Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
девочки, рейсы отменяют по причине не заполняемости самолетов. в оаэ летает флайдубай, шейх лично распорядился отменить рейсы с городов, где низкая заполняемость
нам предлагают вылет с москвы и ростова с доплатой!!!!! плюс доча мала еще кататься столько((( не, нам деньги возвращают полностью...
итого, с нашего города осталась полетка в еги и турцию. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

муж сказал - купи себе чего-нибудь, раз такое дело :)

Да, сочувствую! Хорошо хоть деньги полностью за путевку вернут, сможете все-таки слетать на отдых.Муж молодец!:yes3:

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
А я девочки, ложусь на удаление грыжи пупочной. Точнее расширения пупочного кольца. В бандаже ходить буду месяц наверно. и все туда же-шмотки подавай

Юля, ни пуха ни пера!:ax:
Бандаж шопингу не помеха!:ag:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ну зачем же так категорично по поводу неуверенности во вкусах и фантазии!

это совсем не категорично :)

вещами с распродажи удивить трудно!
Если ставить цель удивиться и удивить, то покупка новой "тряпки" это по-моему слишком примитивно. Это как в фильме "Курьер" - Базин, на вот, возьми пальто, и мечтай о чем-нибудь высоком! :)

Покупаются хорошие вещи, но как-то в кучу все это валится, вместе далеко не всегда смотрится на 5+

+100

Последнее редактирование:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Доброго утра всем шопоголикам:) Девочки, нужен ваш совет. Уже второй день сомневаюсь. Хочу выбрать солнечные очки к алой плетеной сумке. Думаю между
1. https://secure.yoox.com/ru/46366500VR/item?dept=#sts=dreambox80
2.https://secure.yoox.com/ru/46332350VT/item?dept=#sts=dreambox80
3.https://secure.yoox.com/ru/46366588UL/item?dept=#sts=dreambox80
Кто что думает? У фенди мне нравится форма, а у марни цвет дужек.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Dgina, отпишитесь по очкам, пожалуйста, когда получите, очень прошу:954f8aa5f490: А то я уже давно на такие коричневые смотрю.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Desired, Яна, они стояли справа на стеллаже вдоль стены, а не на низких стеллажах, которые поперек. Не думаю, что их разобрали так быстро по 10 с лишним.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я юбки-то ношу, только это нестрогие юбки. Вот есть у меня две-три дишманские, как дочь говорит, юбки H&M и Zara, так я уже не помню, сколько их ношу, под все подходят. Но с юбками и платьями у меня вообще беда, фиг что найдешь, поэтому если мало-мальски садится, я сразу беру. ОТ 78-80, а ОБ 105, все приходится в талии ушивать. Я еще приспускаю юбки на бедра, так и ношу типа задумано типа заниженной талии:ag:
А 40 пар джинсов - это сильно для меня *прилегла в легкий обморок*. Только не обижайтесь, пожалуйста.
А все считать? У меня три пары джинсов - светло-, средне- и темно-синие. И мне прям достаточно, не знаю, куда больше. Еще три пары скиников вельветовых, я в них прочно влезла.
Но у меня диагноз немножко другой - я бы обувью и сумками завалилась с головой:ag:
Терпела-терпела сегодня очередной припадок, не вытерпела, понеслась в аутлет, набрала задешево четыре тряпки, принеслась, увидела код и еще сандальки заказала. Врача!!!

ну мне кажется, у вас как раз нормальные пропорции. талия для бедер 105. Чего ушивать то? поди не 70 она.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся, а я как раз про бассейн думаю. Мне кажется сама по себе идея замечательная, как раз нам плавание может помочь. Но люди останавливают тоже, и вода, и волосы. Боюсь свои вообще не раздеру после бассейна.
Дочь ходит на танцы, довольна очень. Говорит, очень много людей нашего возраста. И много очень крупных, явно с целью похудания ходят. После тренировки все взвешиваются и у каждого!!! минус сколько-то!!!

blackhair добавил 01-13-2015 в 11:48 AM
Катечкин, Кать, остается только холмы найти. У нас равнина тут...
Сижу и хочу твои ботильоны!!! Удобные они по колодке и каблуку? Эх, кажется надо до банкомата топать, понравились!

плиз к нам, у нас одни горы:ay::haha::friends: заодно и меня привлечете:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
blackhair, не, ну не на площади прям, там столько тихих переулков, где никаких драк и т.д. просто очень удобное место для старта прогулок

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Я тож куплю обязательно..мне на скакалке никак с моими суставами ..это сейчас самый модный вид фитнесса..он способствует правильному оттоку лимфы и хорошо жир сжигается..ну и думаю прыгать весело..главное потолок не пробить))
:ag::ag::ag: ладно ты потолок, я то могу наоборот вниз к соседям:ag:

Galink добавил 21.01.2015 в 12:24
blackhair добавил 01-21-2015 в 10:54 AM

иду туда же))))

какие мы красавицы:ag::ag::ag::haha::haha::friends:

