Салют всем)
Большемерят, маломерят, любая инфа пригодиться. Заранее мерси.
ко мне едут аналогичные брюки от 25.07.11.
р-р 34-short на ОТ-81 и рост 170. Первый заказ, брал на примерку. Вот сейчас думаю, что может стоило все-таки 32-short попробовать.
Салют всем)
Большемерят, маломерят, любая инфа пригодиться. Заранее мерси.
Спасибо за отзыв!
Мария, очень странная ситуация у меня. Но все-таки расскажу... Конечно, я побывал в магазине Кларкс и там померил ботинки, мне подошел размео uk8,5 , но я не подумал попробывать надеть размеры uk8 uk9... но все-таки решил заказать больше размер, чем меньше... Странно, что на асос нет 8,5
Значит, H By Hudson и Surface To Air Camarguaise необходимо заказывать в размерах uk8?
Спасибо)
Я набрала корзину и ждала вашего ответаcrah добавил 23.03.2012 в 02:31
Л-В, не советую брать L хотя порой все индивидуально , но когда жмет - не очень то комфортно ))
Если мужчина ваш носит хоть иногда белье размера L, то можите попробовать , если же нет , то не рискуйте .... по парметрам 100 - ваш размер XL
Нужна помощь экспертов
Подскажите, пожалуйста, на ОТ 95 какой нужен размер плавательных шорт? Сама колеблюсь между 32 и 34! Джинсы у МЧ есть 32 и 33 размера, и 34 вроде тоже есть... Помогите, плиз!!!
Я ниче не думаю, стоит или нет. Себе предпочитаю брать в ценовой категории фунтов 70-100.Maktub, думаете, не стоит и пытаться? просто подобного плана (за подобные деньги) девочки брали в женском разделе и вполне довольны, поэтому мы на эти и обратили внимание.