроску свою молью побитую и на набережную к вам))

Вуся добавил 13.01.2015 в 12:18
Катечкин, Кать может шарф в тон??миссони были осенью прям даром с полосками вишня..красивые)

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
В маленьком возрасте наверно любовь и уход самое важное, а занятий много не надо, детки устают быстро и кажется, что им скучно может... Плюс нужно учить малыша, чтоб он сам себя мог занять... Ну и маме иногда очень даже неплохо, чтоб малыш город из Лего строил хоть часик :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
dianka, :ag::ag::ag: логопед у нас был первый, но конечно не с 2 лет)))))

Galink добавил 23.01.2015 в 12:07
Вопрос по ценам от новичка.
В начале декабре накидала дрима.
Кое-что заказала со скидкой 20 % и бесплатной доставкой.
Сегодня уже конец января, цены не падают на вещи в дриме.
Это уже предел распродажи?
...и коды максимум на 10 %((((

нет конечно!!!!! начнутся с февраля поактивней все)))) правда этот год отличается разительно курсом, но не думаю, что политика от этого изменится, просто будет от этих нескромных цен, сначала кодики по 10%, потом 20% типа на все, и т.д. и до последней цены, и так из год в год, из сезона в сезон:ax:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pulia, когда замуж собралась выходить, мечтала, чтобы был не калининградец:ag: уже тогда соображала:ag:

Таис-Таис добавил 23.01.2015 в 23:40
Люблю в таком покопаться
руки помнят:ag:

Кинешь адрес-фамилию я посмотрю историю недвижки.
конечно, думаю, она только благодарна будет.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Но, как я и думала, и по словам инструктора, 80% это режим питания и только 20% это занятия спортом. Хотя это и так ясно для меня было.
Ну вот, а для меня это почти откровение, думала по крайней мере 50/50, или даже бОльший упор на физ. нагрузки, тогда будет толк. Ну а так даже лучше )), мне проще не есть, чем куда-то на занятия себя выпихнуть, хотя вот собираюсь пойти...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
А какие наряды вам запомнились?))

Безусловно Леди Гага :ag: у меня из похожей ткани платье есть Рика Оуэнса, вот хваст, на втором месте Наоми Уотс в "русалочьем" платье, ну и Кира Найтли в вышитом Valentino, живенько так и неизбито ))) Кейт Бланшетт тоже люблю, но в этом она мне что-то не очень... как и Скалет Йохансон в зеленом.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Desired, у меня и вело дома и виброплатформа с лентами и станок пресс качать месяца три всем пользовалась активно..потом эпизодически..потом стояли немым укором..утащила по другим комнатам..на вело сын вещи вешает..не видно его слава богу)) у друзей дорожка на лоджии..тоже немым укором стояла..наверно от человека зависит))

• Like
Реакции: Desired

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин, :ag::ag: главное, что все поняли)))

Galink добавил 03.04.2015 в 11:09
Марни это суперская обувь, особенно на низком ходу!!!!

Galink добавил 03.04.2015 в 11:11
Desired,
на меня такое периодически нападет)))) но хватает на день-два, а потом опять штаны и башмаки)))) я сегодня в юбочке красной)))) и балетках бежевых и черной рубашке-боди и в кожаной куртке дискваред))))

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Я люблю узкие удлиненные юбки и шпильки. Или широкие белые брюки, шпильку и белое пальто в пол. Клатч. Жаль, у нас шляпы не носят. Зато на курорте- идешь по пляжу- длинная белая юбка, белоснежная рубашка, расстегнутая до пика приличия и черно- белая шляпа. Мужчины смотрят, тетки им журналами по башке собачат. За лежак деньги не берут, бывает, из бара даже вино с фруктами засылают. Причем, лица из- за шляпы и очков фактически не видно. Вот что подобный стиль творит. Ну, не знаю, кому как, но мне приятно. Причем, как ни странно, никто сильно не навязывается: так, подойдут, отвечу что- нибудь по французски, улыбнусь и берусь за книгу.
Кстати, как только я вылезла из джинсов и влезла в юбки, у мужа сразу же пропала охота отпускать меня на отдыхе на завтрак одну)). Он у меня на отдыхе такой ленивец: "ну сходи сама позавтракай, ну сходи сама поплавай" а теперь- всегда рядом. Кстати, у нас в этом году была серебряная свадьба. Думаю, не малую роль в наших отношениях играет и то как я выгляжу. На его взгляд- прекрасно.)) Это фото на отдыхе- отправляла мужу, пока на лифте вверх- вниз рассекала. На одном из них в пляжном платье Маржелы, на других в Гальяновской юбке и какой- то ексовский рубашке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.