Galink добавил 21.01.2015 в 12:29
Девочки, я конечно не знаю на сколько сильно натянута сетка в батутах для домашнего использования,но я прыгала в свое время на спортивных батутах. Хочу заметить- это достаточно опасно даже для подготовленного спортсмена (в то время я занималась профессионально спортивной гимнастикой). Амплитуда прыжков достаточно высокая получается, в полете нужно четко держать равновесие, иначе ты приземлится можешь не на ноги или попу, а на руку,плечо и т.д. Прыгать "весело" у тебя получится,если ты изначально хоть как-то причастен к спорту,т.е. мышцы натренированы, тогда попрыгать в кайф. А иначе- это сложно и достаточно трудно. К нам в спорт. зал приходили иногда не спортсмены позаниматься и когда видели батут,тут же радостно кидались поскакать, но приземлившись "не так" пару раз, быстро покидали место развлечения.
Летом были на ВВЦ на каком-то детском празднике, там стояло много батутов и прыгали детки, мне реально было страшно, т.к. они не умели падать и приземлялись у кого как получится.
Думаю, перед приобретением батута,надо где-то сходить на тренировку и на пробу попрыгать. Тогда все сразу станет очевидным.
Никого не пугаю и не отговариваю, просто надо для начала организовать пробную попытку.
я в детстве приезжала в гости к двоюродной сестре (правда сложно сказать ее дочь была моя ровесница)))) так она была хореограф по спортивной гимнастике и вот там я напрыгалась на батуте и такой яме с поролоном (кувыркались в них через голову))) крутое удовольствие!!!! но судя по картинкам он (домашний) низкий очень, и такой амплитуды не получится, как на профессиональном думаю:ah:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
kapeks добавил 23.01.2015 в 08:03
Заметила, что громче всех кричат про нянь те, у кого их не было. Поверьте, хорошая няня лучше плохой бабушки! Няня строга в меру, выполняет требования мамы, и к слову, у меня няня не заменяла маму, а была мне в помощь. Дети четко разграничивали няню и маму. Со всеми нянями я до сих пор общаюсь. Да их была не одна. Но у меня плавающий график. Так что по истечении года няня менялась. Но я всех их стопроцнтно рекомендовала и была в них уверена. И двор у нас небольшой. Все всех знают. Мне даже завидовали, какие у меня няни. Видимо везло мне с ними. Я не отговариваю от развивашек. Господь с вами! Младшего точно лучше развивают в частном саду. Но в 2 годика лучша снежки полепить или песочек покопать с ребятами, чем хватать бациллы в развивашке и делать там прыг скок.[/QUOTE]

Юль, согласна!
У меня была тоже великолепная няня, до садика. Я с ней до сих пор дружу.
Помогла мне очень, а то с двойняшками бывают моменты,когда маме нужно в тишине побыть))
Юль, понимаешь, все родители хотят сделать из детишек вундеркиндов.
Многие, как - бы чужими ручками: с 2 лет школы английского, математики и т. Д.
Мы, пока ждали дом пионеров по возрасту, ходили тоже на рисование, лет с 4, бальные танцы. Но уже в их осознанном возрасте))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я думаю, конечно есть! и берут они за наши скидочные цены нормально.

юля, я ни разу не слышала про комисы приличные у нас, но надо поискать дейтсвительно. это было классно, потому как пристрой у меня зависает надолго, практически оседает в шкафах.. :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ян, в любой шляпной лавке можно определить, какой фасон тебе идёт и уточнить свой размер. У меня, например, М/56см по международной сетке.
Из брендов нравится http://www.eugeniakim.com/sale/. В ЦУМе был офф, не знаю, как сейчас.
ТОже нравятся модели Евгении Ким!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как там екс считает, не знаю! У меня есть такой браслет Джейкобса. Куплен пару лет назад в реальном магазине в Европе что-то евро за 18, точнее не помню. И то думала брать-не брать. Дорого показалось.
http://www.yoox.com/ru/50161566CT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=50161566NB&sizeId=1
Совсем уже они...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,я продублирую сюда вопросик еще.как по размерности обувь Pinko,конкретно:узконосые туфли.Нога у подружки 26 см,подойдет 40й?

Апельсюшка добавил 27.02.2015 в 15:47
Вот еще что давно хотела написать.Вот часто тут слышу,что тяжело вещи продавать неподошедщие,хоть и опеечные.Девчат,а вы не пробовали через мамские форумы продавать?!Я вот недорогие неподошедшие вещи так и продаю,уходят влет просто!Девчатам себя в декрете порадовать хочется,а когда вещь недорогая прям очередь выстраивается,и это в нашем небольшом городе с небольшим количеством людей на форуме!

Посмотрите,наверняка у вас есть такие форумы и в них есть темка с продажей вещей.И никаких пересылок.Уже много так продала!

• Like
Реакции: Мурманчанка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
yar13, Я одно время изучала бьюти продукты для тела..более всего хвалят Гуам уже упомянутый и Каллистар для тела..но и то и то стоит недешево..у нас например Гуам только в Стокманне я находила..но у Каллистар надо сказать банки огромные..

Вуся добавил 18.03.2015 в 00:18
Helenabel, банки пробовала и ваккумный массажер есть от Жезатон дома и на скин тоник ходила....но более всего мне помогает не поверите что!!! самомассаж..сидишь себя и месишь как тесто ..растираешь..разминаешь..руки устают но эффект супер..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.