Мы можем фотографироваться весь день, (а это большая нагрузка) но на их лице это никак не отражается разве что промокнуть салфеткой жирный блеск. Всё дело в этой штуке.

Визажист долго "рисует" лицо тёмными и светлыми тонами, удлиняет, расширяет делает красивую картинку. Но всё это плывёт уже через пару часов, тональник сбивается, где-то размазывается сливается с румянами, что-то сбивается в комочки ведь мы ж живые люди

И вот этот спрей пшикают на лицо в конце и он как бы закрепляет то что на лице (тональник, пудру, румяна, финиши там разные или что мы там на себя "наносим" каждый раз

) и ничего не плывёт.
Я вчера на себе испытала

понятно же что свежий макияж и то что я вижу уже после рабочего дня отличаются

но с этой штукой лицо отличное и через 6-8 часов. Правда раз почухала лоб на работе и полоска сразу осталась пришлось быстренько разровнять

Он жирного блеска только чуть чуть прислонить салфетку и всё норм( у меня просто кожа жирная от блеска никуда не денешься)
Я не знаю может это и вредно каждый день для кожи, а может наоборот удерживает влагу на поверхности... но думаю организм сам подскажет своей реакцией. Вечером когда я смывала это всё то кожа ощущалась приятной на ощупь.
Я пшикнула немножко, но видела в блогах на видео визажисты щедро поливают этой штукой