а мне вот интересно у многих ли живая елка? я все надеюсь, что с каждым годом их меньше и меньше рубить будут! сердце кровью обливается, начиная с первых чисел января, когда из сваливают в кучу, отслуживших свое...
У меня

а мне вот интересно у многих ли живая елка? я все надеюсь, что с каждым годом их меньше и меньше рубить будут! сердце кровью обливается, начиная с первых чисел января, когда из сваливают в кучу, отслуживших свое...
Galink, не напоминай))) я помню этот первый год!! и суммы и твою и мою..и не озвучу никогда что бы народ не шокировать я с тех пор считать боюсь но сейчас хоть вещи радуют а тогда ступор был столько потрачено а что купили то!!!
увидела ужеДевочки, посмотрите свою американскую обувь, пожалуйста. Какой размер нужен на 25.5 см? Подойдёт US 8.5? Нога неширокая.
Desired добавил 17.12.2014 в 01:57
Таис-Таис, а что, слетать в Сочи и подстричься не по московским ценам)))))
Desired добавил 17.12.2014 в 01:58
Алена, когда можно билеты словить за 6-8 тыс? Или они так и стоят? С то че Доминикана по 32, когда Сочи рядом))
Да, его и надо брать.Bikkembergs на ступню 24 см. подойдет 37 европейский размер???
Я вчера купила джинсы РЕПЛЕЙ. У меня уже есть пар пять этих штанов. У них вообще своеобразные размеры. Хотя садятся они отлично, мне очень нравится, как они в бердах сидят! Так вот, у меня две пары 28 размера, низковаты для моей фигуры, но сидят отлично, хотя узковаты в талии, но растягиваются. Одна пара 29-е, в талии Ок, но той красоты посадки в бедрах уже нет, обычненько так все. А мне обычненько не надо.До того момента, как ПЕЛЕНА мне показала сайзчарт РИПЛЕЙ. ТАМ был ОБ и ОТ (низкая). И вот 31 р-р ОБ 101 см (что больше моих бедер) и ОТ (низкая) 74-78 (что существенно меньше этого моего параметра. В рез-те джинсы ВИ А РИПЛЕЙ на мне не застегнулись! Так что, все даже более индивидуально, чем мне представлялось раньше! Возможно, если бы я купила джинсы с высокой талией, то влезла бы в 29 р-р.
Клевые какие, я никак не могу решиться на платья с кедами, хотя даже мужу моему очень нравиться такой лук. Может просто нет подходящихLazy,
из этих у меня тоже дрим забит
девчонки, скажите эти кедики и им подобные Гальяновские под юбки-платья пойдут, уж больно прикольные все при чем
http://www.yoox.com/ru/44719990LI/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44719990LI&sizeId=
даже если и так и что?может ему этот цвет никуда..это его личное дело..вот все вам надо..ну это видимо наш Сергей))