Я люблю узкие удлиненные юбки и шпильки. Или широкие белые брюки, шпильку и белое пальто в пол. Клатч. Жаль, у нас шляпы не носят. Зато на курорте- идешь по пляжу- длинная белая юбка, белоснежная рубашка, расстегнутая до пика приличия и черно- белая шляпа. Мужчины смотрят, тетки им журналами по башке собачат. За лежак деньги не берут, бывает, из бара даже вино с фруктами засылают. Причем, лица из- за шляпы и очков фактически не видно. Вот что подобный стиль творит. Ну, не знаю, кому как, но мне приятно. Причем, как ни странно, никто сильно не навязывается: так, подойдут, отвечу что- нибудь по французски, улыбнусь и берусь за книгу.
Кстати, как только я вылезла из джинсов и влезла в юбки, у мужа сразу же пропала охота отпускать меня на отдыхе на завтрак одну)). Он у меня на отдыхе такой ленивец: "ну сходи сама позавтракай, ну сходи сама поплавай" а теперь- всегда рядом. Кстати, у нас в этом году была серебряная свадьба. Думаю, не малую роль в наших отношениях играет и то как я выгляжу. На его взгляд- прекрасно.)) Это фото на отдыхе- отправляла мужу, пока на лифте вверх- вниз рассекала. На одном из них в пляжном платье Маржелы, на других в Гальяновской юбке и какой- то ексовский рубашке.