Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conlonua

Новичок
Шопоголик
29.11.2014
0
1
0
Тернопіль
У меня оплата только что прошла, до того много раз пробовала безуспешно. Карта Приват гривневая виртуальная.

Дякую, що сказала)) В мене на жаль так і не проходить... Вже по всякому пробую... Лишається чекати до завтра, щоб звязатись із їхньою бухгалтерією...

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Makar11, а скотч таможенный? красный?
У меня когда-то давно так тоже было - посылка вскрывалась - приехала вся в красном скотче, но по трекингу обработки не было.

да красный скотч-)) все как надо-)) все внутри было все целое все на месте-)) непонятно что искали-)) инвойсы были и чуток превышали 205уе-) но таможню не плотил-)

quickshop365

Новичок
Шопоголик
27.01.2015
0
1
0
Буча
...в последнее время отправка была достаточно быстро - через пару дней после инвойса.....
Если и были, то они, с большой долей вероятности, ещё не трекаются - как раз только неделя прошла, теперь с дня на день должны затрекаться.
Я очень надеюсь, что и в этот раз так произошло, и мои две посылки (на меня и супруга) с прошлой среды уже отправлены, потому что я вчера отправила еще две в работу :ai: а вот теперь [LINE]очкую[/LINE] переживаю, чтобы они не попали в один контейнер.

А по поводу треканья я не особо волнуюсь, читала ранее что трекаться начинают позже, затрекаются еще :ag: но хотелось бы пораньше чтобы это произошло

P.S. это мои первые отправления с миста, да и вообще первые, вот и боюсь чтобы этот блин не был комом, или хотя бы маленьким комочком ... :ugu:

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 2443

Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2015.02.09 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2015-03-03 09:29:08 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
блин, а 2021 так и нет, то доставляли за 5 дней, а теперь задержка. и как раз когда время играет роль

Graphic

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
1
6
0
Киев
Это знаешь ты и это знаю я ну может еще пара сотен человек в Украине-)) но таможня и сбу видимо этого не знает или делает вид что не знает-))

подскажите, а что каску военную нельзя притянуть??? Я уже купил кевларовую каску американской армии, на складе лежит, в описании написал "шлем", что есть какието ограничения? могут не пропустить?

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Скажите, как в Киеве самостоятельно со склада на Оболони забрать посылку, к складу идет какая-то маршрутка или нет? И какой адрес ?

забирать отсюда (пробелы уберите)
http:// goo. gl/maps/RUsZs
на проходной скажете что на склад за посылкой, а после турникета сразу направо и во двор

как уже добраться решайте сами, или спросите у того же гугла)
там в принципе и идти то недолго от метро - минут 10

• Like
Реакции: Vasiliy.ua и Neshvild

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
УРА!!!!
№ контейнера 2024
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.04.17 Відправлено з США
ММПО 2014.04.24 14:01:47 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.04.24 17:51:26 прийнято філією

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Доброе утро, контейнер 2110 со статусом
"Відправлення було згруповане для переміщення на сортувальний центр Київ Оболонь"
это еще не выехал в Киев вчера, получается ?
У всех так?

Михаил87

Новичок
Шопоголик
25.06.2014
0
0
0
Винница
2054

Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2054
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.06.20 Відправлено з США... надоело ждать уже...

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Мне СМС пришла на телефон. И в кабинете MEEST уже обновилась инфо.
Хорошо вам. А я все еще в неведеньи. Ни смс, ни на трек сайтах - нет инфо. Буду звонить...

ЗЫ: Не дозвонился. Но зато пришло смс - завтра у меня ;)

Последнее редактирование:

tetka@

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
87
4
0
Украина
Можуть і не дати,бо доставка з сайту безкоштовна вчора була,то може відправили дешевою компанїєю.

написала їм ,чекаю на відповідь...:ag:
якщо б раптом не було треку,то в графі sender(це я про міст) писати forever21 чи ще щось потрібно записувати?

Последнее редактирование:

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
Там-то как раз без проблем...
А вот тут - на наших складах камер нет, и к сожалению, не все сотрудники честные попадаются :(. Вот была же история, что постоянно телефоны на одном из киевских складов пропалали...

да, была история, читал. но всей информации не знаю - приходила ли посылка распакованная к примеру.
Я чаще всего забираю свою посылку со склада чуть ли не с машины (они иногда шикают на меня, что посылка еще запалетирована). Возможно, поэтому никогда не сталкивался с проблемами.

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
http://censor.net.ua/news/278787/za...nansovoyi_katastrofy_v_ukraine_vstupil_v_silu
С июля только подоходный будет применяться, насколько я поняла, остальное вступило в силу сегодня.

Ну как бэ закон вступает в силу после утверждения МИнЮстом и публикации в Урядовом курьере. Это уже было?:)

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
44
Lviv - Odesa
Ингла, у меня наоборот, выбрасывают даже то что я прошу оставить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.