спасибо большое, посылочку получилаочень быстро, довольна
И ВАМ огромное спасибо!

спасибо большое, посылочку получилаочень быстро, довольна
Здравствуйте! вес оплатила.отправте мое пожалуйста.данные для отправки на почте.Спасибо девочки за вашу работу![]()
Алена, добрый вечер. На фото весь товар который покупался? Одну позицию № 84 не нашла хотя в окончательном файле было указано, что выкуплена. Ждать или перезаказывать?
а наши ТК разве работают?Ну это уже дело такое! ДЧЛ до 5 января не работает потом, поэтому, нужно ехать только сегодня, если успеют таможню пройти конечно)
Если нет ответа, то не пришло!
Напишите еще раз пожалуйста!
Девочки сегодняу меня маленький ЮБИЛЕЙ ровно год как я работаю с Аленой, именно 16 сентября прошлого года здала свой первый заказ, я долго искала себе посредника, перерыла все контакты и нашла Аленку вконтактах, у неё было очень много отзывов и ето меня и зацепило , пережываний было канечно много , но Алена всегда чётко отвечала на все мои вопросы, и уже ровно год не пропускаю ни одного заказа СП , я очень довольна работой с ней, да иногда бывают разные ситуации на которые она не может повлиять но ето процесс работы) Хочу поблагодарить вас за год продуктивной работы , надеюсь на очень долгое сотрудничество![]()
P/S посылку вчера получила , очень довольна![]()
а мне ничего за вес не надо оплачивать? или еще рано? Боюсь с оплатой опоздать.. а сроков когда надо платить я увы не знаю..