Девочки, я конечно не знаю на сколько сильно натянута сетка в батутах для домашнего использования,но я прыгала в свое время на спортивных батутах. Хочу заметить- это достаточно опасно даже для подготовленного спортсмена (в то время я занималась профессионально спортивной гимнастикой). Амплитуда прыжков достаточно высокая получается, в полете нужно четко держать равновесие, иначе ты приземлится можешь не на ноги или попу, а на руку,плечо и т.д. Прыгать "весело" у тебя получится,если ты изначально хоть как-то причастен к спорту,т.е. мышцы натренированы, тогда попрыгать в кайф. А иначе- это сложно и достаточно трудно. К нам в спорт. зал приходили иногда не спортсмены позаниматься и когда видели батут,тут же радостно кидались поскакать, но приземлившись "не так" пару раз, быстро покидали место развлечения.
Летом были на ВВЦ на каком-то детском празднике, там стояло много батутов и прыгали детки, мне реально было страшно, т.к. они не умели падать и приземлялись у кого как получится.
Думаю, перед приобретением батута,надо где-то сходить на тренировку и на пробу попрыгать. Тогда все сразу станет очевидным.
Никого не пугаю и не отговариваю, просто надо для начала организовать пробную попытку.