Очень понимаю! У меня тоже 164.был бы рост повыше,
Очень понимаю! У меня тоже 164.был бы рост повыше,
точно не скажу)) но у нас есть фабрики по производству носковПроизводство Германия пишут, врут чтоли?
производство Германия - это дополнительные немалые затраты. скорее уж КитайЯ все готовлю со специями, обожаю по жизни всякие виды перцев и чили в том числе, однако ж, ничего не ускоряется. Может, только их и надо есть?Специи ускоряют метаболизм, как я слышала

девочки, я поняла, что нужно идти к массажисту, чтобы разминал жирные ляшки
Наталья, а у меня многие как раз и просят брови.. ну, не Мефистофеля, конечно, а такие... с изгибом. Взгляд становится более открытым... Да и (до кучи) можно наружный угол глаз приподнять, и наружный угол брови (поёт: "брови в разлет... ветреная челка"Shantal*, Тань у меня в этом году ситуация примерно как у Рене возникла..перед НГ уколола диспорт..одна бровь поднялась вторая не захотела..пришла на контроль говорю хочу вторую тоже поднятую..мне моя доктор говорит..мол брови Мефистофеля нынче не в тренде..это явно указывает на наличие ботокса..давай тут опустим а тут чуть поднимем..в результате я сейчас замечаю что верхнее веко чуть опустилось..но у меня глаза большие и ресницы длинные потому на мне сейчас это не так заметно но бесит конечно..приходится дальним светом живанши высвечивать веко..лучше бы я как Мефистофель ходила))
)И я.Я все готовлю со специями
Не знаю, как надо, может быть надо на травы нажимать, а перца не так много?А потом как?Одела любимые джинсы, а они не сошлись?
Я со временем поняла, что еда меня радует намного меньше, чем худоба. Еда - пять минут кайфа и фсе. Худоба - весь вид, одежда, стиль, легкость движения. Ну тут уж кому как.
Это не код, просто переход по ссылке с купонного сайта. [OFF]линк на который (которые) уже давно должен быть в закладках у каждого [LINE]уважающего себя [/LINE]шопоголикакод на БД?
[/OFF]если скромно, то хватит))) Кабардинка в 15 минут от меня, цены летом в 3 раза выше)))30 тыщ на месяц - это ж недорого. я сейчас считаю сколько мне будет стоить отправить маму с сыном на 3 недели в Кабардинку - 70-80 тысяч.
в 7 рано.. а раньше мне кажется и младше отправляли, в советские времена
Чистится.... ПРичем как-то уж очень оперативно...В своих заказах не могу найти несколько вещей, знаю точно, что на юксе заказывала, фотки есть, а вот в аккаунтах не могу найти. История чистится, у кого-нить было такое? Покупипки были в 12 году, может в начале 13 года
.. Сорри
)Shantal*, Татьяна, вы в покупках как-то выкладывали вот этот поджак
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/09/thumb_f064594841.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Случайным образом наткнулась на него листая Yoox, купила))))
Вы свой носите? Или вернули? Помню что-то с размером было не то...
Если носите то с чем и куда? Он не выглядит так, что можно в и пир и мир...
Купила и сижу думаю, с чем жакет носить и куда, пока он едет ко мне...)))))
Посоветуйте![]()
). Ну, и притален он обязательно, все-таки, должен быть.