Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Desired, в талии да... но бока никто не отменял :) раньше была доской, теперь есть намек на талию. Вес у меня на 2 кг изменился. Наверно, это не похудела.

Anhen2, я тоже не люблю когда мужчины "живут в декольте". Я белью ношу удобное, мне нравится в твердой чашкой. А вот с помощью одежды убираю внимание с груди.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
XL, 48-50 - тут как угадаешь. желательно мониторить бренд на предмет маломерит/большемерит

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, мне приснилось сегодня Ночь счастья. И то что я купила шикарное желтое пальто за 1000р! Встала, и побежала к компу :ag:

Кстати, в подборке выложили потрясное свадебное платье Дольче за 56 тысяч. Никто замуж не выходит?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, а почему за кандидатским в Сочи надо лететь? специальность сдавать?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, Лен, чего нам ждать, а? Можно делать какие-то прогнозы, более-менее реалистичные? Или однажды проснемся, а евро стОит 400 рубликов?

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 02:39
LarusL, вот ведь, кому как повезет...

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
мнения разные...но и подача мнений тоже разная

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, не, не всегда..Нужно смотреть. Но если вещи фирменные, то скорее всего дешевле будет. Брала тут калвин кляйн, эму одежда женская, ее вообще нигде не встречала, сапоги эму женские тоже дешевые, но доставку смотреть из сша надо. эму ток на гилте могут быть дешевле если с прямой доставкой к нам, может на майхэбите

Desired добавил 12-25-2014 в 12:24 AM
Очень много барахла там, на самом деле
Я многие европейские магазы стороной обхожу, неохота еще и в германии с посредниками заморачиваться..смотрю те, что с прямой

• Like
Реакции: Таис-Таис

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
девочки, может поможете
когда увеличиваю картинку с товаром, не могу ее вверх-вниз двигать....вижу только верхнюю часть, остальная уходит вниз за экран...почему так?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Уважаемые пользователи!
В связи с вашим желанием размещать объявления о пристрое и обмене не подошедших вещей в самом разделе YOOX, а не в созданном для этих целей разделе Базарчика,
Администрация, в стремлении сделать Форум как можно более удобным для пользователей, решила пойти вам навстречу и сообщает следующее
:
  1. с этого момента обмен и пристрой осуществляем не в базарчике, а в специальной теме в самом разделе YOOX. многие эту тему помнят как "Ночь счастья - давай меняться". Теперь это "Обмен и пристрой вещей из YOOX".
  2. Базарчик YOOX будет доступен для просмотра вплоть до окончания новогодних праздников, чтобы дать шанс потенциальным покупателям найти нужные им вещи к предстоящим праздникам:) после НГ раздел будет закрыт.
  3. Просим учесть тот факт, что с переездом пристроя из Базарчика в раздел YOOX круг возможных покупателей сузится. Поэтому все желающие могут размещать свои объявления не в новой теме, а в Базарчике в разделе Американского/европейского шоппинга.

Всем удачного обмена и пристроя:friends:

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Девочки, хотела спросить у вас вы как считаете, если на сайте был указан размер брюк 40it(42), а в итоге на них напасан 26 р-р и они мне жутко малы, даже не застегиваются и близко, т.к. обычно беру 27 р-р джинс, я имею право написать в клиентскую службу о несоответствии указанного размера фактическому и оформить возврат за их счет?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
они в распродажу 2700 получались
С нынешним курсом уже не получатся :(

Катечкин добавил 13.12.2014 в 19:17
я мерзну во всем
Here
Я мерзну, когда стою. При ходьбе мне нормально или даже жарко, если иду на большое расстояние, как до работы, например, больше 2-х км от метро.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Desired добавил 17.12.2014 в 01:33
Мурманчанка, блин, ну по указке ж все делается... Так сразу и не поймешь, кто предатель, а кто засланный казачок

Нельзя предать народ и Родину по чьей либо указке. А вот получить личную выгоду, исполняя чужую злую волю в ущерб народу, прикрываясь словами "это не я, я по указке" - запросто.

И за наше сегодняшнее бедственное экономическое положение, усугубленное и обусловленное практически полным отсутствием собственного производства, "спасибо" скажем мистеру Кудрину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.